Предлагаю сделать футболки женские приталенные плотностью 150-250 гр с обычным воротом с коротким рукавом или рукавом 3/4 длинной до пупка.
Если учесть, что логотип МР голубого+желтого цвета, то можно за основу взять белую/голубую футболку (м.б. есть другие цветовые предложения?)
В печати логотипа есть 2 варианта: небольшой лого сбоку на груди или большой по центру тоже на груди.
Ценовой вопрос зависит от тиража. Предполагаю от 300 до 500 руб.
Кто "за" прошу отмечаться в теме, я буду считать и потом приступлю к заказу. Заказ, скорее всего (но не обязательно), будет состоять из покупки футболок (например Swan - Индия) и потом уже печать на них.
ВНИМАНИЕ - ОБНОВЛЕНИЕ! Что я нашла в Мск и какие макеты нарисовала:
http://img-fotki.yandex.ru/get/3/july-work...fb0b_d10229c2_Lhttp://img-fotki.yandex.ru/get/53/july-wor...fb0e_fba2b416_L1) Розовые, белые и голубые футболки с двойным воротом. Качество хорошее! Стоимость футболки 310 + НДС + печать (от 70 руб.) = 440 - 500 руб. Есть любые размеры.
2) Поло без пуговок. Ткань плотная резинка - хлопок. Стоимость 280 +18% + печать (от 70руб.) = 400 - 450 руб.
Размер только М (44-46)Напишите те, кому понравились эти футболки, кто хочет себе именно такие, и какие размеры нужны!Могу еще продолжить поиск, если не понравятся именно эти футболки.
хачу адын штука
А мужские заказать можно?
Хачу 1 штука женскую.
Хочу приталенную, поетому желаю женскую, если чо рукавчики поотрезаем

Размер мужской 46 (М), или женскиий L.
Я тоже ЗАА! Присоединяюсь к заказу! Насть а цвета на твой безупречный вкус
Я тоже не откажусь от двух футболочек
Подснежник
9.6.2008, 15:32
1 шт. Для себя. 46 размер.
Цитата(Pony @ 9.6.2008, 1:03)

Хачу 1 штука женскую.
Хочу приталенную, поетому желаю женскую, если чо рукавчики поотрезаем

Размер мужской 46 (М), или женскиий L.
Илья, хошь я тебе неприталенную так отдам. Или тебе неприталенную не надо?
Гыыы! А ты метросексуал, да?
И мене. Одну
Wiktoria K.
9.6.2008, 20:06
И я хочу 1 футболку.
Ольга Корней-ва
9.6.2008, 23:46
Цитата(Мария К. @ 8.6.2008, 14:24)

я хочу! парочку)))))
+1
Ирина К.
10.6.2008, 10:19
Я бы тоже хотела парочку..
А можно где-то посмотреть какие они в итоге будут?
ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО НА ТЕМУ,
Я ВНЕСЛА ИЗМЕНЕНИЯ, ДАЛА ССЫЛКИ НА КАРТИНКИ И НА ЦЕНЫ!!!!
Ваня, насчет мужских будем думать потом, уже после этого тиража.
А это что, только с Молодой Русью можно заказать?
Цитата(Tigra @ 11.6.2008, 14:37)

А это что, только с Молодой Русью можно заказать?
Пока только так, т.е. можно еще что-то напечатать, но надо собрать для этого хоть 5 человек, т.е. сойтись во мнениях.
Пока набралось 2 группы: МР и с красной рыбой.
Посмотрела по теме сколько народу не подтвердили заказ:
Мария К,
Иришка,
Пони
Тепляшка,
Jeni
Катерина
Виктория К,
Ольга Корнеева
Ирина К.
Девчонки и ребята, жду ответа в теме или в личку по цвету и размеру. Пока лидирует розовая с белым и белая с голубым и желтым большим. Думаю, стоит заказывать 2 вида, как раз эти 2.
До сих пор у меня заказали только 2 человека + я сама - этого мало
Ольга Корней-ва
16.6.2008, 21:42
не смогла выбрать

я хочу: белую с большим цвет.рисунком, розовую и голобую, а еще поло (белую с цветным рисунком)
итого четыре футболки. Размер 42-44
БлАндИнка тоже хочет!
только не знаю какую выбрать из двух...
http://img-fotki.yandex.ru/get/53/july-wor...fb0e_fba2b416_Lрозовую или голубенькую....надо покумекать
Ирина К.
19.6.2008, 13:16
Какие футболки есть размера 48-50?
Цитата(Ирина К. @ 19.6.2008, 14:16)

Какие футболки есть размера 48-50?
Те, что цветные или белая, это L размер или XL
Мария К.
10.7.2008, 14:55
девочки, а что там с футболками? а то лето уже скоро закончится)) может я что пропустила))
Ольга Корней-ва
10.7.2008, 22:31
Цитата(Ольга Корнеева @ 16.6.2008, 22:42)

не смогла выбрать

я хочу: белую с большим цвет.рисунком, розовую и голобую, а еще поло (белую с цветным рисунком)
итого четыре футболки. Размер 42-44
когда деньги сдавать??
Andreas_Sch
6.8.2008, 14:32
Прошу уважаемых модераторов разобраться и объединить три темы про футболки в одну!
Непорядок...
Подснежник
6.8.2008, 16:26
Был бы толк, Андрей! Вот футболок мы так и не заказали вот это действительно-непорядок. Эхххх, а у меня уже к розовой футболочке юбочка была припасена.
Андрей (Мирославий)
6.8.2008, 16:42
Футболки классные

розовая - даешь православный гламур
заказываем активней девчонки
Андрей (Мирославий)
15.8.2008, 9:56
не большой оффтоп

что вы скажите об этом ?
Подснежник
15.8.2008, 11:07
Порадовал, Андрей!

Весело. Матрешки "прет-а-порте".
Мое ИМХО
1. Очень понравились платочки хочу все!

2. Первое платье будет смотреться очаровательно на хрупкой девушке(если клеточку пожизнерадосней подобрать)
2 Вторая вещь ооочень сложная. Но если подумать, то соответствующего размера(а не на 2 больше, как на фотографии) пойдет высокой девушке с брючками/джинсиками.
3.Китч "дружба Англии с Россией" пусть остается на подиуме в том виде котором есть. А вот по отдельности: блузочку к однотонной юбке. А юбку бы перешила бы по-другому.
Надо распечатать и маме показать, а то она уже достала меня по поводу отсутствия макияжа.
Вообще, я уже видела похожее в предыдущем осенне-зимнем сезоне.
Андрей! Что за дизайнер?
Живенько, миленько, пёстренько!!! если носить, то отдельные элементы в сочетании с чем-нибудь поспокойнее))
Таня К., Lili, Katerина, Мария К., Ольга Корнеева, Дия, Тапляшка,
Стыдно писать. так получилось, что пока набрались желающие (те, кто выше), мне надо было уезжать уже в лагерь, вернулась, а уже поздновато делать футболки. Вы простите меня, что я всех дернула безрезультатно. Могу сейчас начать все это делать, если хотите.
Подснежник
19.8.2008, 9:03
Я хочу! Очень хочу! 3 футболки хочу!
Розовую, белую с сине-жельым логотипом МР, И белую тениску с маленьким логотипом сбоку!
Ольга Корней-ва
19.8.2008, 9:13
Думаю, всё же надо их сделать для будущего сезона. Тем более очередной брейн-ринг не за горами
Раз всё еще хотите, я тогда на след. неделе только съезжу на фирму посмотрю на пустые футболки, поговорю о возможности покупки разного цвета и печати.
А пока как раз отпишутся все, кто хотели заказывать. Вот только с деньгами у меня крупная беда, так что буду встречаться и собирать предварительно, когда все точно определится!!!
Написала всем, кто проявлял интерес к футболкам - жду ответов.
Пока набралось 5 футболок всего - это очень мало, 5 штук будут по печати стоит много денег. При тираже 15 штук получается 450 руб с человека, а за 5 даже страшно подумать...
Что делать?
Андрей (Мирославий)
29.8.2008, 18:46
нужно дать объявление в рассылку. Уверен, желающих наберется больше- в прошлый раз мы так и делали.
Цитата(Андрей (Мирославий) @ 29.8.2008, 19:46)

нужно дать объявление в рассылку. Уверен, желающих наберется больше- в прошлый раз мы так и делали.
Андрей, идея суппер, но я не обладаю такими правами - давать в рассылку. Ты бы смог?
Андрей (Мирославий)
31.8.2008, 23:44
Цитата(Medusa @ 30.8.2008, 12:15)

Андрей, идея суппер, но я не обладаю такими правами - давать в рассылку. Ты бы смог?
я к сожалению нет, не имею прав
составь текст и отошли на molrus@mail.ru с пометкой "в рассылку", для верности можно продублировать на мэйл пользователя Михаил С. и decuman_wave через ЛС на форуме )
помоги Господи!
Подснежник
1.9.2008, 14:00
Цитата(Tanya K. @ 15.8.2008, 12:07)

Андрей! Что за дизайнер?
Дольче и Габбана (D&G).
Андрей (Мирославий)
1.9.2008, 14:25
Цитата(Tanya K. @ 1.9.2008, 15:00)

Дольче и Габбана (D&G).

честно говоря я не знаю(
Подснежник
1.9.2008, 14:31
Ничего. Тебе и не обязательно знать.
Настя! Как там футболки?
Цитата(Tanya K. @ 1.9.2008, 15:31)

Ничего. Тебе и не обязательно знать.
Настя! Как там футболки?
\
Таня, я сегодня смотрела футболку - суппер! Она 92 на 8% (хлопок/лайкра), плотная и по фигуре. При тираже 15 штук (а у нас пока всего около 6), получится по 400-420 руб. Сейчас после того, как весть разойдется по рассылке, я жду еще пару дней в нажежде на увеличение желающих, а т.е. тиража = снижения стоимости, и вперед!!!
Ольга Корней-ва
2.9.2008, 12:49
Цитата(Tanya K. @ 1.9.2008, 15:31)

Настя! Как там футболки?
Очень своевременный вопрос!!!
Цитата(Ольга Корнеева @ 2.9.2008, 13:49)

Очень своевременный вопрос!!!

А я ответила
Ситуация SOS: набралось 8 футболок, по пересчету получилось по 570 руб за штуку. Это дорого!!!
Как нам добрать до 15 футболок?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.