Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Впечатления от Февральского Бала Молодой Руси
Молодая Русь > Общий раздел > Общение
Manstorm
Позвольте выразить признательность Организаторам февральского бала, прошедшего в воскресенье, 26 февраля 2006 г. в ДК "Стимул".
Виват "Молодой Руси", виват "ЦДРМу", "Воскресению" и другим православным организациям, а также Управе Таганского района!
Дивный был вечер! smile.gif Прекрасная атмосфера "дней давно минувших", молодые дамы в изысканных платьях и джентельмены во фраках: словно в 17 век попал!
Отдельное спасибо девушкам из "Молодой Руси" за CD с поздравительными слайдами по случаю Дня Защитника Отечества!
Львёнок
Я не могу без смеха вспоминать Конский бранль. Ну уж больно прикольный танец.
Ещё помню, как на меня полным весом свалилась Светлячок. Должен признаться, что после трёх туров со Светлячком дальнейший вальс мне уже казался лёгкой забавой))
А вот у танцмейстера Наташи очень испепеляющая улыбка, я с непривычки не мог ей в глаза взглянуть. Потом вгляделся-и ничего, нормально.
Olya
Бал был чудесным, организаторам огромное спасибо и респект - за то, что все получилось ТАК здорово :-) молодцы.

особенно интересно было прямо на балу разучить несколько танцев :-) в том числе конский бранль, жаль музыка заканчивалась как раз на том моменте, когда все только входили во вкус)))
Alisa
Цитата(Львёнок @ Feb 27 2006, 21:02)
Я не могу без смеха вспоминать Конский бранль. Ну уж больно прикольный танец.
Ещё помню, как на меня полным весом свалилась Светлячок. Должен признаться, что после трёх туров со Светлячком дальнейший вальс мне уже казался лёгкой забавой))
А вот у танцмейстера Наташи очень испепеляющая улыбка, я с непривычки не мог ей в глаза взглянуть. Потом вгляделся-и ничего, нормально.
*

Львенок! Срочно в качалку, в спортзал! Это же не дело, если хрупкая девушка чуть не задавила тебя! smile.gif
Что касается улыбки... wink.gif , ты просто оказался на линии огня!
Львёнок
Цитата
Это же не дело, если хрупкая девушка чуть не задавила тебя!

Девушки может быть и хрупкие, но только не Светлячок) biggrin.gif Это дама с характером))
BrainWorker
Цитата(Львёнок @ Feb 28 2006, 19:33)
Девушки может быть и хрупкие, но только не Светлячок) biggrin.gif  Это дама с характером))
*

О, да!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Анюта
Цитата(Львёнок @ Feb 28 2006, 19:33)
Девушки может быть и хрупкие, но только не Светлячок) biggrin.gif  Это дама с характером))
*

Светлячок, между прочим, модератор этого форума!
Дмитрий И.
По секретным данным, у Светличка сейчас Интернет отключили, нет доступа smile.gif .
BrainWorker
Ребята, я (может быть, еще кто поможет, если еcть желание) собираюсь сделать отдельный сайт (или целый раздел МР), посвященный массовым интересным мероприятиям Молодой Руси, на котором будут размещены HTML-альбомы фото- и видеоматериалов с указанных выше мероприятий - например, встреч, балов.
Поэтому мне нужны фотографии с этих встреч.

Присылайте их мне по адресу brainworker@inbox.ru
Стучитесь в аську ICQ#: 220305939

P.S. Правда я сейчас работаю и свободного времени мало. Но главное, чтобы было желание smile.gif

Я всё равно с вами!!! smile.gif
Андрейша

*

Жаль меня с вами не было, я б тоже сходил, повесилитца. Львенок, не обижайся, но судя по фотке тебе обязательно прокачаться хотя бы полгода, и мяса побольше кушай(после Великого поста)smile.gif
Львёнок
Цитата
Жаль меня с вами не было, я б тоже сходил, повесилитца. Львенок, не обижайся, но судя по фотке тебе обязательно прокачаться хотя бы полгода, и мяса побольше кушай(после Великого поста)

Спасибо за совет. Какие мои годы!
*Екатерина
Тов.Сухов! А когда мы дождемся ваших фотографий с бала? smile.gif
MR
Обещанные фотографии с бала:
stepashka
Цитата
Dmitry I.,Mar 2 2006, 13:13]
Обещанные фотографии с бала:

и это все sad.gif
Цитата
Сухов Дата Mar 1 2006, 15:42
  Всем дамам и кавалерам привет также, кого не затоптали кони в процессе бранлевания!

изящный между-прочим танец, да и название такое таинственное, smile.gif жаль только что музыка у него короткая...

Цитата
Андрейша @ Feb 28 2006, 22:50

Без пажей, что за бал? Крутые дамы хотя и посмеиваются над пажами, но общаются охотно. Все понимают, что отличный паж станет отличным сеньором.

без пажей не только бал не может, но и дамы тоже! хотя... и пажи без дам вряд ли станут отличными сеньорами. ведь тренировка везде нужна, а в общении и танцах тем более (для балов особенно) wink.gif
Дмитрий И.
Это все, что было.
Дмитрий Ив.
Цитата(тов.Сухов @ Mar 3 2006, 17:17)
Еще оказалась справедливой (во всяком случае, в отношении автора этих строк) та мысль, что самое непростое на балу даже не танцевать, а только лишь во всем правильно себя вести.
*

Это именно так и есть. Балы для этого и устраиваются (сейчас), чтобы задуматься о том как достойно (не смешно, не суетливо, галантно, но не подобострастно и т.д.) себя вести в обществе (не обязательно высшем). И научиться это делать.

Девушкам, действительно, огромное спасибо. Ире, Миле, Кате, Ане ... про остальных тоже молчу rolleyes.gif
*Екатерина
Ещё помню, как на меня полным весом свалилась Светлячок.
*

Извините, но мне кажется такое заявление с вашей стороны, будь даже на месте Светлячка совсем нехрупкая девушка, не тактично, мякго говоря! wink.gif
Sergius
Ого!

http://zorrana.livejournal.com/33674.html
Львёнок
Цитата
Извините, но мне кажется такое заявление с вашей стороны, будь даже на месте Светлячка совсем нехрупкая девушка, не тактично, мякго говоря!

Ну простите.
Или теперь уж ждать Прощёного Воскресения?biggrin.gif
Saxar
Мне Светлячок очень понравилась =)
Львёнок
Цитата(Saxar @ Mar 4 2006, 20:47)
*

Всё! Дуэль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Laziale
Цитата(Львёнок @ Mar 5 2006, 0:45)
*

Львёнок, опять прокол laugh.gif Ты не знаешь, что Saxar - девушка? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Дмитрий Ив.
Да,
Львенок, набороздил ты тут.
Мы всем миром думаем обидится на твои посты Светлячок или нет и что с этим делать rolleyes.gif
Еще и с Сахаром стреляться .... blink.gif
BrainWorker
Цитата(Saxar @ Mar 4 2006, 20:47)
*

Цитата(Львёнок @ Mar 4 2006, 23:45)
*

Цитата(Laziale @ Mar 4 2006, 23:55)
Львёнок, опять прокол laugh.gif Ты не знаешь, что Saxar - девушка? laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
*

Цитата(ocean @ Mar 5 2006, 0:52)
Да,
Львенок, набороздил ты тут.
Мы всем миром думаем обидится на твои посты Светлячок или нет и что с этим делать  rolleyes.gif
Еще и с Сахаром стреляться .... blink.gif
*

biggrin.gif Никогда не думал, что тема о бале будет смешнее анекдотов biggrin.gif
biggrin.gif Чуваки, щас помру от смеха biggrin.gif
*Екатерина
[Добавлено автором тов.Сухов в [mergetime]1141400403[/mergetime]
Ай-яй-яй! Ну зачем же так строго mad.gif Почему бы нормальному парню где-то что-то не..., как бы это выразиться, не преувеличить. Хорошо еще, что не было заявлено о двух, придавивших своим весом, девушках. Ну согласитесь же, Екатерина!
*

[/quote]
Не соглашусь!!!

Цитата(Львёнок @ Mar 4 2006, 0:16)
Ну простите.
Или теперь уж ждать Прощёного Воскресения?biggrin.gif
*

Да ну что вы! вы передо мной ни в чем не виноваты, так что не стоило наверное извиняться. просто это было моим Вам советом или пожеланием! smile.gif Просто некоторые люди неуверены в себе, замкнуты, я рада что Светлячок не такая и после такой фразы такие люди могут просто не пойти больше на бал обидеться и того более. Мое пожелание просто более коректно изъяснятся дабы ненароком не нанести ближнему обиды! smile.gif
Елена П
Скажите, ребята, а где можно посмотреть фотографии прекрасного бала?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.