Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Каток
Молодая Русь > Общий раздел > О спорте
Leonid
Привет!
Вот решили группой товарищей вечером в четверг 2 марта встретить весну на катке в парке горького. По сложившейся традиции проведем каток-класс для умеющихЪ кататься и сочувствующих им граждан wink.gif

Предлагаю коллективно придумать время встречи. Удобное место метро Октябрьская кольцевая на верху эскалатора (так обычо в Питере договариваются, москвичи они все больше на платформе встречаются wink.gif)

Варианты по времени в 18:00 или 19:00 wink.gif
Анастасия
Цитата(Leonid @ Feb 27 2006, 13:51)
Привет!
Вот решили группой товарищей  вечером в четверг 2 марта встретить весну на катке в парке горького. По сложившейся традиции проведем каток-класс для умеющихЪ кататься и сочувствующих им граждан wink.gif

Предлагаю коллективно придумать время встречи. Удобное место  метро Октябрьская кольцевая на верху эскалатора (так обычо в Питере договариваются, москвичи они все больше на платформе встречаются wink.gif)

Варианты по времени в 18:00 или 19:00 wink.gif
*

давайте в 18, а......
Leonid
Может на каток в понедельник 27 марта сходим... сезон закроем конькобежный wink.gif
В Парк Горького к 18:30.
Подснежник
Хорошо, пошли. Только что там со льдом сейчас кто-нибудь знает?
Leonid
Что-то у нас конькобежцев пока только двое.
АУ!! Кто-нибудь еще на каток пойдет в понедельник... торопитесь, а то лед расстаит wink.gif)
Серафим
Цитата(Leonid @ Mar 24 2006, 17:11)
Что-то у нас конькобежцев пока только двое.
АУ!! Кто-нибудь еще на каток пойдет в понедельник... торопитесь, а то лед расстаит wink.gif)
*

У меня коньков нету... sad.gif
Подснежник
Я не иду. У меня невылеченная простуда. Если ещё коньки, то можно с катка прямо в больницу будет.
Leonid
Да, собственно хотел вам сообщить, что по уточненным данным каток потаил.
Поэтому переезжаем в тему Ролики и продолжаем там мечтать, как через пару недель мы поедем на Поклонку кататься, там раньше всего дорожки сохнут.

Таня, выздоравливай !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.