Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Крупные происшествия в Москве
Молодая Русь > Общий раздел > Общение
Luda
Что-то часто в Москве стали происходить крупные происшествия.
Последние - пожар в издательстве "Комсомольская правда" и обрушение Басманного рынка (кстати, на 23 февраля).
До этого - взрывы в метро и двух жилых домах, обрушение Трансвааль-парка, пожар на Останкинской башне, в Манеже и Вернисаже...
Кто что думает по этому поводу? unsure.gif
ASM
Цитата(Luda @ Feb 26 2006, 20:48)
Кто что думает по этому поводу?  unsure.gif
*

А что тут скажешь? Плохо все, а если еще и теракты недавние вспомнить...
Margri
Надо наверное разделить взрывы в метро и обвалы домов с пожарами. В первом случае это терракт, а во втором-несчастный случай. Не знаю, как насчет первого, ну а второй понятно из-за чего - из-за халатности некоторых людей. Хочется сэкономить на ремонте, а в итоге страдают простые люди sad.gif
Анастасия Ром.
Наказание за грехи. Предупреждение. "Если не покаитесь, также погибнете."
Евгений_М
Благодарен Богу, что меня и моих знакомых не коснулось.

А часто или нет - достаточно спорный вопрос, потому что взрывы и пожары раньше тоже происходили, может быть раньше просто не про каждое происшествие рассказывали в СМИ.
ASM
Цитата(Margri @ Feb 26 2006, 20:53)
Надо наверное разделить взрывы в метро и обвалы домов с пожарами. В первом случае это терракт, а во втором-несчастный случай. Не знаю, как насчет первого, ну а второй понятно из-за чего - из-за халатности некоторых людей. Хочется сэкономить на ремонте, а в итоге страдают простые люди sad.gif
*

В последнее время очень трудно стало отделить терракты от несчастных случаев.
Кстати, о халатности некоторых людей: оказывается, архитектор, который проектировал купол трансвааль-парка проектировал и купол храма Христа Спасителя... sad.gif
Luda
Цитата(Margri @ Feb 26 2006, 20:53)
*

Я бы не разделяла. Мне кажется, что некоторые пожары - это поджоги, борьба
за землю в центре Москвы... sad.gif

Цитата(Евгений_М @ Feb 26 2006, 20:57)
А часто или нет - достаточно спорный вопрос, потому что взрывы и пожары раньше тоже происходили, может быть раньше просто не про каждое происшествие рассказывали в СМИ.
*

Когда горят театры и другие культурные заведения, то это и раньше рассказывали в СМИ. Но за последние годы все-таки чаще стали пожары и т.д.
Кому это надо? blink.gif
Margri
Цитата(ASM @ Feb 26 2006, 21:59)
*

Нам может и трудно, но есть же специальные службы, которые занимаются расследованием таких происшествий.
Luda
Цитата(ASM @ Feb 26 2006, 20:59)
Кстати, о халатности некоторых людей: оказывается, архитектор, который проектировал купол трансвааль-парка проектировал и купол храма Христа Спасителя... sad.gif
*

И Останкинскую башню...
Анастасия Ром.
Цитата(Luda @ Feb 26 2006, 21:06)
И Останкинскую башню...
*

И неизвесто, терракт это или несчастный случай.
ASM
Цитата(Margri @ Feb 26 2006, 21:04)
Нам может и трудно, но есть же специальные службы, которые занимаются расследованием таких происшествий.
*

Да, служб всяких навалом, только что толку-то? Ни террактов, ни несчастных случаев от этого меньше не становиться... Да и ясной трактовки всех этих ЧС наши доблесные службы не дают в большинстве случаев...

Цитата
Кому это надо?

А вот это интересный вопрос, только на него тоже не ответить, но, на самом деле, очень много кому это надо... mad.gif
Luda
Цитата(ASM @ Feb 26 2006, 21:14)
Да, служб всяких навалом, только что толку-то? Ни террактов, ни несчастных случаев от этого меньше не становиться... Да и ясной трактовки всех этих ЧС наши доблесные службы не дают в большинстве случаев...

А вот это интересный вопрос, только на него тоже не ответить, ног, на самом деле, очень много кому это надо... mad.gif
*

Вот-вот! mad.gif
Иванов Алексей
Цитата(Анастасия Ром. @ Feb 26 2006, 21:57)
Наказание за грехи. Предупреждение. "Если не покаитесь, также погибнете."
*

Угу. И откуда такая информация? Ангел на ушко нашептал или сугубое ИМХО?
Margri
Цитата(ASM @ Feb 26 2006, 22:14)
Да, служб всяких навалом, только что толку-то? Ни террактов, ни несчастных случаев от этого меньше не становиться...
*

Неизвестно, сколько их могло быть, если бы не было служб. Ведь были случаи, когда предупреждали. Но все равно полностью везде и всюду контролировать невозможно.
ASM
Цитата(Margri @ Feb 26 2006, 21:25)
Неизвестно, сколько их могло быть, если бы не было служб. Ведь были случаи, когда предупреждали. Но все равно полностью везде и всюду контролировать невозможно.
*

Да в том-то и дело, что нам ничего достоверно не известно. Есть мнение, что некоторые терракты как раз и были делом рук каких-то спецслужб. Я его (мнение) не комментирую, просто хочу обратить внимание на ту путаницу которая называется общественным мнением и которая является порождением слухов, сплетен и домыслов журналистов. Порой все это и правда напоминает большой и очень невеселый спектакль mad.gif
Margri
Нам остается только гадать. Думаю вряд ли нам расскажут всю правду. Или расскажут частично лет так через 50 biggrin.gif
ASM
Не скажут. Через 50 лет эти терракты никого интересовать уже не будут. sad.gif
Luda
Цитата(ASM @ Feb 26 2006, 21:51)
Не скажут. Через 50 лет эти терракты никого интересовать уже не будут.  sad.gif
*

Если так будет продолжаться, то через 50 лет никого уже не останется... sad.gif
Saxar
Цитата(doktor @ Mar 19 2006, 17:41)
Ну, вот опять,в метро между Войковской обрушился бетонный потолок, загорелся вагон.Я не смогла уехать на дачу.Это когда-нибудь кончится??? sad.gif Хорошо, что хоть без жерт.И сказали, что это от того, что сверху там слишком много тяжелого было построено, а нельзя было ничего строить.Только разве об этом думает кто?
*

а мне сейчас по метре ехать, моя зелёная ветка работает?
Анастасия Ром.
Цитата(Saxar @ Mar 19 2006, 16:43)
а мне сейчас по метре ехать, моя зелёная ветка работает?
*

Там по- моему, от речного вокзала не работает. От Беларусской до Войковской- автобус.
А произошло это потому, что наверху сваи забивали. И умудрились в поезд забить.
А как с этой стороны работает- не в курсе.
Иван Лебедев
От Белорусской до Речника не работает в обе стороны....
А вобще это просто анекдот черного юмора: сваю забили в вагон............!!! blink.gif просто бред, однако! хорошо, хоть не пострадал никто.
Венд
Цитата(Johnn @ Mar 19 2006, 22:39)
От Белорусской до Речника не работает в обе стороны....
А вобще это просто анекдот черного юмора: сваю забили в вагон............!!!  blink.gif просто бред, однако! хорошо, хоть не пострадал никто.
*

В России, как известно, две беды - дураки и дороги sad.gif
(В данном случае - подземные smile.gif )
Анастасия Ром.
А всё получилось потому, что ставили щит для рекламы железной дороги. Без надлежащей документации. sad.gif
Laziale
На прошлых выходных взорвали бомбу на метро "Братиславская". Слава Богу, без пострадавших. Знакомая Православная девушка была возле эпицентра, она и рассказала. Кто-нибудь слышал об этом в новостях?
Слава путинским мусорам и гэбистам, ждём продолжения.
Luda
Про бомбу ничего не знаю.
А вот 26 июня в Москве был настоящий потоп. Машины просто плавали! Кстати, я помню, что лет 10 назад тоже так затапливало.
Алексей Ж.
Могу сказать по поводу взрыва на Рижской. Просто видел последствия - совсем свежие. Самый действенный способ договариваться с террористами был у Петра Ивановича Слолыпина. Как-то в одном историческом фильме слышал фразу, что "никогда веревка не маячила перед террористами так явно, как при Столыпине". Имелся в виду терроризм народовольцев (точнее, их крайне левого "боевого" крыла - "Черный передел"). Столыпина нет и вешать некому.
Надюшка
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?ph=1&mid=8210906 sad.gif sad.gif sad.gif как всегда... sad.gif
Laziale
Прошла инфа, что в Ингушетии грохнули Басаева с коллегами. Надеюсь, не брехня. Ждём-с, хочется посмотреть на голову этого клиента в пластиковом мешке. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.