Полная версия этой страницы:
Хоругвь на ТВЦ
Галина Г.
17.3.2005, 10:25
Валерий Сутормин прислал мне сообщение:
"С Великим Постом, дорогие братья и сестры!
Рад сообщить Вам о первом опыте работы православной студии "Хоругвь" на телевидении и выходе 19 марта 2005 года утром в 8-30 на канале ТВЦ передачи "Православная энциклопедия", подготовленной с участием православной студии "Хоругвь" (сюжет о селе "Белый Раст").
Просим святых молитв о нашем начинании.
С поклоном,
Валерий Сутормин.
mailto:nika3@atom.ru"
Кто смотрел программу "Православная энциклопедия"? Расскажите про "Хоругвь". а то я все пропустила

. а в интернете еще не выложили электронную версию
В. Евгений Б.
21.3.2005, 10:35
Я тоже не смог посмотреть. А интересно! Кто смотрел, поделитесь впечатлениями.
Natascha
23.3.2005, 10:58
Посмотрела я интернет версию передачи "Православная энциклопедия". И сюжет о котором упоминалось в рассылке. Наверное я что то не допоняла

.
Ни слова про "Хоругвь" не увидела.
Михаил С.
23.3.2005, 12:42
Да, обидно, что "Хоругвь" не названа, но ее организатор, Валерий Сутормин, автор сюжета. Вообще они отсняли много хорошего материала и требуется его монтаж. Так что если есть тяготеющие к киноискусству, смело обращайтесь к Валере, помощь ему нужна!
Валерий С.
29.8.2005, 18:39
Спаси Господи, Михаил!
Да, действительно, у нас немало материала для создания редких видеофильмов и телепередач. Часть материала мы предоставляем другим телеканалам: "Православной Энциклопедии", православной редакции телевидения г.Балашихи. Круг наших друзей по воле Божией расширяется. Прошу всех, кто желает принять участие в работе студии писать мне nika3@atom.ru . А также у студии открылся новый ящик horugv@mail.ru
Жду писем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.