Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СРОЧНО и ВАЖНО!
Молодая Русь > Общий раздел > Объявления, просьбы о помощи
Анастасия Ром.
Дорогие люди! Очень прошу Ваших молитв за младенца Екатерину. Она лежит в реанимации и умирает. Она внучка нашей учительницы по истории, помолитесь, пожалуйста и за неё, она Татьяна.
Анастасия Ром.
Она умерла...
Андрейша
жаль...
Господи, упокой душу усопшей рабы твоей новопреставленной Екатерины.
Александр Якушевич
Упокой Господи душу новопреставленной Екатерины.
Luda
Упокой, Господи, душу новопреставленного младенца Екатерины.
Katyona
Упокой Господи душу новопреставленной Екатерины

Спаси, сохрани и помилуй Господи, даждь сил, терпения и надежду рабе Божьей Татьяне

Ребят, простите, но надо исправить ошибку- имя на форуме и помолитесь за Екатерину.
Настик
Очень грустно, что я впервые зашла на эту тему сейчас... Хочеться помолиться за душу этого чистого создания, которая уже находится в раю... и дай Бог силы Татьяне.. Будем молиться за нее...
Tasya17
Ребята!! Прошу молитв!
как-то в рассылке просили молитв о бол.р.Божией Марии (Орловой), моей подруге.. сегодня она сообщила, что ее бабушка лежит при смерти.
Очень прошу - ПОМОЛИТЕСЬ за рабу Божию Софию!!!!
Спаси Господи всех!
Анастасия Ром.
Екатерины
Tasya17
Цитата(Tasya17 @ Apr 7 2006, 0:01)
Ребята!! Очень прошу - ПОМОЛИТЕСЬ за рабу Божию Софию!!!!
Спаси Господи всех!
*

9 апреля днем раба Божия София отошла ко Господу...Не оставьте ее в ваших молитвах!
Иван Лебедев
Упокой, Господи , душу усопшей рабы твоей Софии и сотвори ей вечную память...
Мария В.
Ребятки,помолитесь,пожалуйста, о р.Б Дионисии, он погибает в духовном плане,у него нет сил бороться со грехом (любит выпить sad.gif ),а из-за этого может разрушится семья.
Tasya17
Цитата(тов.Сухов @ Jun 13 2006, 14:11)
Элементарно, Ватсон...

Подаждь, Господи, (срочно и важно) р.Б.Дионисию в духовном плане приобрести в ларьке самую гадкую "катанку", снабженную самой красивой этикеткой и самой красивой пробкой, т.е. водку поддельную, дабы вывернуло наизнанку чрево его, а потом назад возвратило. Аще молимся, присно повторятися синдрому сему всякое время, всякий день и всякий час, идеже присещают пары спирта нос его. Аминь. Буди-буди.
*

Петь.. не смешно %% sad.gif
Мария В.
Простите меня,но мне кажется,если один раз за этого человека скажут:Господи помилуй р.Б Дионисия, то Господь по молитвам этих людей и по милости Своей даст этому человеку исцеление. Соборная молитва обладает очень большой силой,я свидетельствую об этом на собственном опыте,когда сама просила молитв здесь на форуме. К тому же необязательно молиться долго, можно помолиться,как говорил Прп.Амвросий Оптинский " коротенько,да горяченько". Я ВЕРЮ в силу соборной молитвы,может,я не права,прости меня Господи.
Tasya17
Цитата(тов.Сухов @ Jun 14 2006, 11:38)
А вопрос к тебе встречный, Tasya. Как ты представляешь себе, что на Форуме кто-то будет действительно молиться?

Это дело каждого..думаю, есть и те, кто помянут в молитвах.

Второй вопрос, а о чем собственно молиться-то, какая здесь тема для молитвы?

молиться о помощи Божией. Мне вообще в полс. время нравятся слова "Господи, устрой судьбу мою по воле Твоей ко спасению".. вот тут просишь не о конкретном выходе из ситуации, а чтобы для души полезнее было.. а средства и методы - Господу известны.

Ведь за "всех и за вся" способны молиться только очень великие люди. Так или нет?

Безусловно. А мы можем хоть пальцем ковырнуть в этой области? не трудно ведь... хоть маленький шажочек, а надеюсь, что-нибудь хорошее, пусть даже маленькое принесет...

А вот хотите молитвенную группу создадим, чтобы это организованно  делалось?

здорово!! мне нравится. даже знаю двух женщин, они договорились каждый день в определенный час молиться за детей друг друга и своих.. вот это думаю - большая помощь.. и Господь слышит.
Tasya17
Цитата(тов.Сухов @ Jun 16 2006, 20:26)
Ну что ж, тогда ловлю на слове, как говорится.
*

другое дело, чтобы молящиеся не возомнили:
ну как там больной?? а.. ну хорошо, помолились - и помогло... Вот ведь по нашим молитвам дается..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.