Цитата(Wiktoria K. @ 4.7.2008, 1:38)

после того как закачаешь, желательно перезагрузиться в safe mode (перезагружаемся и после первого звукового сигнала, характерный "писк", нажимаем f8 до тех пор пока не появится меню режима загрузки - выбираем безопасный режим (safe mode),
Прости, а "перезагрузиться в safe mode" - это как?

Ну, он же написал: говоришь компьютеру: "Перезагрузись, пожалуйста!" - компьютер начинает перезагружаться, когда экран погаснет и станет черным - сразу же пальцем (указательным, или безымянным, или средним) жми по многу раз непрервыно на кнопку "F8". Надеюсь клавиатура у тебя обычная, и эти кнопочки с F8 по умолчанию работают. Если не работают - то, сначала нажми на кнопочку "F lock" что бы включить кнопочки типа F8, но, я думаю у тебя обычная клавиатура, поэтому сразу же жми, точнее "барабань" пальцем по кнопочке "F8". Учти, барабанить придется долго, возможно секунд 10-15, пока на экране не появится меню загрузки - такое черно белое. Если во время барабанивания станет скушно, то, начни подбадривать компьютер и гвори: "Давай! Давай!". Как появится меню загрузки, тогда сразу же барабанить прекращай, и клавишами перемещения курсора выбери "Безопасный режим".
Если что не получится общайся в службу тех поддержки, т.е. сюда на форум МР, или лично к знатокам по телефону, например, ко мне.