Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Семинары по теме "Семья" и "История Церкви"
Молодая Русь > Общий раздел > Объявления, просьбы о помощи
наугад
С 9 февраля в храме мч. Татианы при МГУ будут проходить семинарские занятия из цикла «Непознанный мир веры» по направлениям «История Церкви» и «Православная семья».

http://www.st-tatiana.ru/index.html?did=2217

Семинары по теме "Семья" будет вести о. Максим Козлов, а по теме "История Церкви" преподаватель из МДА (к сожалению, фамилию не запомнил).
Занятия будут проходить через неделю по четвергам, 16-го февраля - История Церкви, 23-го февраля - Семья, и т. д. Занятия проходят в форме диалога, т. е. можно задать любой вопрос или даже заранее попросить осветить ту или иную тему. Начало в 19.00.

16-го будут, в частности, про Распутина рассказывать.

Приходите, мест на всех хватит!
Tasya17
интересно было бы посетить.. а кто-нибудь собирается туда походить? и насколько реально попасть, если не был на курсах в Политехе??
Анюта
Цитата(Tasya17 @ Feb 14 2006, 17:44)
интересно было бы посетить.. а кто-нибудь собирается туда походить? и насколько реально попасть, если не был на курсах в Политехе??
*

Танюш, я бы тоже хотела сходить на эти семинары, давай вместе сходим?
наугад
Реально попасть, мест свободных много. Завтра пойдете? Я пока не знаю, пойду или нет.
Tasya17
мм. завтра об истории Церкви? ... а я собралась на мастеркласс по танцам (зажимаю рот руками) .. ну вот, вроде и не прилично из-за каких=то там танцулек не идти на такое серьезное мероприятие... не знаю. пока не решила..
2 Анюта: да, скорее получится выбраться в след. четверг dry.gif
наугад
Кто-нибудь сегодня собирается пойти? Просьба: отметьтесь в этой теме. Можно будет встретиться в 18.40 на Охотном ряду.
Гербера
Мне очень понравилась лекция о. Максима! (даже не лекция, скорее беседа). rolleyes.gif
Только форма обсуждения вопросов не очень определенная. Многие предпочили самое важное обсудить лично с о. Максимом.

Так что, кто не был, очень советую приходить на следующие встречи!
(новая тема: взаимоотношения родителей и детей)
Елена П
Последняя лекция из цикла "Семья и брак" о взаимоотношениях между поколениями будет 4 апреля в 19.00.
Приходите - очень интересно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.