Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просьбы о помощи
Молодая Русь > Общий раздел > Объявления, просьбы о помощи
Luda
На этой страничке просьбы о помощи и предложения помощи:
http://blogs.mail.ru/community/121/
Маргарита
Здравствуйте, друзья. В нашей молельной комнате проблема нехватки столов Божьей милостью разрешилась, а вот стульев ощущается острый дефицит. Если у кого-то из вас или ваших знакомых есть возможность пожертвовать стулья для молельной комнаты в госпитале в Хлебниково, обратитесь, пожалуйста, к Ануфриеву Андрею по тел. 8-916-596-29-72, 392-92-03 или Линц Маргарите 8-916-127-37-27.

Благодарим всех, оказывающих нам молитвенную и материальную поддержку. Спаси вас Господи.
С Богом!
Маргарита

Добавлено автором Маргарита в [mergetime]1140180315[/mergetime]
Здравствуйте, ребята. Если у кто-то из вас или ваших знакомых есть уже ненужная гитара, и вы готовы пожертвовать её воинам в госпиталь в Хлебниково, чтобы воины не унывали и более благочестиво проводили свой досуг, обратитесь, пожалуйста, с эти предложением к Ануфриеву Андрею по тел. 8-916-596-29-72, 392-92-03 или Линц Маргарите 8-916-127-37-27.

Спаси вас Господи.
С Богом!
Маргарита
Дмитрий Ив.
Мне позвонила одна женщина,
которая усыновила 5 детей.
Зовут Лия.

Попросила помочь найти сиделку на 1 месяц для одного мальчика из детдома, которому сделали очень сложную операцию на сердце. На этот месяц его отправляют в какой-то очень хороший реабилитационный центр. Но нужна сиделка!
Может кто-то найдется не очень занятой. Или посменно.
Вопросы оплаты постараются как-то уладить.

Звонить
8-909-656-2475 (Лия)

или мне 8-903-211-9820 (Дима), если не сможете дозвониться Лие.
anna lesh
Дим, а если будет несколько человек? Я могла бы, но не чаще одного дня в неделю.
Дмитрий Ив.
Цитата(anna lesh @ Mar 3 2006, 21:38)
Дим, а если будет несколько человек? Я могла бы, но не чаще одного дня в неделю.
*

Это в Подмосковье. По-моему, не очень близко.
anna lesh
Цитата(ocean @ Mar 3 2006, 23:47)
Это в Подмосковье. По-моему, не очень близко.
*

То есть туда надо на несколько дней жить ехать? Или вообще на весь месяц? Да это действительно мало реально.
Luda
Просьба о помощи для маленького мальчика

http://help.nadprof.ru/about.html
Luda
Вот еще одна просьба о помощи.

В данный момент, так уж получилось, я воспитываю 4-х детей одна. Детское пособие 640 рублей в месяц. Детский садик закрыт уже два года.В самом селе работы нет, и куда-то ехать зарабатывать не могу - не с кем оставлять детей, ни бабушек, ни дедушек у нас нет. Из-за этого вынуждена сидеть дома с детьми. Дом наш с печным отоплением, надо покупать уголь и дрова. Да к тому же печка сломана, ремонтировать не на что. Взяла у знакомых обогреватели, но это ненадолго, так как есть задолжность за электричество, электрики сказали, что, если не оплачу, обрежут провода. Других доходов, кроме детских и огорода, у нас нет. Денег не хватает ни не еду, ни на ремонт, ни на одежду, ни собрать детей в школу. Уменя два сына: 14 и 11 лет (одежда: 46-48, 38-40, обувь: 43-36) и две девочки 7 и 3 лет (одежда: 34-36, 28-30, обувь 32 и 28) Примем с благодарностью постельные принодлежности, шторы, покрывала, посуду, книги, игрушки, канцелярские принадлежности. Простите, что так много перечисляю, но это все по возможности.
Ольга Викторовна Кольцова, ул.Свобода Горное, д.38, с.Иевлево, Богородский р-н, Тульская область, 301815.

Помочь можно с помощью посылки!
Маргарита
Здравствуйте, друзья. Прихожане храма Святого Василия Исповедника жертвуют нам для госпиталя в Хлебниково стулья, нам только нужно их вывести. Если кто-то имеет такую возможность, отзовитесь! За уточнением обратитесь, пожалуйста, к Линц Маргарите по эл. почте margarita_li@mail.ru или по тел. 8-916-127-37-27.
Спаси вас Господи.
Маргарита.
Елена П
Мне прислала знакомая следующее объявление с просьбой о помощи:
Срочно для ребенка нужен донор крови 3 отрицательная, редкая группа. На станциях переливания найти не удалось, нигде нет. Спасите нас! Отблагодарю 89163339095 Алексей"
BrainWorker
Цитата(Елена П @ Apr 3 2006, 21:11)
Мне  прислала знакомая следующее  объявление с просьбой о помощи:
Срочно для ребенка нужен донор крови 3 отрицательная, редкая группа. На станциях переливания найти не удалось, нигде нет. Спасите нас! Отблагодарю 89163339095 Алексей"
*

Цитата(Известное письмо)
Не смешно "Будет над чем посмеяться в старости."
Вот и бывает же такое.
Вы когда нибудь работали секретарём в каком-нибудь информационном бюро? Я лично понял что на эту профессию моих нервов точно не хватит.
Не дай бог такое с кем нибудь ещё случиться.
А дело в том что последние 2 дня мой телефон просто разрывается от звонков.
Всякие незнакомые люди звонят с предложениями поделиться своей редкой 3й группой кровью с отрицательным резус фактором.
Один сокурсник взял да и нагадил. Очень подло нагадил. Разослал в аське объявления, что мол типо у моего ребёнка проблемы и срочно нужно переливание крови. 3 отрицательная. И указал моё имя и номер сотового телефона.

Вот теперь у меня считайте нет сотового. Звонки с интервалов 2-3 секунды.

И что вы думаете! Звонят и предлагают кровь. Изо всех городов звонят.
Оказывается у нас такие хорошие люди. Так все помочь стремяться. Интересуются что с ребёнком. Всяческую помощь предлагают.
СПАСИБО ВАМ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ, Я ТРОНУТ!!!

Но к сожалению все ваши старания напрасны из-за одного гадкого человека, который их так зло обманул. Нету у меня пока никакого ребёнка. Так что извините, мне правда неудобно и стыдно за того человека.
Маргарита
Здравствуйте, друзья, при возможности окажите помошь:
Срочно нужна кровь 3 группы Отрицательный резус для спасения ребенка. За вознаграждение. Обращаться к Алексею по тел. 8-916-333-90-95 или к Валерию или ко мне.
Маргарита

Маргарита, посмотри сообщение выше.
Михаил С.
Рrihozanin Precistenskogo sobora Andrei lezit na smertnom odre, on nahoditsia v reanimacii i u nego otkazali legkie i serdce, jego
zizn podderzivaetsia tolko iskustveeno. Vse kto mozet vstavaite na molitvu
Luda
Страшный враг вирусный энцефалит

Просим вас помочь в распространении информации о Кате. Необходимы средства на лекарства, для поддерживающей терапии. Кате 7 лет она болеет "вирусным энцефалитом". Инвалид детства. Пожалуйста, помогите донести весть о нашей беде до людей.
(http://www.helpkatya.h14.ru пока сайт не работает),
рабочий сайт http://www.helpkatya.narod.ru
Подробная информация о здоровье и проблемах находится на блоге «Здоровье детей» http://blogs.mail.ru/community/disease/

http://www.helpkatya.narod.ru/
Мария В.
Цитата(Михаил С. @ Apr 5 2006, 16:07)
Рrihozanin Precistenskogo sobora Andrei lezit na smertnom odre, on nahoditsia v reanimacii i u nego otkazali legkie  i serdce, jego
zizn podderzivaetsia tolko iskustveeno. Vse kto mozet vstavaite na molitvu
*

Михаил, а как чувствует себя Андрей?
Irina-Victoria
«Дорогие братья и сестры, к вам обращается православный священник Николай Стремский, настоятель Свято-Троицкой Обители Милосердия п.Саракташ, глава многодетной семьи, в которой растут и воспитываются 60 детей-сирот, взятых из разных детских домов. С благодарностью, чувством глубокой признательности я обращаюсь к вам, дорогие мои, ко всем кто не оставляет без внимания наши многочисленные проблемы и нужды, кто имеет благое желание помочь нашей семье, нашей обители.
В 1990 году митрополитом Леонтием я был направлен на пастырское служение в Саракташ, в районный центр, где не было храма, не было ничего, кроме небольшого здания, наскоро оборудованного под молитвенный дом. С Божией помощью, при участии многих людей, благотворителей, на протяжении этих лет в Саракташе удалось создать Православный благотворительный комплекс, включающий в себя Дом Милосердия, где проживают 25 престарелых тяжелобольных людей, нуждающихся в постоянном уходе; общеобразовательную Православную гимназию имени святого преподобного Сергия Радонежского, Оренбургское Епархиальное Духовное училище, где обучаются 123 человека. Во славу Божию трудятся сестры милосердия, образована община монашествующих сестер.
С 1992 года я с супругой воспитываю 60 детей-сирот. Многие из них были взяты нами младенцами из домов малюток, родильных домов. Как правило, это дети из неблагополучных семей или отказные, многие из которых были ослаблены, имеют хронические заболевания.
У каждого ребенка до прихода в семью уже был свой жизненный опыт, полный лишений и скорбей. Слава Богу, жизнь детей стала иной, - они обрели семью, живут в своем доме, учатся в Православной гимназии, помогают по хозяйству, помогают присматривать за младшими ребятишками. Мы стараемся, чтобы они выросли добропорядочными, искренне верующими в Бога, любящими Отечество, образованными людьми. Для их образования мы привлекаем преподавателей, опытных педагогов. Дети растут, растут и заботы. Ребята многое делают своими руками, во многом помогают. Вполне естественно, что невозможно содержать такую семью только на детские, опекунские пособия и зарплату. Несмотря на помощь, пожертвования добрых людей наша семья испытывает острую нужду в средствах. Особенно сейчас, когда дети становятся подростками. Расходы на обучение, питание, лечение, одежду, обувь увеличиваются. Кроме того, необходимо платить за свет, газ, воду и коммунальные услуги, а также заработную плату преподавателям, обслуживающему персоналу, налоги и выплаты в обязательные фонды, а благотворительная помощь, оказываемая нам, к сожалению, уменьшается. Впереди новые заботы и хлопоты: после окончания гимназии дети должны будут обрести профессию, а в наше время получить специальность, образование не так легко, все это требует материальных затрат. Так, например, пятерым нашим старшим детям мы помогли создать семью, определиться в жизни, а так же помогаем получить дальнейшее образование. Дорогие, братья и сестры, мы признательны вам за ваше понимание, помощь и любовь к нам, проявленную в делах милосердия и благотворительности. Семья нуждается в вашей поддержке и сейчас. Милость Божия, что, несмотря на многие трудности, вы находите возможность и средства для оказания нам помощи. Хочется пожелать всем вам радости духовной, помощи в делах богоугодных, укрепления душевных и телесных сил. Храни Вас Господь на многие лета. Вместе с пожертвованиями присылайте имена ваших близких (о здравии, о упокоении) для поминовения.
Кто имеет благое намерение оказать помощь многодетной семье Стремских может внести пожертвования на лицевой счет главы семьи Стремского Николая Евгеньевича: Оперу Сбербанка России г. Москва

Счет получателя: 30301810400000100002 Банк получателя: Сбербанк России
Кор./счет банка: 30101810400000000225 Бик 044525225 ИНН 7707083893
Лицевой счет 42301810000020015976 Стремский Николай Евгеньевич.
Телефон банка 957-51-34; 957-58-72, ул. Вавилова д.19

Почтовый адрес: 462100 Оренбургская обл, п. Саракташ, ул. Пушкина, 77 Телефон в Москве: (095) 683-23-92,
Телефон в Саракташе: (35333) 6-12-32.

е-mail:niks@mail.esoo.ru
http://www.stobitel.ru
Luda
Цитата(Luda @ Apr 8 2006, 12:35)
Страшный враг вирусный энцефалит

Просим вас помочь в распространении информации о Кате. Необходимы средства на лекарства, для поддерживающей терапии. Кате 7 лет она болеет "вирусным энцефалитом". Инвалид детства. Пожалуйста, помогите донести весть о нашей беде до людей.
(http://www.helpkatya.h14.ru пока сайт не работает),
рабочий сайт http://www.helpkatya.narod.ru
Подробная информация о здоровье и проблемах находится на блоге «Здоровье детей» http://blogs.mail.ru/community/disease/

http://www.helpkatya.narod.ru/
*

Дополнение

Помогите в переводе моего сайте на иностранный язык

Вы сможете помочь моей дочери Екатерине в переводе нашего сайта http://www.helpkatya.narod.ru на иностранный язык. Кто знает иностранные языки немецкий, французский, итальянский, еврейский. Очень вас прошу о переводе моего сайта для моей дочери Екатерины и в распространении "зова о помощи" на иностранных ресурсах Интернета.
Осин Андрей
Leonid
Вот просьба от ребят, которые занимаются беспризорными детьми на вокзале.

http://www.cdrm.ru/ibforum//index.php?showtopic=2194

Ребята просят помоч именно к Пасхе подготовить детям подарки.
Маргарита
Христос воскресе! Здравствуйте, друзья. Галина Михайловна Прокофьева, занимающейся госпиталем им. Бурденко, просит найти помощника, который бы смог из первой градской больницы вывести куличи для воинов в пос. Мураново. Кто сможет оказать такую помощь, обратитесь, пожалуйста, ко мне или по почте: margarita_li@mail.ru, или по тел. 8-916-127-37-27.
Спаси Вас Господи.
Маргарита
Luda
Может кто на "Чайку" пошлет, если там еще нет этого:
http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=5759
Этот ребенок находится в Питере.
Иван СПб
Ребят, я проанализировал этот форум. Мама от ребёнка не отказывалась (какие-то проблемы со справками), но к сожалению он до сих пор находится в Детском доме. Материальные проблемы для Оли были решены питерскими благотворителями.
Гербера
Эту просьбу о помощи прочитала в одной газете:

Помогите Юле выжить!

Знакомясь с ребятами, проходящими лечение в онкологических центрах, понимаешь, что слова "я стала старше на жизнь" из известной песни относятся к ним. Пережив страшную болезнь, название которой рак, даже самые маленькие пациенты становятся старше своих сверстников. Не стала исключением и Юля Степочкина из города Смоленска, у которой врачи обнаружили острый миелобластный лейкоз, т.е. рак крови. За полгода пребывания в НИИ онкологии и гематологии им. Н.Н. Блохина девушка, по словам ее родителей, повзрослела до неузнаваемости. Оно и понятно: трансплантации костного мозга - сложной и тяжелой операции, благодоря которой только и можно надеяться на выздоровление Юли, - предществует не один курс химиотерапии. Перенести их 15-летней девушке тоже непросто. А после трансплантации предстоит еще сложный реабилитационный курс. Но это будет потом. А пока отец и мать Степочкины вынуждены искать деньги на лечение дочери. С доходом семьи в 5 тыс. рублей в месяц собрать требующиеся 450 тыс. рублей - задача крайне сложная. Но они верят, что смогут сделать это. Не теряет веру и сама по-взрослому рассудительная Юля. "Если я выдержу это испытание, то в жизни мне уже ничего не будет страшно", - говорит она. А она обязательно выдержит! И помочь ей в этом можем мы с вами. Более подробную информацию можно узнать по телефону (495) 225-13-16 или ознакомиться с ней на сайте www.sbornet.ru.
Союз благотворительных организаций России
Реквизиты: Получатель: Некоммерческое партнерство "Союз юлаготворительных организаций России". ИНН 7715257832, КПП 771501001. Назначение платежа: целевое финансирование лечения Юлии Степочкиной. Расчетный счет в рублях: 40703810200000011387 в ООО КБ "Славянский кредит" г. Москвы. Кор. счет: 30101810200000000788 БИК 044585788. Во всех отделениях Сбербанка России пожертвования в адрес Юлии Степочкиной принимаются без взимания комиссионных.
Маргарита
Христос воскресе! Дорогие друзья, у нас затянулся процесс приобретения купели для молельной комнаты в госпитале в Хлебниково в связи с её большой стоимостью. Хотела бы обратится к вам c просьбой, возможно храмы, в которые вы или ваши знакомые посещают, могут предложить нам купель, бывшую в употреблении в хорошем состоянии, которые мы бы могли приобрести за приемлемую сумму.
Спаси вас Господи.
Маргарита
Ветерперемен
Если у кого-то пылится гитара, я бы мог ее купить.
Если есть играющие на гитаре люди, отзовитесь пожалуйста.
Помогите заиметь инструмент.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.