Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кент Ховинд
Молодая Русь > Общий раздел > Общение
Анастасия Ром.
Замечательные семинары доктора Кента Ховинда, всего13. Я смотрела "Возраст земли". Там он доказывает, что земля создана 7513 лет назад. У него очень тонкое чувство юмора, говорит сложные доказательства по- простому, всё понятно. Действительно, я так смеялась над его шутками..... biggrin.gif
Сам он американец, мне кажется, христианин, но не православный. Но в его семинарах нет совершенно ничего, что бы противоречило Православию.
Очень рекомендую его семинары, если у вас возможно смотреть фильмы на компьютере.
Посмотрите, не пожалеете!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
chnv
Цитата(Анастасия Ром. @ Feb 7 2006, 9:31)
<...>
Сам он американец, мне кажется, христианин, но не православный.
<...>
*

Доктор Ховинд баптист, однако он не относит себя к протестантам несмотря на то, что баптизм традиционно считается протестантским направлением.
Shella
В книге "Происхождение жизни" Сергея Вертьянова также доказывается то, что Земле на самом деле не миллиарды лет, а несколько тысяч, что эволюционная теория - это грандиозная фальсификация. Тем, кто интересуется теорией научного креационизма, рекомендую.
Иванов Алексей
Цитата(Shella @ Apr 1 2006, 23:11)
В книге "Происхождение жизни" Сергея Вертьянова также доказывается то, что Земле на самом деле не миллиарды лет, а несколько тысяч, что эволюционная теория - это грандиозная фальсификация. Тем, кто интересуется теорией научного креационизма, рекомендую.
*

Скорее "научный" креационизм - псевдонаучная фальсификация, ни имеющая никакого отношения к Церкви. Более того - вредящяя Ей.
Shella
Цитата(Иванов Алексей @ Apr 1 2006, 22:22)
Скорее "научный" креационизм - псевдонаучная фальсификация, ни имеющая никакого отношения к Церкви. Более того - вредящяя Ей.
*

Так-так, объясните, пожалуйста.
Иванов Алексей
Цитата(Shella @ Apr 1 2006, 23:43)
Так-так, объясните, пожалуйста.
*

Объясняю. Люди под идею создания мира около 7.500 лет назад не брезгуют подгонять какие угодно факты. Доходит дело до прямого подлога. Но так это все делается с "благой" целью, то любые махинации могут быть оправданы. Креационисты даже не понимают что они творят.
Shella
Так кому же верить?
катя
Цитата(Анастасия Ром. @ Feb 7 2006, 16:31)
Замечательные семинары доктора Кента Ховинда, всего13. Очень рекомендую его семинары, если у вас возможно смотреть фильмы на компьютере.
Посмотрите, не пожалеете!!! biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
*

Настя! Очень заинтересовали! rolleyes.gif Хочется самой разобраться... Не подскажите, где можно купить эти фильмы?
Анастасия Ром.
Можно скачать. Там нет авторский прав. Через емул.
http://lifecity.us/phpBB2/viewtopic.php?t=819
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.