Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: поздравление
Молодая Русь > Общий раздел > Общение
Angelina
Поздравляю всех с наступлением календарной весны!!! smile.gif
Михаил С.
И тебя тоже! Несмотря на весну, еще можно успеть и коньках, и на лыжах покататься smile.gif
Алёшка
Может есть конкретные предложения?
Алёшка
Из новостей:
Цитата(Aлексей @ Mar 3 2005, 19:43)
5 марта (суббота) (НОВОЕ!!!)
Приглашаем всех на каток "Зимний Сад Эрмитажа" Встречаемся в центре зала метро Пушкинская в 13-00. На катке есть пункт проката (Залог - 1000 руб. + паспорт) Вход на каток -100 руб.; прокат 100 руб./час.
*

Интересно, почему именно этот день выбрали? Во-первых, он рабочий, во-вторых, родительский, а в-третьих, до вечерней службы мало времени...
В. Евгений Б.
Цитата(Aлексей @ Mar 4 2005, 15:54)
Из новостей:
Интересно, почему именно этот день выбрали? Во-первых, он рабочий, во-вторых, родительский, а в-третьих, до вечерней службы мало времени...
*

Завтра рабочий день. Давайте 8-го марта )))
Алёшка
Единственное, до 8 марта может все необратимо растаять unsure.gif
Михаил С.
Цитата(Aлексей @ Mar 4 2005, 15:54)
*

Наверно, катающиеся в этот день не работают и т.д. smile.gif У меня рабочий, но сокращенный, до 15 часов. Так что время и день - архи неудобные sad.gif
Слава
Диму И. - с днем рождения! Многая лета!

Предлагаю собраться всем вместе на Пасху в Киеве и как следует это дело отметить smile.gif
Дмитрий И.
Цитата(Слава @ Mar 16 2005, 12:20)
Диму И. - с днем рождения! Многая лета!

Предлагаю собраться всем вместе на Пасху в Киеве и как следует это дело отметить smile.gif
*

Спаси Бог, Слава!
В Киев - я ЗА!
Будем собираться!
Галина Г.
Присоединяюсь к поздравлению! Нашего дорогого марусебосса! Чтоб этот пост прошел для тебя так благотворно, как никогда! Любви и радости!
А здорово отметили 12.03. в Новоспасском - хорошая была идея.
Михаил С.
Дима, многая лета! Творческих успехов в общественной и личной жизни !
Слава
Цитата(Галина Г. @ Mar 17 2005, 11:41)
Нашего дорогого марусебосса! Чтоб этот пост прошел для тебя так благотворно, как никогда

Да, марусебосс - пост очень благотворный! И ответственный! wink.gif smile.gif
Дмитрий И.
Спаси Всех Господь!
Очень благодарен за поздравления smile.gif!
Рад стараться во славу Божию.
Прошу молитв о мне недостойном марусебоссе sleep.gif .
Ivi4ev
Поздравляю вас, ненаглядные мои, с празднованием дня Святых жен-мироносиц.
Солнушки наши, девоньки-красавицы, маруськи и все другие православные и не только, их мамы, сестренки, бабушки, тети , подруги! Да сохранит вас Бог и напоит любовью истинной, бесконечной, всеспасающей и окрыляющей!
Ну как же это замечательно в такой день иметь возможность вас всех поздравить, обнять, рассказать как с вами хорошо и уютно. Как это здорово, что вы - мамы будущие и настоящие наших чудесных малышей, нашей надежды, нашего будущего ходите среди нас такие красивые, застенчивые, светлые, даря свои улыбки, свои сердца, любовь и тепло.

К поздравлениям - цветы из Св.-Успенской Киево-Печерской лавры
BrainWorker
Цитата(Ivi4ev @ May 15 2005, 17:18)
Поздравляю вас, ненаглядные мои, с празднованием дня Святых жен-мироносиц.
Солнушки наши, девоньки-красавицы, маруськи и все другие православные и не только, их мамы, сестренки, бабушки, тети , подруги! Да сохранит вас Бог и напоит любовью истинной, бесконечной, всеспасающей и окрыляющей! 
Ну как же это замечательно в такой день иметь возможность вас всех поздравить, обнять, рассказать как с вами хорошо и уютно. Как это здорово, что вы - мамы будущие и настоящие  наших чудесных малышей, нашей надежды, нашего будущего ходите среди нас такие красивые, застенчивые, светлые, даря свои улыбки, свои сердца, любовь и тепло.
*

Присоединяюсь к поздравлениям smile.gif

А это - всем девушкам и женщинам smile.gif
Angelina
Спаси Господи! Очень трогательно... smile.gif
В. Евгений Б.
Тоже присоединяюсь )))

Хочется сказать спасибо вам, красивые, добрые, любящие девушки и женщины! Спасибо, что вдохновляете нас, мужчин, на большие и маленькие подвиги. Без вас мы никуда!!!
Natascha
Спасибо. Очень трогательно rolleyes.gif smile.gif
Алексей Б.
Полностью присоединяюсь ко всем вышеперечисленным поздравлениям! Сегодняшняя поездка в Пафнутьево-Боровский монастырь ещё раз показала, какие у нас замечательные, добрые и весёлые православные девушки. rolleyes.gif Ещё раз спасибо за те мнгновения радости, которые заряжают нас на подвиги.
anna lesh
Ребята, спаси вас Господи!
Спасибо большое и за поздравления, и за цветы! Как это мило smile.gif
Виктория
Как приятно, ребята, хоть вы меня и не знаете и я вас тоже, но надеюсь если кусочек радости к себе в сердечко спрячу, никого не обделю?
Дмитрий И.
Ой..., я тоже присоединяюсь к поздравлениям smile.gif !
Желаю помощи во всем от Бога и всех Святых !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.