Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
20.1.2006, 19:07
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Предлагаю писать в эту тему сообщения о животных, которым нужна помощь.
Вот первое. Дорогие все! Этот щенок живет у меня, найден 05 января, вероятно выбросили "новогодний подарок" добрые люди. Совершенно очаровательное существо, умный, живой. Окрасом похож на черную колли или бернскую овчарку - белые "носочки", пол-хвоста, "галстук" на шее. К сожалению в силу своего образа жизни, я не могу уделять достаточно времени его воспитанию, а расти в одиночестве дома не есть хорошо. Перешлите пожалуйста своим московским знакомым это сообщение, может кто-то захочет его взять. Щену около 2.5-3 месяцев (по словам ветеринара). Вырастет размером с лайку примерно, не больше. Ест все, что положено, здоров, на днях будем делать прививки. Идеально содержание в семье, на даче. Собака активная, как диванная подушка не работает. Есть задатки охранника. Отдам в хорошие руки, которые будут адекватно его растить, холить и лелеять. Приданое в виде мисок-ковриков-игрушек-прививок-поводков и проч. прилагается ))) звонить +7 495 761-72-86 мобильный также см. объяву в интернете: http://www.pesikot.org/dogs/?id=977&shelter=8 Спасибо Ирина |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 13:49 |