Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
17.6.2008, 20:37
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
17.6.2008, 20:55
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Димочка, мне жаль тебя расстраивать, но тот факт, что на МР стали меньше флудить, говорит лишь о том, что форум медленно умирает в страшной агонии последних надоевших темок, суть которых одна и та же:"Ну кахда же я выйду замуж/женюсь?!" Ну, разьве это "расстраивать"? Это же хорошо, что такие темы надоели, пусть будет воплощен лозугн: "Меньше слов - болше дела!" -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
19.6.2008, 19:48
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А чего, тему "Домик для флуда" в "Общении" удалили?
-------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
19.6.2008, 20:24
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А чего, тему "Домик для флуда" в "Общении" удалили? А..., - случайно... -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
20.6.2008, 13:50
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 333 Регистрация: 14.10.2006 Из: Москва, м.Измайловская Пользователь №: 1074 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
20.6.2008, 15:46
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
форум просто уничтожили, вот и все...
но ничего страшного -- наш символ птица Феникс... скоро общение возродится где-то еще в новом виде. а тем, кто ложится спать -- спокойного сна... -------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
20.6.2008, 15:49
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
20.6.2008, 16:06
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
а я согласен со Степаном! Дима отлично управлял форумом, он ушёл и всё равно остался он... а форум то успели разволить!....
-------------------- |
|
|
|
20.6.2008, 16:11
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
те, кто хотят, те знают кто и когда, а всем остальным -- спокойного сна...
на локальном компьютере тоже можно поставить движок, но форумом он от этого не станет, хотя будет работать с завидным постоянством... да, и еще: "Как аукнется, так и откликнется". -------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
20.6.2008, 16:12
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
-------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
20.6.2008, 16:35
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
в каком смысле, если не секрет? а всмысле что кнопочки нажимать нужно тоже уметь... -------------------- |
|
|
|
20.6.2008, 16:36
|
|
|
в каком смысле, если не секрет? Я догадываюсь: Ну, как же? Соборным решением ОК и модераторов прикрыли полит раздел! Это и означает - соборно развалили форум по мненю Степана, так? -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
20.6.2008, 16:39
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
а всмысле что кнопочки нажимать нужно тоже уметь... а по-конструктивнее?... -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
20.6.2008, 16:42
|
|
|
а я согласен со Степаном! Дима отлично управлял форумом, он ушёл и всё равно остался он... а форум то успели разволить!.... Да, ладно... Не так уж и отлично я им управлял. За то теперь форум в каком-то устаканившемся состоянии. Модерирование не представляет особого труда и идет как бы само-собой. Честно говоря, лично я - доволен работой нашего форума. Есть он особо не просит и времени уж так сильно не отнимает. А, если вспомнить те прошлые времена когда я тут единственным админом был - плакать хочется Как о.Максим как-то сказал нам, любой человек если что-то делает, пусть даже со стараниями, то, получается это у него плохо, если смотреть на это строго и не лицеприятно. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
20.6.2008, 16:43
|
|
Я догадываюсь: Ну, как же? Соборным решением ОК и модераторов прикрыли полит раздел! Это и означает - соборно развалили форум по мненю Степана, так? нет слишком упрощенная схема, к тому же с домыслами -------------------- На опушке хардболист,
|
|
|
20.6.2008, 16:45
|
|
|
нет слишком упрощенная схема, к тому же с домыслами Прости -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
20.6.2008, 16:47
|
|
на самом деле все просто: развал форумов -- развал пмо -- развал церкви
все взаимосвязано... -------------------- На опушке хардболист,
|
|
|
20.6.2008, 16:49
|
|
|
на самом деле все просто: развал форумов -- развал пмо -- развал церкви все взаимосвязано... Ух-ты... Глобально.... Масштабно.... -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
20.6.2008, 17:10
|
|
а по-конструктивнее?... Вань у каждого свой взгляд на эту ситуацию... и зачем это мусолить? -------------------- |
|
|
|
20.6.2008, 17:17
|
|
а чего тут обосновывать? Апостол сказал: "По плодам их узнаете их".
-------------------- На опушке хардболист,
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 5:20 |