Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28.5.2008, 10:49
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 26.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 2862 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
всем привет
я новенькая и хочу помогать людям и вступить в организацию, только пока непонятно как жто нужно сделать)))) скиньте мне в личку пожалуйста где и когда будет следующая встреча) обязательно приду))))) вы лучше всех! -------------------- |
|
|
|
28.5.2008, 11:06
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
В пятницу будет (см. новости)
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
28.5.2008, 23:01
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Привет!!
Очень приятно, чтомы лучшие, но еще более приятно, что ы с нами. да действительно инфу можно посмотреть в новостях http://www.molrus.ru/forum/index.php?showt...=97&st=1000 Оч.советую поехать с Женей Меркушкиным в Волохово, тем более ты хочешь полезно провести время, а это самое то!! Также буду рада лично видеть тебя на вело- и ролло прогулках и встречах МР! -------------------- |
|
|
|
29.5.2008, 0:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 275 Регистрация: 21.1.2008 Из: Россия, Москва, Нагатинский затон (м. Коломенская) Пользователь №: 2618 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Привет! Вступай в НАШУ организацию! Вот ейная тема -> http://www.molrus.ru/forum/index.php?act=f...&pid=115992
В эту субботу - возможно, дети будут ещё в интернате, можно будет тебе познакомится с ними, дальше (дети уезжают на лето в лагерь) - тренировки, тренировки и тренировки. Ну, ещё там, совещания всякие, походы и т. д.. Вобщем, скучно не будет! Разворачиваться мы намерены серьёзно, так что у тебя есть шанс войти в историю Мой временный телефон - 8 926 207 94 56 А обычно - 8 926 571 93 00 -------------------- |
|
|
|
29.5.2008, 7:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 443 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 2364 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Оч.советую поехать с Женей Меркушкиным в Волохово, тем более ты хочешь полезно провести время, а это самое то!! +1 Правда в эту субботу мы едем не работать... -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 10:10 |