Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
23.1.2010, 20:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 2044 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Кто будет дальше организовывать мероприятия? Админ наш в больнице находится.
|
|
|
|
26.1.2010, 16:28
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 26.1.2010 Из: Moskva Пользователь №: 11852 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
26.1.2010, 16:39
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
И что встреч теперь не будет? будут. они идут. вот и в пятницу были. <...> Встречами у нас вообще Саша Кушнарев (Александр К_в) занимался и будет заниматься. Ему, кстати, очень много народу помогает!. Вот если б Игорь помогал, то был бы в курсе об этом. Выдвигайте предложения и пожелания по встречам, а мы их реализуем! Отредактировано модератором. -------------------- |
|
|
|
26.1.2010, 16:56
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 26.1.2010 Из: Moskva Пользователь №: 11852 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
будут. они идут. вот и в пятницу были. <...> Встречами у нас вообще Саша Кушнарев занимался и будет заниматься. Ему, кстати, очень много народу помогает!. Вот если б Игорь помогал, то был бы в курсе об этом. Выдвигайте предложения и пожелания по встречам, а мы их реализуем! Вот и здорово. Бог даст приеду. |
|
|
|
26.1.2010, 17:04
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 2044 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
будут. они идут. вот и в пятницу были. <...> Встречами у нас вообще Саша Кушнарев занимался и будет заниматься. Ему, кстати, очень много народу помогает!. Вот если б Игорь помогал, то был бы в курсе об этом. Выдвигайте предложения и пожелания по встречам, а мы их реализуем! Дмитрий Илларионов админ форума "Молодая Русь" и организатор Новоспасских встреч! <..............> Сообщение отредактировано. Иван |
|
|
|
26.1.2010, 17:07
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Дмитрий Илларионов админ форума "Молодая Русь" и организатор Новоспасских встреч! <.....> спасибо за комплемент ну, если тебе спокойнее с Димой И., то он выписывается в эту пятницу <...............> Сообщение отредактировано. Иван -------------------- |
|
|
|
26.1.2010, 17:23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Дмитрий Илларионов админ форума "Молодая Русь" и организатор Новоспасских встреч! Игорь, официально за Новоспасские встречи у нас отвечает Саша Кушнарев, но мы все, в том числе и Дима, всегда помогаем ему с проведением. Игорь, просьба следить за своими высказываниями. Ок? -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
26.1.2010, 20:00
|
|
новая встреча!
ПРИХОДИТЕ!! 29 января, в пятницу Приглашаем на интересную встречу! Вместе с о. Георгием Орехановым, проректором ПСТГУ, мы побеседуем на тему: "Я просто верю в Бога" - о воцерковленных, новоначальных и сектантах." Время и место: 19:00, Никольская трапезная. Приходите и приглашайте друзей! N.B. Будет здорово, если мы сможем после встречи отвезти нашего гостя домой на машине (в район Ленинградского шоссе). Он сам просил об этом. Если у вас есть возможность помочь, пожалуйста, предупредите организаторов по т. 8915-144-72-65, мы будем вам очень признательны. |
|
|
|
26.1.2010, 20:30
|
|
29 января, в пятницу Приглашаем на интересную встречу! Вместе с о. Георгием Орехановым, проректором ПСТГУ, мы побеседуем на тему: "Я просто верю в Бога" - о воцерковленных, новоначальных и сектантах." Время и место: 19:00, Никольская трапезная. Приходите и приглашайте друзей! N.B. Будет здорово, если мы сможем после встречи отвезти нашего гостя домой на машине (в район Ленинградского шоссе). Он сам просил об этом. Если у вас есть возможность помочь, пожалуйста, предупредите организаторов по т. 8915-144-72-65, мы будем вам очень признательны. Добрый вечер! Если Господь управит, я к вам заеду и на обратном пути возьму с собой о. Георгия |
|
|
|
26.1.2010, 20:46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1245 Регистрация: 7.12.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2517 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Добрый вечер! Если Господь управит, я к вам заеду и на обратном пути возьму с собой о. Георгия Добрый! Было бы замечательно -------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
26.1.2010, 20:47
|
|
предлагаю новые темы:
"Старцы 21 века - настоящее и перспективы на дальнейшее"; "Языки: православия, светский и молодежный. Деградация, преобразования, их взаимосотрудничество" (или "Нетолковые молитвы"); "Как наладить связь с Богом?!" (тема вышла из больничных размышлений Димы И.); "долг каждого перед Отечеством. какой он?"; "О жизни христианина в нынешнем обществе" (разбор духовных и бытовых вопросов, в т.ч. креститься или не креститься в метро/кафе, как работать/учиться, чтоб на тебя не смотрели косо окружающие, взятки и шпаргалки, девственность и т.п.), "Православная девочка-девушка-женщина"(возраст и предрассудки). -------------------- |
|
|
|
26.1.2010, 21:28
|
|
Хорошие темы!
|
|
|
|
27.1.2010, 0:07
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 747 Регистрация: 23.3.2007 Из: Нерезиновск Пользователь №: 1900 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
"Пин-пин-пинтересно" (с)
Может быть я загляну. -------------------- In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.
|
|
|
|
27.1.2010, 0:57
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 864 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
о. Максим на последней встрече (в минувшую пятницу) говорил про тему "МР в МР" ("Мужской разговор в Молодой Руси"), то ли то, что она есть в группе вконтакте, то ли на форуме сайта.... но я что-то не могу её ни там ни там найти... подскажите, пожалуйста, кто знает...
|
|
|
|
27.1.2010, 12:55
|
|
о. Максим на последней встрече (в минувшую пятницу) говорил про тему "МР в МР" ("Мужской разговор в Молодой Руси"), то ли то, что она есть в группе вконтакте, то ли на форуме сайта.... но я что-то не могу её ни там ни там найти... подскажите, пожалуйста, кто знает... http://vkontakte.ru/club1891429 Цитата( Дмитрий Илларионов @ 27/01/2010, 12:55:14 ) Но она закрытая на сколько я помню и пускают только мальчиков)
-------------------- |
|
|
|
27.1.2010, 19:22
|
|
|
|
|
|
27.1.2010, 19:27
|
|
Я к вам в первые еду. Где можно машину парковать? Может меня кто нить встретит у ворот. http://molrus.ru/index.php?option=com_cont...8&Itemid=56 у ворот и паркуют - на Крестьянской площади. На территорию монастыря заезжать нельзя. далее по схеме: Цитата 4. Заходим в ворота Новоспасского монастыря. Вход на территорию монастыря до 20.00. Если спросят на охране - говорим что идем в "Молодую Русь". Встречи как правило проходят каждую пятницу в Никольской трапезной. Как вошли в ворота монастыря поворачиваем направо. На территории монастыря лица женского пола должны быть в юбках и головных уборах. Убку-фартук и платок можно взять при входе в монастырь у охраны. Далее проходим 60 м и упираемся в двух этажное здание, которое обходим с левой стороны и идем до упора - до крыльца с иконой Святителя Николая. 5. Входим в дверь, и внутри первая дверь направо - Никольская трапезная. Входим, внутри есть еще большое помещение, где проходят встречи. я бы встретила, но не могу дать гарантии, что буду. Может, кто из ребят вас и заберет. Но там все ооочень просто. Можно вполне самостоятельно найти. -------------------- |
|
|
|
27.1.2010, 19:51
|
|
http://molrus.ru/index.php?option=com_cont...8&Itemid=56 у ворот и паркуют - на Крестьянской площади. На территорию монастыря заезжать нельзя. далее по схеме: я бы встретила, но не могу дать гарантии, что буду. Может, кто из ребят вас и заберет. Но там все ооочень просто. Можно вполне самостоятельно найти. ну да могу и сама. но было бы приятней если бы меня встретили. |
|
|
|
28.1.2010, 18:37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 344 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва, САО Пользователь №: 2049 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А во сколько Вы будете подъезжать?? я могла бы Вас встретить
P.S.: А Вы случайно не из храма св.стр.Бориса и Глеба в Дегунино?? мне очень знакомо Ваше лицо -------------------- "муки" творчества http://www.biser.info/albom/30348
|
|
|
|
28.1.2010, 19:27
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 1:15 |