Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19.6.2009, 23:29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
КоШМАР втом, что МР сама не может ничего сделать и посылает в другие организации!!! а так обшаться между организациями, я думаю это нужно и правильно)))) была на Спектакле сегодня. Ребята МОЛОДЦЫ, поставили хороший спектакль, действительно отлично играли))))) СПЕКТАКЛЬ получился))) думаю в Сретении надо искать фотки, там и старые есть с премьеры и новые будут))) и возможно видео))) толко вот немного не понравилось, что они как-то сами в себе остались после спектакля и разделились на актеров и зрителей!!! сами в себе это называется((((( Да. молодцы - кажется, с ноября репетировали. -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
20.6.2009, 5:13
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
фото со спектакля))) премьера и что сегодя было)) http://vkontakte.ru/album-483169_93785790 Вы не можете просматривать этот альбом, так как его владелец установил ограничения на просмотр для тех, кто не является его другом. Назад. -------------------- |
|
|
|
20.6.2009, 11:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 427 Регистрация: 20.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 9207 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Вы не можете просматривать этот альбом, так как его владелец установил ограничения на просмотр для тех, кто не является его другом. Назад. (((((((( ну я не знаю, что там(( просто ссылка на альбом из группы Сретение((( -------------------- “Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.” (Иоан.13:34,35)
" Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит". 1-ое Послание апостала Павла к Коринфянам: |
|
|
|
20.6.2009, 11:49
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я кстати, не видел их спектакль, так что можно их пригласить выступить в МР.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
22.6.2009, 23:58
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 2044 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Давайте так и сделаем! Я думаю может организовать это мероприятие в Екатерининском храме.
|
|
|
|
23.6.2009, 0:14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я кстати, не видел их спектакль, так что можно их пригласить выступить в МР. Учитывая, что похожие мысли проскакивают с обеих сторон (у нас и у них), то может действительно их пригласить? -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
23.6.2009, 23:51
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1245 Регистрация: 7.12.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2517 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Учитывая, что похожие мысли проскакивают с обеих сторон (у нас и у них), то может действительно их пригласить? Я - за. Нужно взять благословение у о. Максима (можно в пятницу). Далее, кто-то должен будет связаться со сретенцами, согласовать с ними (смогут ли они, когда - ?). Иван, возьмешься? По возможности дату нужно недели за три утвердить, чтобы собрать побольше народу. Я думаю может организовать это мероприятие в Екатерининском храме. Да, скорее всего. -------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
2.7.2009, 22:35
|
|
Завтра встреча будет?
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
|
|
|
3.7.2009, 0:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1245 Регистрация: 7.12.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2517 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Завтра встреча будет? Не будет. Лично я, скорее всего, буду отдыхать до сентября в плане активной организации встреч. Если есть желающие организовывать -- милости просим. За мной -- координация. N.B. Впрочем, возможно, несколько встреч в дискуссионном формате удастся провести. -------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
3.7.2009, 8:19
|
|
Не будет. Лично я, скорее всего, буду отдыхать до сентября в плане активной организации встреч. Если есть желающие организовывать -- милости просим. За мной -- координация. N.B. Впрочем, возможно, несколько встреч в дискуссионном формате удастся провести. Жалко ( -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
|
|
|
7.8.2009, 19:59
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1541 Регистрация: 6.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 572 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
а давайте пригласим в МР этнографа, который рассказал бы и показал бы на слайдах об истории русского костюма.
-------------------- добро пожаловать в гости
|
|
|
|
7.8.2009, 21:34
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
а давайте пригласим в МР этнографа, который рассказал бы и показал бы на слайдах об истории русского костюма. есть знакомые? -------------------- |
|
|
|
8.8.2009, 13:14
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1541 Регистрация: 6.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 572 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
есть знакомые? Знакомая есть. Она и спеть даже сможет песни разных губерний. Но это получится слишком обширное описание традиции. А вообще и я смогу, но может быть не столь профессионально. Что нужно сделать для организации этой встречи? -------------------- добро пожаловать в гости
|
|
|
|
8.8.2009, 20:31
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Знакомая есть. Она и спеть даже сможет песни разных губерний. Но это получится слишком обширное описание традиции. А вообще и я смогу, но может быть не столь профессионально. Что нужно сделать для организации этой встречи? 1. узнать: в какую пятницу она может провести встречу 2. желатльно за 2 недели до самой встречи оповестить оргкомитет МР, чтобы мы договорились о помещении т дали рассылку. 3. прийти в назнаенный день -------------------- |
|
|
|
21.9.2009, 21:17
|
|
Ура! Мы снова вместе на Новоспасских встречах!
В ближайшую пятницу (25 сентября) состоится беседа с о. Максимом Первозванским. Тема: Православие и любовь к Родине. Собираемся в Никольской трапезной Новоспасского монастыря. Начало в 19:00. Приглашаются все! -------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
7.11.2009, 2:35
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
6 ноября (пятница) в 19.00 В Екатериниском храме Новоспасского монастыря состоится концерт автора-исполнительницы своих песен - Ольги Братчиной!!! Ольга приедет к нам из Санкт-Петербурга и даст свой замечательный сольный концерт!!! Ознакомиться с творчеством Ольги вы сможете: - Видео с концерта "Эхо православных фестивалей. Пасха Господня, Пасха Всечестная!" в Саратове 26 апреля 2008 года - песня "Арапкина молитва": http://video.mail.ru/mail/bus2008.74/15/17.html - Статья Игоря Матвеева об Оле на сайте Александро-Невской лавры от 06.08.2008: http://lavra.spb.ru/index.php?option=com_c...view&id=359 - Группа поддержки Олиного творчества в контакте: http://vkontakte.ru/club10017172 Ждем вас на концерте!!!))) Аудио записи с концерта выложены в Контакте в аудиозаписях у пользователя: http://vkontakte.ru/id54984204 -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
8.11.2009, 14:04
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1030 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 2681 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Вань, а где ссылки на аудио Новоспасских встречь (сезон 2009/10) ?
Вроде ты где-то выкладывал, но я найти их не могу -------------------- Богу мы воскуриваем ладан, а бесам табак (Святой праведный Иоанн Кронштадтский)
Курение убивает мистическое чутьё у человека (Павел Флоренский) Любовь -- это КАЧЕСТВО приобретаемое, и оно должно приобретаться человеком в труде |
|
|
|
8.11.2009, 23:41
|
|
Вань, а где ссылки на аудио Новоспасских встречь (сезон 2009/10) ? Вроде ты где-то выкладывал, но я найти их не могу Видимо, никому не нужны оказались и с сервера автоматически удалилсь. Ссылки висели в теме "аудиозаписи Новоспасских встреч" -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
|
|
|
19.12.2009, 12:14
|
|
Фото с прошлой встречи
http://vkontakte.ru/album-1041734_100409217 -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
|
|
|
23.1.2010, 11:14
|
|
Цитата Приглашаем на встречу в интересном формате! 22 января, в пятницу, в рамках Новоспасских встреч состоится собрание мужского и женского клубов. Молодые люди побеседуют с о. Максимом Первозванским на тему: "Что значит быть мужчиной?" Женский клуб возглавит Ирина Сергеевна Воронова, многодетная мать и бабушка, преподаватель МГТУ им. Баумана, в прошлом домашняя акушерка. Девушкам предлагается наметить интересные темы, которые они смогут в дальнейшем обсудить на собраниях. Присутствие лиц противоположного пола на собраниях каждого клуба исключено! Время и место: 19:00, Никольская трапезная Новоспасского монастыря (там несколько помещений). Приходите и приглашайте друзей! очень интересная была встреча-посиделка. Мы (в женском кругу) обсудили темы: - поиск мужа - готовность к браку и родам - роды (дома и в роддоме) - участие мужа в родах - сколько и как надо рожать -проблемы многодетных семей (квартирн-финансовые, а также воспитательно-психологические) в следующую встречу планируем обсудить взаимоотношения будущей и супружеской пары, сложности/искушения и их преодоление -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 1:14 |