IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 5 6 7  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> О "православных" капризных мальчиках, Материал авоторства В. Берхина
NoaNoa
сообщение 15.6.2008, 12:31
Сообщение #121

Участник
**

Из: Москва
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Не в организации

Цитата(Володя Берхин @ 31.5.2008, 12:58) *
Наличие жены/мужа ни о чём не говорит, кроме как о наличии. Это не значит, что человек беспроблемен, что он внутренне взрослый или вообще о какой-то составляющей внутреннего мира.

Позволю себе не согласиться.
Всё же наличие жены/мужа (при условии что брак более-менее адекватен, а не превращает наоборот жизнь в сплошной кошмар), снимает как минимум одну проблему - поиска партнера. То есть одно дело уже сделано, галочка стоит. И можно сосредотачиваться на шлифовке других сфер жизни. Вы же не станете возражать против того, что поиск "половинки" затмевает многие сложности, и становится главным делом в определенном возрасте. И когда в этой области всё хорошо, многие проблемы кажутся легче, ибо есть с кем разделить...

А "внутренне взрослый"... Полагаю. всё ж товарищ, у которого есть необходимость думать не только о себе, н и о жене, или тем более ребенке, невольно более или менеевзрослеет - иначе никак.

--------------------
There is nowt so queer as a folk
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
paradoks_fm
сообщение 17.6.2008, 13:00
Сообщение #122

Злой тролль=)

Из: Везде и всюду
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Не в организации

Гыыыыы....Когда-то темки подобного рода были крайне болезненны для меня по части капризных православных мальчиков. tongue.gif В дальнейшем выяснилось, что если мальчик этот не имеет повернутости в одну или в другую сторону, то остальное мелочи. Я бы темку переименовала в " О капризных ультраправославнутых великовозрастных юношах", хотя...Для меня она уже не актуальна и все, что я по этому поводу когда-то хотела сказать - "вылила" сполна. rolleyes.gif

--------------------
Незаменимых людей нет -есть неповторимые.

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

7 страниц V  « < 5 6 7
Ответить в эту темуОткрыть новую тему