Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
5.5.2008, 15:04
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
братья и сестры!
к нам в МР не часто, но все-таки приходят письма от пребывающих в местах заключения...и этим людям часто подобным евангельскому раскаявшемуся разбойнику требуется общение, помощь, участие и внимание, быть может ответы на в опросы духовного характера со стороны членов Церкви... некоторые я знаю имеют опыт переписки с заключенными и я прошу им поделиться...может кто-то хочется заняться перепиской. памятка для занимающихся перепиской http://www.4prison.ru/Main_pages/4_Perepis...ska_IzOpyta.htm "в темнице был, и вы пришли ко Мне" -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
Андрей (Мирославий) Организация переписки с заключенными 5.5.2008, 15:04
Dмитрий Т Если кому попадётся нечто подобное... Ну, вобщем, ... 10.10.2012, 18:17
Иванов Алексей Для тех, кто хочет помочь конкретному заключенному... 16.11.2012, 21:24![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 1:46 |