Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
5.5.2008, 13:09
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата По благословению святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексея II: 18 МАЯ, ВОСКРЕСЕНЬЕ. Пройдет ежегодный Форум «Вера и Дело» программа Форума: 9.00-11.00. Божественная Литургия в домовом храме во имя Феодоровской иконы Божией Матери на территории РГСУ. 11.00-12.00. Кофе – пауза, регистрация. 12.00-13.30. Открытие Форума. 13.30-14.30. Обед. 14.30-17.30. Дискуссионные площадки: -Как быть православным в современном мире? -Зачем молодежи объединяться? -Молодежное миссионерство возможно или миссия невыполнима (Mission Impossible )? -Что значит быть патриотом? -Как создать и сохранить семью? -Чем мы можем помочь ближнему? -Как противодействовать алкоголизму и наркомании среди молодежи? -Как с пользой для души отдохнуть? 17.30-18.00. Кофе – пауза. 18.00-20.00. Концерт. Форум состоится в РГСУ, м. «Ботанический сад», ул. Вильгельма Пика, д. 4. Конт. Тел.: 8-926-210-777-0, 8-926-222-777-1, vera-i-delo@yandex.ru, http://vkontakte.ru/club1398225 От Молодой Руси требуется волонтерская группа – 2-3 человека, а также желающие модерировать дискуссию в нашей секции. По всем вопросам обращаться к члену Оргкомитета Форума, члену Молодой Руси, Илларионову Дмитрию +7-916-2-139-139 Приглашаются также все желающие просто придти и послушать, принять участие в общей части и в дискуссионных площадках! Реклама Форума опубликована в свежем номере журнала «Наследник» №19 - "Талант". Молодая русь готовит секцию "Как создать и сохранить семью?" Завтра в 19.30 пройдет рабочая встреча по подготовке этой секции. Кто желает прийти на встречу и принять участие, пожалуйста, звоните Дмитрию И. по тел. 8-916-2-139-139. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
5.5.2008, 14:15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 333 Регистрация: 14.10.2006 Из: Москва, м.Измайловская Пользователь №: 1074 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Дима! Я завтра обязательно буду!
|
|
|
|
5.5.2008, 15:00
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я тоже приду
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
12.5.2008, 19:41
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
18го где и во скоко будем встречаться? вместе пойдем?
-------------------- |
|
|
|
13.5.2008, 17:50
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
14 мая (среда) 19.00 - подготовка номера для концерта:
Принято решение, что представители молодежных организаций подготовят номер для концерта (форума Вера и дело). Номер - танец, в котором примут участие представители организаций, входящих в СПМО. Репетиция и подготовка совместного номера пройдет в Новоспасском монастыре 14 мая (в среду) в 19.00 в трапезной Никольского храма. Приглашаем все организации принять участие в подготовке номера! Кто желает принять участие - звоните Дмитрию И. по тел. 8-916-2-139-139. Ждем вас на репетиции! -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
14.5.2008, 9:02
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1453 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 8 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я тоже может быть с семейством приду, т.к. мы недалеко живем. По-крайней мере на литургию. Кстати, исповедь во сколько начнется, кто знает?
-------------------- Носите бремена друга, и таким образом исполните закон Христов!
|
|
|
|
14.5.2008, 10:04
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я, конечно, торможу, но что там с билетами?)
-------------------- |
|
|
|
14.5.2008, 10:34
|
|
|
Я, конечно, торможу, но что там с билетами?) Как и в прошлом году мы встретимся перед форумом в метро и там уже раздадим билеты. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
14.5.2008, 11:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Как и в прошлом году мы встретимся перед форумом в метро и там уже раздадим билеты. А как быть тем, кто приедет к началу, а не к Литургии? -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
14.5.2008, 12:01
|
|
|
Вообще-то молодых людей должны будут пускать и без приглашения, т.е. без билетов.
Если что - звоните мне 8-916-2-139-139 -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
14.5.2008, 16:14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 333 Регистрация: 14.10.2006 Из: Москва, м.Измайловская Пользователь №: 1074 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я, конечно, торможу, но что там с билетами?) Если не будут пускать без пригласительных билетов - я захватил пачку - позвоните мне непосредственно на месте: 8-910-422-96-50. Я буду на Форуме начиная с Литургии. Это информация для тех, кто опоздает на общий сбор Марусистов перед Форумом (В метро, как пишет Дима). На общем сборе тоже, разумеется, раздадим билеты. Предлагаю всем Марусистам придти к началу Божественной Литургии в 9 часов. Епископу Амвросию будет сослужить наш о. Максим Первозванский!!! Давайте соборно помолимся с нашим духовником МолРуси! В крайнем случае можно подойти к началу общей части - к 12 часам. |
|
|
|
17.5.2008, 22:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 473 Регистрация: 22.1.2007 Из: Южное Бутово Пользователь №: 1577 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МЦ при Даниловом, Москва |
Я тоже там буду на форуме, но уже к основной части, буду рада всех видеть
-------------------- не придумала новую
|
|
|
|
18.5.2008, 22:20
|
|
|
Вот и прошел форум Вера и дело.
Спаси Бог всех кто помогал провести нашу секцию Как создать и сохранить семью. Аудио запись секции можно скачать тут (18 мб): http://www.molrus.ru/audio/forum_vera_i_de...ranit_semyu.MP3 Так же благодярю Полину из ПМО Светоч и студенов РГСУ Александра и Ивана, которые помогли сделать номер для концерта. Простите, если что получилось не так как ожидалось. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
19.5.2008, 10:18
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 13.5.2008 Из: Подольск Пользователь №: 2835 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Мне лично все понравилось!!! Я вообще первый раз на того рода мероприятии побывала!!!
|
|
|
|
19.5.2008, 10:41
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 13.5.2008 Из: Подольск Пользователь №: 2835 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А вот еще!! благодаря форуму,я узнала, что существнут общество трезвости!!! Я даже значок у них выпросила,теперь гордая хожу!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 1:10 |