Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
5.5.2008, 21:44
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 8.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 773 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
1) ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И АНЕЧКУ С ВСТУПЛЕНИЕМ В НЕМНОГОЧИСЛЕННЫЕ РЯДЫ ЖЕНАТЫХ ЧЛЕНОВ "МАРУСИ"! 2) НАДЕЮСЬ, ВАМ ХОРОШО ОТДЫХАЕТСЯ. 3) ЖЕЛАЮ ЖИТЬ ДРУЖНО. 4) НЕ ЗАБУДЬ, ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН ДОЩЕЧКУ НАКОВЫРЯТЬ. -------------------- отдельно каждый против, в месте решительно за..
|
|
|
|
6.5.2008, 19:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 486 Регистрация: 20.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 185 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Аня и Саша! Поздравляю вас с этим радостным и невероятным событием, желаю хранить друг друга, всегда испытывать трепет и радость от общения, в общем - ЛЮБИТЬ!!! Жалко, что не попала на ваше венчание
-------------------- Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу.
|
|
|
|
6.5.2008, 20:42
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 118 Регистрация: 8.2.2006 Из: Литва Пользователь №: 491 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Поздравляю!!!
-------------------- Птица Говорун отличается умом и саабразительнистью!
|
|
|
|
6.5.2008, 22:41
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 193 Регистрация: 28.2.2006 Из: Москва-Quincy IL Пользователь №: 557 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Дорогие Саша и Аня!
От всей души вас поздравляю и желаю, чтобы вся ваша жизнь была бы такой же нежной и трепетной, какие вы на фотографии! Совет да любовь!!! -------------------- Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить; терпение принять то, чего изменить не могу; и мудрость отличить первое от второго..
|
|
|
|
7.5.2008, 0:41
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1245 Регистрация: 7.12.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2517 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Поздравляю!
-------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
7.5.2008, 10:15
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
7.5.2008, 12:37
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Аня и Саша, поздравляю вас с долгожданным Венчанием!
Совет да любовь! -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
7.5.2008, 18:01
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Большой размер файлов Сообщений: 760 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва, ул Теплый Стан, ЮЗАО Пользователь №: 782 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Privet, druzya!
Spasibo bolshoe za pozdravlenie. Mi tak bili rady videt vseh vas na nashem venchanii! Bolshoe spasibo za podderjku. A teper mi pobejali kupatsya!!! p.s. vsem jelaem schastya i kajdomu po suprugu(e)! ))) -------------------- "Теперь я понимаю очень ясно,
и чувствую, и вижу очень зримо: неважно, что мгновение прекрасно, а важно, что оно неповторимо." |
|
|
|
8.5.2008, 23:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
эх)))
покупайтесь там и за нас тоже -------------------- |
|
|
|
10.5.2008, 11:26
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Так здорово было на венчании!
Радостно увидеть всех. Свадьба на Красной горке - что может быть благодатней??? Поэтому обильная Пасхальная радость должна и будет сопровождать вас всю жизнь. МОЛОДЦЫ!!!!! Желаю, чтобы АНЯ всегда светилась счастьем, а это возможно, только если ее солнце (САША) будет в изобилии изливать на нее свои лучи. -------------------- |
|
|
|
14.5.2008, 13:16
|
|
![]() Глобальный модер ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1850 Регистрация: 11.2.2006 Из: Mосква Пользователь №: 498 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Аня и Саша!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Совет да любовь вам всегда! -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
Жаворонка звон, даль весенних рек, За твою любовь мы пройдем все битвы, Русская земля цвети вовек! |
|
|
|
19.8.2008, 19:50
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1541 Регистрация: 6.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 572 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Простите что так поздно я... может, уже скоро и с первенцем надо поздравлять, а я тут пока.
пусть Ангелы Небесные целуют ваш брак!!! -------------------- добро пожаловать в гости
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2026, 22:39 |