Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
7.5.2008, 16:03
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
7.5.2008, 16:07
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 515 Регистрация: 16.11.2006 Пользователь №: 1221 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Junior
СПАСИБО за интересные варианты! по-моему все три варианта хорошие! До них не проблематично добираться и по времени недалеко! Я за! За любое. Хоть кто-то пытается мыслить здраво... а то Можайск...Смоленск.... -------------------- Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.
|
|
|
|
7.5.2008, 16:07
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 5.5.2006 Пользователь №: 676 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
В прошлый раз выбрали Раздоры (белорусское направление), место было хорошее. Я говорю о шашлыках , которые в свое время организовывали Алеся и Анюта Мы ехали, уже не помню куда, но это было очень неудобно и далеко. Никаких, правда претензий к организаторам. Просто если это и были Раздоры, то народ, мой вариант 2 - в сравнении с тем, много-много лучше. |
|
|
|
7.5.2008, 16:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 515 Регистрация: 16.11.2006 Пользователь №: 1221 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Просто если это и были Раздоры, то народ, мой вариант 2 - в сравнении с тем, много-много лучше. тогда давайте этот вариант, без проблем -------------------- Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.
|
|
|
|
7.5.2008, 16:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 578 Регистрация: 20.8.2006 Пользователь №: 907 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Воскресение, Москва |
Я пока за вариант 2)))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
7.5.2008, 16:16
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ребята! Скорее предлагайте какие-нибудь места!!! любые! а то Олег нас сейчас до Уфы доведет Предлагаю шашлыки совместить с однодневным походом - уйти далеко, где нет людей и а будем только мы, речка, или озеро, поляна, лес. Можно уехать в Подосинки. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
7.5.2008, 16:20
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 5.5.2006 Пользователь №: 676 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Итак уточнимся, у нас есть в наличии 4 варианта (мне удобнее считать с нуля):
0) Название "Раздоры" 1) Название: "Волжская" http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a...=9&slices=1 2) Название: "Озеро в Кучино" http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a...10&slices=1 (прмерно 1,5 км. от платформы) 3) Название: "Кусково" http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a...=9&slices=1 Итак, ждем голоса, и новые предложения тоже ждем |
|
|
|
7.5.2008, 16:22
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Давайте выберем место где-нибудь, только что бы была природа, вода, лужайка для футбола и не было лишнего народа в пределах прямой видимости.
Итак уточнимся, у нас есть в наличии 4 варианта (мне удобнее считать с нуля): 0) Название "Раздоры" 1) Название: "Волжская" http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a...=9&slices=1 2) Название: "Озеро в Кучино" http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a...10&slices=1 (прмерно 1,5 км. от платформы) 3) Название: "Кусково" http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a...=9&slices=1 Итак, ждем голоса, и новые предложения тоже ждем Пятый вариант - Подосинки. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
7.5.2008, 16:38
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1121 Регистрация: 28.12.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 1455 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Жаркая тема, надо сказать!
Ребят, а чем вас изначальное предложение не устраивает? (Луговая |
|
|
|
7.5.2008, 16:43
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
7.5.2008, 16:46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1121 Регистрация: 28.12.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 1455 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Ну да... "Вам все равно, а мне приятно"
Но не факт, что поеду... поэтому сильно не возмущаюсь пока |
|
|
|
7.5.2008, 16:47
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 258 Регистрация: 7.12.2004 Из: м.Щёлковская Пользователь №: 36 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МО, Уфа |
мою башкирскую морду любой вариант устраивает, лишь бы массы довольны были. Да и не шарю я. Испугались Смоленска-Уфы и вон какие варианты сладенькие попёрли)))
Варианты хорошо, но как же План Б - для подстраховки? Картина: ливень, грязь, ветер, мусор, пьяные соседи, мы стоим опустив руки и все смотрим как 2 пацанчика нервно пытаются развести костёр/поджечь угли, 4ро держат навес над хавкой, многие смотрят на часы и спрашивают расписание поезда. Как вам? А План Б позволит в таком случае телепортироваться в условия, удовлетворяющие виктимные потребности: крыша от дождя, мангал в сарайке с 2-4 адептами дежурящими у мяса. - и больше ниче не надо. А в доме "Мафия" (на 45 чел!), "Ассоциации" и радостное наблюдение за дождем из окна. Из предложенных 5 вариантов - есть ли чья-то дача рядом? Либо есть ли у кого дача (1) свободная (2), рядом с которой есть шашлычное место (3)? -------------------- Каждый четверг собираемся толпой в кино и разных катках, quzar-ах, прогулках по Москве. Давайте вместе. В пост паузим тусовочную составляющую http://vkontakte.ru/club4682937
|
|
|
|
7.5.2008, 16:51
|
|
-------------------- Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.
|
|
|
|
7.5.2008, 17:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Когда можно сдать деньги, кроме четверга? Или м.б кто-нибудь очень добрый сдаст за меня денежку завтра, а я ее потом верну и еще скажу гранд мерси!
-------------------- |
|
|
|
7.5.2008, 17:21
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 83 Регистрация: 11.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1200 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
ДА - как не зайду - всё жарче и жарче!
Теперь уже стоит вопрос - идём в ПВД (т.е. сначала тропим 10 км, чтобы осесть в далёком лесу у родника - тогда мой вариант ст.Малиновка Ленинградской жд-г.Дедовск. В этом случае даже воду с собой брать не надо - там чудесный источник в лесу в крестом Что делать, признаться, не знаю, т.к. ориентируемся на решение большинства. Или на мнение лидера... Я не лидер. Сёрега вот рулит -------------------- Нельзя знать Бога и не радоваться! :)
|
|
|
|
7.5.2008, 17:37
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 258 Регистрация: 7.12.2004 Из: м.Щёлковская Пользователь №: 36 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МО, Уфа |
В топку поход! никаких ночивьев, все близко и компактно к станции. Отдыхаем без гемора, у нас шашель в планах
-------------------- Каждый четверг собираемся толпой в кино и разных катках, quzar-ах, прогулках по Москве. Давайте вместе. В пост паузим тусовочную составляющую http://vkontakte.ru/club4682937
|
|
|
|
7.5.2008, 17:39
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
В топку поход! никаких ночивьев, все близко и компактно к станции. Отдыхаем без гемора, у нас шашель в планах ППКС -------------------- |
|
|
|
7.5.2008, 20:17
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
12 страниц, смилостивитесь кто-нибудь - напишите в кратце - чего решили то? где, когда, во сколько
-------------------- |
|
|
|
7.5.2008, 20:31
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 83 Регистрация: 11.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1200 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ребята, где Раздоры я не знаю. Знаю где Луговая. Если вы решаете ехать в Раздоры, то мне курс задавать не надо и Значит я смогу быть на семинарах до конца и потом к вам приехать?
-------------------- Нельзя знать Бога и не радоваться! :)
|
|
|
|
7.5.2008, 20:45
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Раздоры - это от Белорусского вокзала на электричке
Про прошлогодние шашлыкиЖ http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=5189 http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=5005 -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2026, 9:31 |