Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27.4.2008, 21:14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
В этом году в Волохово при храме святых благоверных князей Бориса и Глеба планируется открыть воскресную школу, а так же организовать периодические всречи для местной молодёжи. К нам, участникам данного направления, поступило предложение кроме физической работы при храме поучаствовать ещё и в организации встреч для местной молодёжи (во взаимодействии с александровскими молодёжными объединениями) с целью привлечения ребят в церковь, ну или хотя бы, занять их, чтобы им при храме было интересно. Мы можем, к примеру, организовать поход, концерт, или ещё что-то такое, что может быть интересно местным. Такая перспектива. Как вы думаете, сможем?
-------------------- |
|
|
|
27.4.2008, 21:27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 410 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 367 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Не знаю, могу показать как надо танцевать танцы, только я их чесно говоря забываю.
|
|
|
|
5.5.2008, 21:30
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 29.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 2426 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Мы можем, к примеру, организовать поход, концерт, или ещё что-то такое, что может быть интересно местным. Такая перспектива. Как вы думаете, сможем? Думаю всё реально, но надо знать, для кого предстоит организовать ту или иную встречу, чтобы ориентироваться на возраст. У нас в институте студенты ездили в миссионерские поездки (была в одной из них), встречи были в разных местах (больницах, небольших деревнях), рассказывали самые основные вещи. Всем интересно было, задавали вопросы, но важно ещё, чтобы рассказ был проиллюстрирован чем-то. У нас был слайд-фильм, рассказывали о Таинствах Церкви. Но эти встречи были для взрослых, а с молодежью иначе надо общаться. Помимо основ веры всем было бы интересно, если бы мы в своем рассказе затронули современные проблемы и реалии. Высказали бы мнение Церкви по поводу этих вопросов. А какого рода встречи нам надо будет организовывать? "Просветительские" или просто какие-то интересные мероприятие (поездки и проч.)? Мне кажется, что надо и то и другое. -------------------- |
|
|
|
6.5.2008, 18:50
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А какого рода встречи нам надо будет организовывать? "Просветительские" или просто какие-то интересные мероприятие (поездки и проч.)? Мне кажется, что надо и то и другое. Второе. Главное, чтобы им было интересно. Надо ещё раз обсудить это дело со Светланой Александровной, потому что тут, я думаю, имет смысл подготовить что-то во взаимодействии с ребятами из алксандровских молодёжных организаций, специализирующихся на чём-то конкретном. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 5:45 |