Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22.12.2009, 12:37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 375 Регистрация: 12.1.2007 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 1513 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
все вопросы лучше по телефону решать... 89261268093... ибо например завтра поеду на ВДНХ с Юга... но время час ночи это уже врятли что-то решит, а тупо брать и катать комп с собой не является возможным... Алексей, могу "приютить" твой комп для все того же тульского дет.интерната (мы с Анной все одно планировали встречаться...), но дело в том, что (не располагая личным транспортным средством) "приютить" смогу только в случае доставки этого ящика куда-нить поближе к дому (р-он ст.м.Братиславская) -- уж не обессудь, брат... в среду 23 до 9.01 числа уезжаю... тогда предлагаю после Рождества пересечься, тем паче, что... не к спеху... пока -------------------- Господи Боже мой, аще и ничтоже благо сотворих пред Тобою, но даждь ми по благодати Твоей положити начало благое. © св. Иоанн Златоуст.
|
|
|
|
22.12.2009, 17:17
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Копм ушёл в хорошие руки ))) Как говориться кто успел, тот и съел...
-------------------- |
|
|
|
22.12.2009, 17:19
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 626 Регистрация: 1.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 813 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Алексеев (Мир`ов) комп я взял. У меня 4 адресата - получателей благотворительности. Один старик-пчеловод, библиотеки в Купавне и П-Посаде, институт пчеловодства, куда я уже поставил 4 компа года три назад. Кстати, год назад компьютеры просила Свято-Алексеевская пустынь.
-------------------- Приглашаем на воскресный Евангельский кружок в Строгино: http://vkontakte.ru/club13066656
|
|
|
|
22.12.2009, 21:42
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 11797 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
22.12.2009, 21:48
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 11797 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
28.12.2009, 12:39
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 395 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 333 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата Есть планка памяти Kingston 1Gb DIMM DDR2 533MHz (сам не использую, т.к. в материнку текущую не лезет - все слоты памяти заняты более продвинутыми моделями). Ушла. -------------------- Вредный я ... противный ... смотреть на себя не хочется ...
|
|
|
|
19.9.2010, 13:02
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 22.8.2009 Пользователь №: 11661 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Есть рабочий компьютер Celeron 2,5 Ghz, 256 Mb RAM, HDD 60 Gb, CD-RW, монитор, клав., мышь.
Самовывоз, ул. Воронцовская. Звонить вечером: Девять-один-два-восемь-два-пять-шесть, Леонид (насчёт компьютера). |
|
|
|
4.3.2011, 18:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 570 Регистрация: 20.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 366 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Вдруг понадобился системный блок.
Может завалялся у кого ненужный б/у? -------------------- "Сердце беззащитно...
А если его защитить, то оно не видит света." (А.С. Грин) |
|
|
|
26.10.2013, 13:55
|
|
![]() Мяфусъ вьсея Руси ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет МР Сообщений: 616 Регистрация: 17.10.2005 Из: Москва, Ясенево Пользователь №: 321 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Отдам нуждающимся технику:
1. Монитор LG 19-дюймовый (на фото) 2. Большой компьютер. Я точно не знаю, сколько в нем там чего, его апгрейдили много раз. Вывод о его работоспособности можно сделать по тому, что на нем быстро идут второй индизайн и фотошоп CS. Верно служил мне с 2006 года, пока я не променяла его на ноутбучище. 3. Коробку компьютерных запчастей. Там микросхемы какие-то, несколько шлейфов, какая-то огромная микросхема. 4. Маленький нетбук Asus eeePC, его нужно ремонтировать, он перестал ловить вай-фай, и у него небольшая трещина на крышке. На работу она не влияет. 6. Колонки 7. Клавиатуру и мышь HP (разъемы - не USB) Пишите в личные сообщения мне или в этой теме. Для детей или бедных отдам бесплатно, с дееспособных взрослых за нетбук, компьютер Монитора и системного блока, а также коробки запчастей самовывоз из Ясенево. Нетбук * Электрокнижка обещана. -------------------- Всегда радуйтесь!
Иногда такую глупость услышишь – а оказывается, точка зрения! ((с) "Москва слезам не верит") |
|
|
|
6.11.2013, 12:37
|
|
![]() Мяфусъ вьсея Руси ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет МР Сообщений: 616 Регистрация: 17.10.2005 Из: Москва, Ясенево Пользователь №: 321 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Таки кому технику?
-------------------- Всегда радуйтесь!
Иногда такую глупость услышишь – а оказывается, точка зрения! ((с) "Москва слезам не верит") |
|
|
|
9.1.2014, 21:14
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 43 Регистрация: 10.7.2007 Из: Ступино Пользователь №: 2167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Таки кому технику? Еще никто не забрал технику? я бы взял за скромную оплату для себя. -------------------- "Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешного!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 16:08 |