Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11.7.2008, 10:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 2044 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
У меня есть старый жёсткий диск. Что мне с ним делать? Кому отдать его?
|
|
|
|
21.7.2008, 12:12
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 26.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 2862 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
у меня есть компьютер)) старенький но работает исправно))) играть и работать на нём можно))) кому отдать)))))))))))
-------------------- |
|
|
|
22.7.2008, 13:35
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 375 Регистрация: 12.1.2007 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 1513 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
у меня есть компьютер)) старенький но работает исправно))) играть и работать на нём можно))) кому отдать))))))))))) он с монитором? ...думаю что что-то типа объявления (с указанием параметров/комплектации/контактов) можно попробовать оставить прямо в этой теме. -------------------- Господи Боже мой, аще и ничтоже благо сотворих пред Тобою, но даждь ми по благодати Твоей положити начало благое. © св. Иоанн Златоуст.
|
|
|
|
23.7.2008, 7:51
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 26.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 2862 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
он с монитором? ...думаю что что-то типа объявления (с указанием параметров/комплектации/контактов) можно попробовать оставить прямо в этой теме. да с монитором)))))) -------------------- |
|
|
|
15.8.2008, 12:12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 375 Регистрация: 12.1.2007 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 1513 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
да с монитором)))))) закадровым голосом из мультфильма про пластилиновую ворону: "а дальше?.." creeze, ну... чутОК поподробней... ну, пожалуйста. p.s. прошу прощения за довольно продолжительное отсутствие -------------------- Господи Боже мой, аще и ничтоже благо сотворих пред Тобою, но даждь ми по благодати Твоей положити начало благое. © св. Иоанн Златоуст.
|
|
|
|
1.9.2008, 12:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 618 Регистрация: 31.5.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2097 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Монитор ж/к, "Сони", в очень хорошем состоянии! С радостью отдадим детям!
-------------------- |
|
|
|
1.9.2008, 12:56
|
|
Монитор ж/к, "Сони", в очень хорошем состоянии! С радостью отдадим детям! СпасиБо, Хельга! Монитор был бы очень кстати... рассчитываю в ближайшее время (Бог даст, не на этой --- тогда на следующей неделе) донастраивать системный блок = получился бы полный "боекомплект"! p.s. народ, кто пока подскажет где (с учетом пожеланий) был бы востребован этот комп? -------------------- Господи Боже мой, аще и ничтоже благо сотворих пред Тобою, но даждь ми по благодати Твоей положити начало благое. © св. Иоанн Златоуст.
|
|
|
|
7.9.2008, 20:42
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 570 Регистрация: 20.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 366 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А не найдётся ли лишнего блока питания на 230 ват ?
Может завалялся? А то надо очень. Кстати. Могу отдать остатки какого-то старенького Пентиума(кажется 330 Мгц) и пару клавиатур, и мышей. -------------------- "Сердце беззащитно...
А если его защитить, то оно не видит света." (А.С. Грин) |
|
|
|
8.9.2008, 14:26
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Большой размер файлов Сообщений: 760 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва, ул Теплый Стан, ЮЗАО Пользователь №: 782 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Есть Ноут, визуально - без нареканий))
я из него вынул жесткий диск, первый не дочет. И основной, с чего все началось, у него сломался чип на материнке((( востановлению не подлежит, только если поменьть материнку полностью. Все остальное на месте. -------------------- "Теперь я понимаю очень ясно,
и чувствую, и вижу очень зримо: неважно, что мгновение прекрасно, а важно, что оно неповторимо." |
|
|
|
8.9.2008, 17:31
|
|
А не найдётся ли лишнего блока питания на 230 ват ? Может завалялся? А то надо очень. только сегодня ехал в метро с подобным БП (Powerman 250W) - перевез его на Проспект Мира Цитата Кстати. Могу отдать остатки какого-то старенького Пентиума(кажется 330 Мгц) и пару клавиатур, и мышей. а клавиатуры/мыши в рабочем состоянии? -------------------- Господи Боже мой, аще и ничтоже благо сотворих пред Тобою, но даждь ми по благодати Твоей положити начало благое. © св. Иоанн Златоуст.
|
|
|
|
8.9.2008, 17:35
|
|
Есть Ноут, визуально - без нареканий)) я из него вынул жесткий диск, первый не дочет. И основной, с чего все началось, у него сломался чип на материнке((( востановлению не подлежит, только если поменьть материнку полностью. Все остальное на месте. можно узнать модель ноута? процессор/память все еще в нем? -------------------- Господи Боже мой, аще и ничтоже благо сотворих пред Тобою, но даждь ми по благодати Твоей положити начало благое. © св. Иоанн Златоуст.
|
|
|
|
9.9.2008, 13:05
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 9.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 2118 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Отдам CRT монитор LG Studioworks 5D, 15'', рабочий, держит разрешение 1280x1024. Еще у него есть встроенные колонки. Могу подвезти по району Тушино. Если кто захочет забрать пишите в личку -> созвонимся.
|
|
|
|
9.9.2008, 13:14
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Большой размер файлов Сообщений: 760 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва, ул Теплый Стан, ЮЗАО Пользователь №: 782 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
можно узнать модель ноута? процессор/память все еще в нем? Фирма производитель Acer, модель не помню, дома посмотрю, тогда напишу) Процессор и ДДр при нем)) -------------------- "Теперь я понимаю очень ясно,
и чувствую, и вижу очень зримо: неважно, что мгновение прекрасно, а важно, что оно неповторимо." |
|
|
|
10.9.2008, 0:29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 570 Регистрация: 20.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 366 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
а клавиатуры/мыши в рабочем состоянии? В рабочем. Но клавиатуры старенькие, с большим разъёмом. -------------------- "Сердце беззащитно...
А если его защитить, то оно не видит света." (А.С. Грин) |
|
|
|
22.9.2008, 19:18
|
|
теперь, с Божией помощью, образовался комп такой вот конфигурации:
AMD Athlon XP 1800+ / GA-7N400Pro (nForce2 Ultra 400) / AGPx8 128Mb GF FX5900XT DDR 256bit / 1Gb Dual DDR400 / 40Gb IBM 7200.7 UATA-100 / DVD+RW / Net + Audio + 4xUSB + FireWire / ATX + FDD + KB + mice монитор (ориентировочно 17'') к этому системному блоку предполагается из поста Ольги предустановленная ОС: Linux UBUNTU-8.04.1-desktop-i386... ...кто знает где это хозяйство может послужить во славу Божию, пишите в личку --- все предложения рассматриваются -------------------- Господи Боже мой, аще и ничтоже благо сотворих пред Тобою, но даждь ми по благодати Твоей положити начало благое. © св. Иоанн Златоуст.
|
|
|
|
8.10.2008, 0:05
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1245 Регистрация: 7.12.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2517 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
...кто знает где это хозяйство может послужить во славу Божию, пишите в личку --- все предложения рассматриваются Написал -- нужен одному детдому в сергиево-посадском районе. Также им нужен какой-нибудь принтер. -------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
8.10.2008, 9:32
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
В рабочем. Но клавиатуры старенькие, с большим разъёмом. В ПРОДАЖЕ ЕСТЬ НЕ ДОРОГИЕ ПЕРЕХОДНИКИ -------------------- |
|
|
|
9.10.2008, 15:50
|
|
В рабочем. Но клавиатуры старенькие, с большим разъёмом. В ПРОДАЖЕ ЕСТЬ НЕ ДОРОГИЕ ПЕРЕХОДНИКИ чего-чего, а PS/2-клавиатур пока (Слава Богу!) хватает ))) -------------------- Господи Боже мой, аще и ничтоже благо сотворих пред Тобою, но даждь ми по благодати Твоей положити начало благое. © св. Иоанн Златоуст.
|
|
|
|
10.10.2008, 10:45
|
|
закадровым голосом из мультфильма про пластилиновую ворону: "а дальше?.." creeze, ну... чутОК поподробней... ну, пожалуйста. p.s. прошу прощения за довольно продолжительное отсутствие чесно говоря не помню уже какие там внутри мозги((( давно стоит без дела((( монитор "15"... нормальный вполне)) сама за ним сидела до недавнего времени)....надо просто подключвать и смотреть))) -------------------- |
|
|
|
12.10.2008, 23:03
|
|
чесно говоря не помню уже какие там внутри мозги((( давно стоит без дела((( монитор "15"... нормальный вполне)) сама за ним сидела до недавнего времени)....надо просто подключвать и смотреть))) creeze, если я правильно понимаю, то этот комп полность рабочий, т.е. его можно использовать сразу же после включения, это так? в случае положительного ответа, у меня убедительна просьба предложить/отдать его напрямую Евгениии (конт.тел. 8-919-996-1484) СпасиБо! -------------------- Господи Боже мой, аще и ничтоже благо сотворих пред Тобою, но даждь ми по благодати Твоей положити начало благое. © св. Иоанн Златоуст.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 5:20 |