Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
26.4.2008, 15:34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Можно совместить два эти мероприятия - сначала концерт в детдоме, а потом - поход в "Сено" или ещё куда для отпразднования Пасхи.
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
26.4.2008, 16:14
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 17.4.2008 Из: моска Пользователь №: 2782 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ещё небольшое объявлениьице: на Пасху (27 апреля) мы хотим собраться вечером и пойти на службу в храм 9-ти Кизических мучеников, это на станции Краснопресненская (недалеко от Зоопрка) После службы можно будет погулять и где-нибудь отпраздновать Светлый праздник (скорее всего по традиции МР в "Сене"). Присоединяйтесь, братья и сестры! да я бы с удовольствием пошел, ато что то оказалось не с кем и в одиночестве сей светлый праздник не хотелось бы встречать...во сколько встречаетесь -------------------- Воскресни, Господи, Боже мой, да вознесется рука Твоя, не забуди убогих Твоих до конца
|
|
|
|
26.4.2008, 17:40
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
да я бы с удовольствием пошел, ато что то оказалось не с кем и в одиночестве сей светлый праздник не хотелось бы встречать...во сколько встречаетесь мы ещё пока не определились, наверное около 17:00 на Краснопресненской... (т.к. служба начинается в 17:00).. но это ещё не точно... завтра напишу все уточнения... Катюш, в детский дом не все ездят, поэтому мы думали пойти на службу.. а вы потом после ДД, как и Ваня написал, можете к нам присоединиться... это было бы очень замечательно!!! -------------------- |
|
|
|
26.4.2008, 17:54
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Кстати, хотела написать, что у меня у самой может завтра не получится со всеми встретиться, всё зависит от того, какие планы будут у моей семьи...
так что информация вся ещё не совсем точная... или, если народ соберётся, можете сами все встретиться... вообще встречу организуем мы вместе с Иринкой Солянкиной, поэтому можете держать связь с ней, кто знает её контакты. -------------------- |
|
|
|
26.4.2008, 18:11
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А я такую предлагаю программу на завтрашний день:
1. Утро - спим после ночной службы. 2. День - просыпаемся, завтракаем и едем кататься на роликах. 3. Файв-о-клок - едем в ДД в НЧ и слушаем концерт, поздравляем детей с Пасхой, общаемся с ними. 4. Вечер - все идем в кафе ужинать. 5. Поздний вечер - идем гулять по Москве, можно на роликах. 6. Ночь - возвращаемся домой и ложимся спать, т.к. уже скоро на работу... -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
26.4.2008, 18:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А я такую предлагаю программу на завтрашний день: 1. Утро - спим после ночной службы. 2. День - просыпаемся, завтракаем и едем кататься на роликах. 3. Файв-о-клок - едем в ДД в НЧ и слушаем концерт, поздравляем детей с Пасхой, общаемся с ними. 4. Вечер - все идем в кафе ужинать. 5. Поздний вечер - идем гулять по Москве, можно на роликах. 6. Ночь - возвращаемся домой и ложимся спать, т.к. уже скоро на работу... категорически за! -------------------- |
|
|
|
26.4.2008, 19:19
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Катюш, в детский дом не все ездят, поэтому мы думали пойти на службу.. а вы потом после ДД, как и Ваня написал, можете к нам присоединиться... это было бы очень замечательно!!! А мы в детдоме, а особенно дети ждем ВСЕХ!!!! Даже кто не ходит в детдом! Не вижу причины лишать детей светлой радости, которой нас Господь наградил! Почему мы ждем всех - в том числе и потому, что детям, которые так долго готовились нужны зрители, и лично считаю что один день в год на2 часа бросить все дела реально, но чтоб только не омрачить детям Светлый Праздник Пасхи! -------------------- |
|
|
|
26.4.2008, 20:06
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 375 Регистрация: 12.1.2007 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 1513 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
C грядущим Христовым Воскресением всех православных!!! УРА!!! -------------------- Господи Боже мой, аще и ничтоже благо сотворих пред Тобою, но даждь ми по благодати Твоей положити начало благое. © св. Иоанн Златоуст.
|
|
|
|
27.4.2008, 3:20
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 17.4.2008 Из: моска Пользователь №: 2782 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!!!!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!
-------------------- Воскресни, Господи, Боже мой, да вознесется рука Твоя, не забуди убогих Твоих до конца
|
|
|
|
27.4.2008, 8:04
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 4.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 2756 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А мы в детдоме, а особенно дети ждем ВСЕХ!!!! Даже кто не ходит в детдом! Не вижу причины лишать детей светлой радости, которой нас Господь наградил! Почему мы ждем всех - в том числе и потому, что детям, которые так долго готовились нужны зрители, и лично считаю что один день в год на2 часа бросить все дела реально, но чтоб только не омрачить детям Светлый Праздник Пасхи! Христос Воскресе! Предлагаю дружно съездить в детский дом. Маленькие беззащитные дети не должны остаться без зрителей и нашего внимания! А потом дружно - на Братиславскую, к Степану. SOS! Человек в такой Светлый праздник - один! На Братиславской и, кажется, в Марьино - много мест, где можно посидеть. И будет всем хорошо! И день пройдёт во Славу Божью!!! |
|
|
|
27.4.2008, 9:44
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Христос Воскресе! Предлагаю дружно съездить в детский дом. Маленькие беззащитные дети не должны остаться без зрителей и нашего внимания! А потом дружно - на Братиславскую, к Степану. SOS! Человек в такой Светлый праздник - один! На Братиславской и, кажется, в Марьино - много мест, где можно посидеть. И будет всем хорошо! И день пройдёт во Славу Божью!!! +1. Позвони мне и съездим!! -------------------- |
|
|
|
27.4.2008, 11:36
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 2044 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А я тогда поеду в "Мелос",так как вы не хотите праздновать Пасху в Никольской трапезной!
|
|
|
|
27.4.2008, 13:23
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 4.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 2756 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
27.4.2008, 14:22
|
|
|
|
|
|
|
28.4.2008, 7:05
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Хорошо посидели!
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
28.4.2008, 9:02
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1293 Регистрация: 16.2.2007 Из: москва Пользователь №: 1715 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А где сидели то ?? Подробней плз.
-------------------- "Внимайте...о, лукавые бесы!
Вооружайтесь, но трепещите! Замышляйте замыслы, но они рушаться... ибо с нами Бог! (Ис.8, 9-10.) "Пресвятая Богородица спаси нас" http://vkontakte.ru/club6716337 в контакте http://vkontakte.ru/id15680124 english club http://vkontakte.ru/club19891309 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2026, 12:46 |