Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
10.10.2005, 12:43
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Всех приглашаю на наш новый сайт
http://mp3.sretenie.ru Цель была такая - собрать все звуковое о православии в одно место. Много чего еще не собрали, постоянно будем обновлять, но на данном этапе, как мне кажется, уже пора открываться. Лекции, книги, чтение Писания Ветхого и Нового Завета... Музыки не держим... -------------------- |
|
|
|
10.10.2005, 13:18
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1453 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 8 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Спаси Бог! А каков общий объем? Без интернета можно как-нибудь записать всю библиотеку? У меня, в свою очередь, есть 200 ГГб из сборника Пивоварова
-------------------- Носите бремена друга, и таким образом исполните закон Христов!
|
|
|
|
10.10.2005, 13:22
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 742 Регистрация: 30.11.2004 Из: г. Москва Пользователь №: 25 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А можно в этой теме опубликовать содержание архива Сретение? Для тех, у кого трафик поджимает!
|
|
|
|
10.10.2005, 13:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Краткое содержание
Новый Завет Ветхий Завет Деяния Апостолов Послания Апостолов Апостол и Евангелист Иоанн Богослов (о нём) Жизнь и наставления преподобного Серафима Саровского Св. Дмитрий Ростовский Св. Иоанн Кронштадтский "Моя жизнь во Христе" Митрополит Антоний Сурожский (лекции и беседы) Лекции профессора Алексея Ильича Осипова История Вселенской Церкви (Вера Ерёмина) История Русской Православной Церкви (Вера Ерёмина) Архиеписков Аверкий (Таушев). Толкование на священное писание Введение в богословие. (д. Андрей Кураев) Сравнительное богословие (о. Максим Козлов) Апологетика (Лев Шихляров) Цикл лекций по библейской истории (о. Александр Мень) Цикл лекций о русских философах (о. Александр Мень) Сын Человеческий (о. Александр Мень) Грэм Грин "Сила и Слава" Катехизация. (А. Черняк) Евангелие детям Но будет и расти. -------------------- |
|
|
|
14.10.2005, 9:00
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 386 Регистрация: 13.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 282 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
14.10.2005, 9:13
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1453 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 8 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
В основном видеофильмы, но есть и песнопения, книги, лекции. Смотрите содержание
-------------------- Носите бремена друга, и таким образом исполните закон Христов!
|
|
|
|
14.10.2005, 9:19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 386 Регистрация: 13.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 282 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ого! Это можно записать на DVD?
|
|
|
|
14.10.2005, 13:21
|
|
В принципе она и распространяется на ДВД. У Баврина Игоря (Игорь Б.) данная коллекция как раз в таком виде.
|
|
|
|
14.10.2005, 22:23
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Михаил С. @ Oct 14 2005, 10:13) А как это скачать? Или надо покупать? -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
17.10.2005, 9:27
|
|
Можем записать. Посмотри, что именно тебе интересно, а потом приноси чистые носители информации
|
|
|
|
17.10.2005, 20:55
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Михаил С. @ Oct 17 2005, 10:27) Посмотрел содержание, всё очень интересно!!! Заранее очень благодарен... -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
18.10.2005, 13:17
|
|
Ну, представь, записать 285 CD! Тем более не все файлы влезают на CD. Приноси уж лучше жесткий диск на 200 ГГб.
|
|
|
|
19.11.2005, 8:58
|
|
Миш, а ты встечи записываешь на диктофон, у тебя они есть? Это же ценные записи... очень интересно и нигде больше не найдешь.
И еще такой вопрос: кто-нибудь знает, где можно скачать или, может, у кого есть чтения писаний Святых Отцов, например записи "Евангельских чтений" (читает Владимир Заманский - писания Силуана Афонского, Иоанна Кронштадтского) и подобные. У меня еще есть все 10 серий "Земного и небесного", могу принести. |
|
|
|
19.11.2005, 17:10
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(наугад @ Nov 19 2005, 9:58) А я этот сериал не смотрела. Расскажите, интересный? О чем там? -------------------- ![]() |
|
|
|
20.11.2005, 10:24
|
|
Цитата(Светлячок @ Nov 19 2005, 18:10) История Русской Православной Церкви, начиная от князя Владимира и до наших дней. В принципе интересно, хотя, как мне показалось, более ориентировано на людей невоцерковленных. Но посмотреть стоит. 10 серий по полчаса. |
|
|
|
20.11.2005, 14:51
|
|
Цитата(наугад @ Nov 19 2005, 10:58) Миш, а ты встечи записываешь на диктофон, у тебя они есть? Это же ценные записи... очень интересно и нигде больше не найдешь. Записей встреч "Молодой Руси" набралось почти на 1 CD. Интересующие могут принести на встречу чистый диск, я на него запишу. Цитата И еще такой вопрос: кто-нибудь знает, где можно скачать или, может, у кого есть чтения писаний Святых Отцов, например записи "Евангельских чтений" (читает Владимир Заманский - писания Силуана Афонского, Иоанна Кронштадтского) и подобные. Я и это записываю перед сном и во время оного "Четвероевангелие" с Заманским есть в коллекции Пивоварова - отдельный CD хорошего качества. Цитата А в каком виде? На сайте Радонеже они тоже есть (и много других православных фильмов). Почти все из этого списка удалось скачать. -------------------- Носите бремена друга, и таким образом исполните закон Христов!
|
|
|
|
20.11.2005, 22:24
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(наугад @ Nov 20 2005, 11:24) История Русской Православной Церкви, начиная от князя Владимира и до наших дней. В принципе интересно, хотя, как мне показалось, более ориентировано на людей невоцерковленных. Но посмотреть стоит. 10 серий по полчаса. Миш, принеси как-нибудь на лекции. В каком они у тебя виде? Скорее всего, в след. раз не смогу прийти. -------------------- ![]() |
|
|
|
21.11.2005, 8:56
|
|
Цитата(Михаил С. @ Nov 20 2005, 15:51) Записей встреч "Молодой Руси" набралось почти на 1 CD. Интересующие могут принести на встречу чистый диск, я на него запишу. Цитата(Михаил С. @ Nov 20 2005, 15:51) Я и это записываю перед сном и во время оного А так же некоторые передачи радио "Радонеж". Но все это не систематизировано "Четвероевангелие" с Заманским есть в коллекции Пивоварова - отдельный CD хорошего качества. Всех с праздником Архистратига Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных! Особенно тебя, Михаил! Ты меня очень порадовал. Принесу тебе DVD. Цитата(Михаил С. @ Nov 20 2005, 15:51) А в каком виде? На сайте Радонеже они тоже есть (и много других православных фильмов). Почти все из этого списка удалось скачать У меня на DVD. Я с Радонежа и скачивал. Кстати, если надо чего скачать - скажи где, у меня траффик есть лишний. Цитата(Светлячок @ Nov 20 2005, 23:24) Миш, принеси как-нибудь на лекции. В каком они у тебя виде? Скорее всего, в след. раз не смогу прийти. Хорошо. Принесу через неделю. |
|
|
|
21.11.2005, 9:30
|
|
Цитата(doktor @ Nov 20 2005, 14:37) А этот сериал нельзя купить где-нибудь, в палатках с кассетами и дисками или в храмах он продается? и еще маленький вопросик: там сама история не отходит от истории России? Не знаю, я не видел. Можем записать тебе. А история России там затрагивается в той степени, в какой она относится к истории Церкви - например, Смутное время, революция, Великая Отечественная... |
|
|
|
21.11.2005, 14:15
|
|
Мишу поздравляем с Днем Ангела! Храни тебя Господь!
-------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.10.2026, 17:02 |