IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Приглашаю к себе на Рождество Христово!
Karlione
сообщение 29.12.2005, 23:30
Сообщение #1

Участник
**

Из: Балашиха-2
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Не в организации

Обо мне очень много написано тут http://www.kuraev.ru/forum/view.php?subj=4...1756581#1756581 это для того чтобы не объяснять много о том кто я. Хочется пригласить у кого есть возможность и время или увидев меня я вам не знаю почему понравлюсьsmile.gif Всяко в мире бывает, я хочу пригласить вас на Рождество. Скорее всего я буду один в этот день, и гости особо веселые и хорошиеsmile.gif Могли бы очень скрасить этот праздник, если сложится погода и мое здоровье можно было бы и выйти погулятьsmile.gif Также хочется показать вам часть фильма про меня http://www.fryazino.net/pages/silsh/se2.avi вот ссылка. Хочется добавить что я еще холост, и если приедет одинокая девушка, я был бы очень рад. С ней подружитсяsmile.gif Вот и все что я хотел сказать. Хочу поздравить вас всех с Рождеством и Новым Годом и пожелать вам всем удачи. Для того чтобы со мной связаться чтобы приехать прошу позвонить по телефону 89168535917
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
BrainWorker
сообщение 30.12.2005, 2:22
Сообщение #2

ТРЕЗВЕННИК

Из: Дубна
Вероисповедание: Другое
Молодежная организация: Не в организации

Серёга, я очень уважаю людей упорных, настырных и по-своему упрямых. Я сам такой. А в тебе этого чувства хоть отбавляй.
Не вешай нос, чувак. Желаю тебе в Новом Году обретения настоящей любви, чтобы ты нашел свою половинку. А с таким настроем ты найдешь, поверь мне.

Я ведь тоже упорный. А вообще программеры - люди с огромным упрямством и упорством. Если задумали - так будет, хоть ты тресни. И если я, например, обещал приехать к кому-нибудь в гости, то буду держать в голове это обещание хоть несколько лет, и потом выполню.

--------------------
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему