Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15.9.2009, 14:05
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
4 ноября состоится шествие и встреча православной молодежи вместе с Патриархом.
Сначала будет патриаршее богослужение в Казанском соборе, а потом, будет шествие до Манежа где будет проходить православная выставка "Православная Русь". Тема выставки "Молодежное служение". Вместе с Патриархом в шествии примут участие различные молодежные организации г.Москвы. Возможно событие будет широко освещено в СМИ (будет много камер с TV и т.д.). После шествия будет встреча с Патриархом. На саму встречу, смогут попасть не все. Так же на улице потом будут культурно-развлекательно-образовательные мероприятия. Нас - Молодую Русь просят принять активное участие в этом мероприятии. Просьба всем принять участие в этом шествии. Дополнительная информация будет дана позже. Ждем вас на мероприятии!!! -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
22.9.2009, 23:08
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Маленькое уточнение: будет не крестный ход, а - шествие, что-то типа демонстрации, на которой, от нас ожидается (считай личная просьба Патриарха) что бы мы поддержали Патриарха в этом шествии.
В шествии примут участие любая молодежь, которая хочет выразить свою поддержку Патриарху и Церкви. При этом важно, что бы среди этой любой молодежи, многие были бы - воцерковленной молодежью, что бы остальная молодежь смогла бы к нам присоединиться. И, что бы не получилось на оборот. Если большинство молодежи будет нецерковной, то, получается, что присоединяться должны - мы - церковная молодежь. Поэтому важно, что бы на этом шествии было много молодежи, и в том числе от Молодой Руси. Это и просьба к нам и о.Максима. Поэтому обращаемся ко всем с просьбой прийти поддержать шествие! -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
22.9.2009, 23:15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
-------------------- |
|
|
|
22.9.2009, 23:34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 427 Регистрация: 20.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 9207 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
буду..буду..
-------------------- “Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.” (Иоан.13:34,35)
" Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит". 1-ое Послание апостала Павла к Коринфянам: |
|
|
|
23.9.2009, 0:23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 375 Регистрация: 12.1.2007 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 1513 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
а по поводу конкретного времени проведения уже что-то известно?
-------------------- Господи Боже мой, аще и ничтоже благо сотворих пред Тобою, но даждь ми по благодати Твоей положити начало благое. © св. Иоанн Златоуст.
|
|
|
|
23.9.2009, 9:51
|
|
|
буду..буду.. Да, зовите всех своих друзей, знакомых) Заранее их зовите, что бы они уже планировали этот день) -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
23.9.2009, 10:35
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 427 Регистрация: 20.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 9207 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Да, зовите всех своих друзей, знакомых) Заранее их зовите, что бы они уже планировали этот день) -------------------- “Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.” (Иоан.13:34,35)
" Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит". 1-ое Послание апостала Павла к Коринфянам: |
|
|
|
23.9.2009, 10:55
|
|
|
а по поводу конкретного времени проведения уже что-то известно? Пока известно, что "после службы", т.е. наверное около 12 часов. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
30.9.2009, 12:20
|
|
|
Сообщаю вам, что еще пока мало что известно по поводу точного времени начала и места сбора и т.д.
На данный момент известно, что в шествии могут принять все желающие, а вот попасть на встречу с Патриархом - смогут только около 10 человек от Молодой Руси. Однако, для остальных участников шествия, возможно будет организована теле трансляция встречи на улицу, так что все кто не попадет внутрь смогут "побывать" на встрече находясь на улице. Желающие попасть на встречу внутрь, пришлите, пожалуйста, мне паспортные данные. Прада мест только 10, а желающих уже больше - придется выбирать.)) Как появится более точная информация о мероприятии - сообщу. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
30.9.2009, 22:10
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ыыыы, Дима, не сочти меня бестактной... но это шествие, случаем, не связано с Русским маршем?
-------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
30.9.2009, 22:33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ыыыы, Дима, не сочти меня бестактной... но это шествие, случаем, не связано с Русским маршем? имхо, это видно невооруженным взглядом. И это хорошо, что столь одиозному мероприятию была найдена достойная альтернатива. -------------------- |
|
|
|
1.10.2009, 19:12
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
имхо, это видно невооруженным взглядом. И это хорошо, что столь одиозному мероприятию была найдена достойная альтернатива. Мммм... Это смотря что ты подразумеваешь под достоинством, Ириш. -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
1.10.2009, 22:19
|
|
|
Да, Дим, откуда источник? У меня информация от о.Максима, от СПМО, в СПМО насколько пониманю от патриархии. Действительно, информации крайне мало, никакой, к сожалению, официальной информации пока нет (ни странички, ни документа, ни письма), только на слух. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
2.10.2009, 0:41
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 26.5.2005 Пользователь №: 146 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
У меня информация от о.Максима, от СПМО, в СПМО насколько пониманю от патриархии. Действительно, информации крайне мало, никакой, к сожалению, официальной информации пока нет (ни странички, ни документа, ни письма), только на слух. 1. Организаторы - Московская Патриархия. Мысль провести крестный ход, как альтернативу во-первых Русскому маршу, во-вторых "Нашим", которые также планируют свое шествие существует не первый год. Но первый год Решено пригласить к участию в Крестном ходе ориентированную на православие молодежь, пригласить участников из Белоруссии, Украины, Казахстана, Абхазии и Южной Осетии. И первый год его возглавит Патриарх, который встретится с участниками по окончании. Встреча будет в Манеже, где число участников ограничено И входить слишком долго, поэтому основной народ дойдя до Манежа останется смотреть встречу на Больших экранах. по окончании встречи можно остаться и продолжить общаться. Формат общения сейчас обсуждается. -------------------- протоиерей Максим
|
|
|
|
2.10.2009, 3:23
|
|
1. Организаторы - Московская Патриархия. Мысль провести крестный ход, как альтернативу во-первых Русскому маршу, во-вторых "Нашим", которые также планируют свое шествие существует не первый год. Но первый год Решено пригласить к участию в Крестном ходе ориентированную на православие молодежь, пригласить участников из Белоруссии, Украины, Казахстана, Абхазии и Южной Осетии. И первый год его возглавит Патриарх, который встретится с участниками по окончании. Встреча будет в Манеже, где число участников ограничено И входить слишком долго, поэтому основной народ дойдя до Манежа останется смотреть встречу на Больших экранах. по окончании встречи можно остаться и продолжить общаться. Формат общения сейчас обсуждается. Ну, в таком случае, я только за. -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
2.10.2009, 5:48
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
Мысль провести крестный ход, как альтернативу во-первых Русскому маршу, во-вторых "Нашим", которые также планируют свое шествие существует не первый год. Почему альтернативу? Разве РПЦ против проявления политической (социально ориентированной) воли у народа? Какова цель противопоставления политики (социального курса) и религии? -------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
2.10.2009, 8:49
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 403 Регистрация: 31.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 2938 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
1. Организаторы - Московская Патриархия. Мысль провести крестный ход, как альтернативу во-первых Русскому маршу, во-вторых "Нашим", которые также планируют свое шествие существует не первый год. Но первый год Решено пригласить к участию в Крестном ходе ориентированную на православие молодежь, пригласить участников из Белоруссии, Украины, Казахстана, Абхазии и Южной Осетии. И первый год его возглавит Патриарх, который встретится с участниками по окончании. Встреча будет в Манеже, где число участников ограничено И входить слишком долго, поэтому основной народ дойдя до Манежа останется смотреть встречу на Больших экранах. по окончании встречи можно остаться и продолжить общаться. Формат общения сейчас обсуждается. Альтернатива безусловно нужна, но необходима более серьезная организация процесса, тем более что будут участники из других стран... Верю что ближе к часу "Ч" будет больше информации. -------------------- "Если ты ставишь Крест на Стране всех чудес - значит ты для Креста выбрал самое верное место" А.Башлачёв
|
|
|
|
2.10.2009, 9:59
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
все мы русские люди, не понимаю, зачем разделяться на три клана (РМ, религиозные, "путинцы")
-------------------- |
|
|
|
2.10.2009, 15:11
|
|
Я , в свою очередь, против начавшегося здесь политического "пустословия". Крестный ход -не политическое мероприятие, именно поэтому о.Максим упомянул альтернативу... и именно поэтому я за. Если же данное мероприятие имеет политический характер -я жестким образом против.
Не смешивайте ваши светско- дерьмовые прения с верой, большая просьба! -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
2.10.2009, 16:11
|
|
|
Я , в свою очередь, против начавшегося здесь политического "пустословия". Крестный ход -не политическое мероприятие, именно поэтому о.Максим упомянул альтернативу... и именно поэтому я за. Если же данное мероприятие имеет политический характер -я жестким образом против. Не смешивайте ваши светско- дерьмовые прения с верой, большая просьба! Дорогие участники форума! Данная тема была заведена не для обсуждения плохо или хорошо обсуждаемое мероприятие, а тема заведена для помощи в координации подготовки к этому событию. Есть благословение Патриарха и его просьба к нам что бы мы пришли на шествие. Поэтому, вопрос, плохо это или хорошо, идти или не идти, и другие политические вопросы, простите, тут не будут обсуждаться. В дальнейшем, прошу в теме обсуждать только вопросы координации и подготовки к мероприятию. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 1:13 |