Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
9.2.2005, 22:51
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 22.1.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 59 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ну вот, как ни загляну, никого нет... Почему все так скучно...
-------------------- Понимай сердцем…
|
|
|
|
10.2.2005, 9:59
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1453 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 8 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Заводи животрепещущую тему! И народ пообсуждает
-------------------- Носите бремена друга, и таким образом исполните закон Христов!
|
|
|
|
10.2.2005, 16:53
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 114 Регистрация: 25.11.2004 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 3 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
10.2.2005, 20:43
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 742 Регистрация: 30.11.2004 Из: г. Москва Пользователь №: 25 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
11.2.2005, 4:56
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 22.1.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 59 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Не только, еще на Сретенье много народу тусуется, а сюда как не загляну только старые, покрывшиеся вековой пылью сообщения и инфа о том или ином месте сбора.
Тему говориш создать, пока не лезит ничего в голову... Короче милиционер родился... -------------------- Понимай сердцем…
|
|
|
|
11.2.2005, 18:57
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 47 Регистрация: 10.1.2005 Из: СПб Пользователь №: 54 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Чайка, Санкт-Петербург |
Цитата(Б. Евгений В. @ Feb 10 2005, 21:43) Наверное все убежали на форум Чайки. Эй, молодёжь православная, давайте все сюда назад ))) Да нет никого у нас (кроме Б. Евгения В. |
|
|
|
11.2.2005, 20:04
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 742 Регистрация: 30.11.2004 Из: г. Москва Пользователь №: 25 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
12.2.2005, 3:09
|
|
|
Тоже прихожу потому что это московский форум... Вроде как в гостях хорошо, а дома лучьше.
-------------------- Понимай сердцем…
|
|
|
|
14.2.2005, 21:39
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Привет! Наконец-то добралась до нашего форума, очень рада его появлению, только кажется, все самое горячее обсуждение происходило в ноябре-декабре, видимо, когда только открылся. Жаль, конечно
Еще хочу пожелать успехов в этом начинании, пусть поток тем не прекращается, а участников с каждым днем прибавляется. З.Ы. Может, еще раз написать в рассылке про форум, по-моему далеко не все Марусисты, кто имеют подключение к инету, заходят на форум. -------------------- ![]() |
|
|
|
14.2.2005, 23:19
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Светличек @ Feb 14 2005, 21:39) ... Жаль, конечно Еще хочу пожелать успехов в этом начинании, пусть поток тем не прекращается, а участников с каждым днем прибавляется. З.Ы. Может, еще раз написать в рассылке про форум, по-моему далеко не все Марусисты, кто имеют подключение к инету, заходят на форум. Сделать ссылку уже запланировано см. http://www.molrus.ru/forum/index.php?showt...&st=0entry672 -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
8.5.2005, 17:29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 508 Регистрация: 2.5.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 112 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Давайте раскрутим тему "Чудесные истории из нашей жизни и вообще чудеса православия.."???
Всем будет интересно почитать, кто-то конечно кого-то обвинит в больной фантазии, галлюцинациях и прочее... А насчет тихо... Мы сами виноваты, что так тихо... я как не зайду....чувствую себя как в стихах Лермонтова "Белеет парус одинокий..." На Чайку меня пока не тянет. Я люблю Москву, хотя в Питер давно попасть мечтаю.... Рекламируйте себя, ребят...я вас рекламирую, хотя не из МР...у нас же столько знакомых, друзей, друзей знакомых.... Видите ребят в храме молодых, в вашем подворье...подходите, говорите...что тут страшного то.... "Тебе интересно общение с близкими по духу людьми? Вот есть такая организация "МР", у нее есть сайт и на нем классный форум и наша цель, не только в общении, встречах и добрых делах, но и в том, чтобы на форуме было еще интересней...приходи..посмотри.." Делов-то? немного наглости, чуточку нахальства, но все искренне и с благими намерениями. Вы же человека не в бар зовете? Р.S. 1 человек читает эту тему (0 гостей, 0 скрытых пользователей...)время 18.32 А вообще-то модераторы должны бывать почаще на своих темах...Они же модераторы, а не гости... |
|
|
|
8.5.2005, 20:02
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 621 Регистрация: 29.11.2004 Из: Босния и Герцеговина - Москва Пользователь №: 22 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А что у нас тут внизу странички?....
Цитата Рекорд посещаемости форума - 82, зафиксирован - Apr 15 2005, 12:53 Это че, ошибка какая? По мне, так я здесь мало пишу, т.к. многие из зде поднятых тем уже активно "обсудились" на "Чайке" годом ранее (в т.ч. и "Православные чудеса"). По сути все, что бередило душу, уже вылилось там Сейчас больше обитаю на Сретении.ру + в киевском Притворе (друзья из других городов почти все там) Как модер захожу сюда постоянно, но чисто чтоб за порядком проследить -------------------- ![]() |
|
|
|
8.5.2005, 21:02
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 508 Регистрация: 2.5.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 112 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Создается у меня такое впечатление, что оно вам всем уже и не надо...ну ладно...ваше дело...мне пока интересно...я новичок...
Только зря это вы себе антирекламу делаете..сбегут все на Сретение и на чайку...если уже многие не сбежали... |
|
|
|
8.5.2005, 22:19
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 621 Регистрация: 29.11.2004 Из: Босния и Герцеговина - Москва Пользователь №: 22 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Почему сразу антирекламу?? Вопрос был "Почему так тихо" - я лишь ответила. Чисто за себя, как бывалый форумный юзер
-------------------- ![]() |
|
|
|
9.5.2005, 10:37
|
|
Да, ты права...в потоке информации я теряюсь....а здесь интересно и удобоворимо
|
|
|
|
10.5.2005, 12:54
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 29.11.2004 Из: Стольный град Москов Пользователь №: 18 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
12.5.2005, 14:11
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 258 Регистрация: 7.12.2004 Из: м.Щёлковская Пользователь №: 36 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МО, Уфа |
Щас на Сретении форум меняют, народ сбегает - непривычно. Так что цепляйте аудиторию
Уфимский от хакеров освободили - снова все темы пропали. Чайка еле восстановилась, народ всё еще с паролями разобраться не может... Так что киевский есть, да и московский - надо юрисдикции оперативно установить и народ затащить -------------------- Каждый четверг собираемся толпой в кино и разных катках, quzar-ах, прогулках по Москве. Давайте вместе. В пост паузим тусовочную составляющую http://vkontakte.ru/club4682937
|
|
|
|
12.5.2005, 14:15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 782 Регистрация: 4.4.2005 Пользователь №: 95 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Главным стратегом назначается...
-------------------- |
|
|
|
12.5.2005, 14:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я тоже хотела высказать свое ФИ
вот нельзя людей на праздники одних оставить -------------------- |
|
|
|
12.5.2005, 14:29
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 9:14 |