Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30.10.2008, 13:29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 758 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 2324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Немедленно рождённая иллюстрация в новополученной книге Натальи Унгеровой ну,с вашей стороны эт смотрится убедительней некуда Немедленно рождённая иллюстрация в новополученной книге Натальи Унгеровой а у меня-немедленно рожденная идея-Илюх!будешь иллюстратором следующей книжки.Она как раз более позитивная,в твоем духе примерно)) еще,если все получится,как я хочу,Бог даст...по секрету:у меня есть одна идея:к другую книжку можно будет включить страницы с аккордами,стилизовав их под иллюстрации.Вот. -------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
Aко је Бог са нама, ко ће против нас? |
|
|
|
14.11.2008, 18:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Немедленно рождённая иллюстрация в новополученной книге Натальи Унгеровой Оигинально, но немного безбашенно Цитата будешь иллюстратором следующей книжки Ого, это уже интересно. Наташ, когда выйдет новая книжка? (хотя бы примерно).
-------------------- |
|
|
|
13.1.2009, 17:28
|
|
![]() Darkness, Darkness... ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1297 Регистрация: 13.10.2006 Из: Москва-Жуковский Пользователь №: 1068 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
ЖенЕ, тут, вздумалось петь... теперь она меня мучает как оркестр, даже пришлось гитару новую купить. Нот ЖенА не знает, но желанье велико, посему поназаписывали (впрочем и как гитарист я не силён
Прикрепленные файлы
Вика__Йовин_Мегароманс_лажа_гитары_Normalised.mp3 ( 3,07 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 384
Вика__Бергтора_Зеркала.mp3 ( 2,72 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 424
Вика__Бергтора_Сидр.mp3 ( 3,33 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 393-------------------- |
|
|
|
14.1.2009, 18:29
|
|
![]() Darkness, Darkness... ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1297 Регистрация: 13.10.2006 Из: Москва-Жуковский Пользователь №: 1068 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Креатив группы НОЛЬ:
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
|
26.12.2011, 21:03
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 1.11.2011 Из: Россия, Кемеровская область,г.Новокузнецк Пользователь №: 12199 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Здравствуйте, я регент церковного хора из с.Атаманово Кемеровской области. А можно я тоже выложу здесь песню? http://www.youtube.com/watch?v=yOMr-gc6AY8...4e7AUAAAAAAAAAA Поздравляю всех с Наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!!!
-------------------- С уважением, Алена Семенова
![]() |
|
|
|
28.12.2011, 19:37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата Здравствуйте, я регент церковного хора из с.Атаманово Кемеровской области. А можно я тоже выложу здесь песню? http://www.youtube.com/watch?v=yOMr-gc6AY8...4e7AUAAAAAAAAAA Поздравляю всех с Наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!!! здравствуйте! Можно конечно! ))) Только раздел этот посвящён творчеству другого человека, но он вас точно простит Хорошая песня, очень такая позитивная, немножечко в духе Макеревича. В концепесни меняется тональность, ИМХО, в ре-мажоре вам самый раз, и ещё, мне кажется, вам было бы не плохо тянуть подольше. Я думаю, у вас бы хорошо получилась какая-то медленная композиция под перебор. Если есть какие-то ещё вещи, выкладывайте, лично я с удовольствием послушаю. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 0:30 |