Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15.3.2008, 9:24
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 20.8.2006 Из: да Москва, Москва... Пользователь №: 908 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Давно на Марусю не заходил, никого уже не помню, а меня и тем более, давайте дружить?
-------------------- Лучший в мире зануда - это я!
|
|
|
|
15.3.2008, 21:47
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Давно на Марусю не заходил, никого уже не помню, а меня и тем более, давайте дружить? Петь, ты бы ссылку на свою темку кинул, чтоб сразу народ извилинками пошвелил и вспомнил тебя так, все смотрим сюда: http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=2969&hl= , а потом продолжаем здесь задавть Петру вопросы Новички! у вас есть шанс спрашивать этого чела, как матерые марусисты -------------------- |
|
|
|
15.3.2008, 23:33
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 20.8.2006 Из: да Москва, Москва... Пользователь №: 908 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Кстати, специальность преподавателя оказалась куда более чем просто интересной. Сейчас практику в детском саду прохожу, это просто супер )))
-------------------- Лучший в мире зануда - это я!
|
|
|
|
16.3.2008, 0:04
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Кстати, специальность преподавателя оказалась куда более чем просто интересной. Сейчас практику в детском саду прохожу, это просто супер ))) очень тебя понимаю, коллега!!! -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 0:56 |