Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
26.2.2008, 10:00
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 352 Регистрация: 1.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 2571 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Дорогие братья и сёстры!
Публикую объявление по просьбе настоятеля храма - игумена Антония. Вот ссылка на сайт храма. Храм - в бывшем имении фрейлины, графини М. В. Орловой-Давыдовой. http://www.consolatio.ru/ Насколько я знаю, нужно помочь аккуратно сложить деревянные конструкции. Ранее там находился монастырь, сейчас - на территории бывшего монастыря психиатрическая больница для родственников членов правительства, ранее - высшего руководства СССР. Телефон о. настоятеля 8-916-607-78-22. Сам не смогу в ближайшее время поехать, но надеюсь, народ откликнется. Восстановление собора "Отрада и Утешение" только начинается, но в маленьком домовом храме уже идут службы. С игуменом Антонием обязательно следует перед поездкой созвониться заранее, и организованно: охрана больницы вредная, и даже если вы приедете, а игумен Антоний будет на месте, могут не пустить и сказать, что его нет. Божией помощи в трудах! Андрей -------------------- На закате великой империи
Пусть не дрогнут России сыны: В возрожденье Отечества верю я, Но его заслужить мы должны. Православiе, Самодержавiе, Народность. Pflicht, Ordnung, Gerechtigkeit. (нем. долг, порядок, справедливость) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2026, 5:49 |