Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
27.5.2008, 15:26
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 111 Регистрация: 6.3.2007 Из: Москва, м.Выхино Пользователь №: 1802 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
хочу поделиться увиденным
Господь сподобил меня посетить на Светлой седмице православные святыни Западной Европы ФРАНЦИЯ+ГЕРМАНИЯ+Люксембург: Париж - поклонение Терновому Венцу Спасителя; св. мощи равноап. Марии Магдалины и св. равноап. Царицы Елены; храмы РПЦ МП и русского зарубежья; Эшо – св. мощи мц. Веры, Надежды, Любови и Софии; Шартр – Плат (Головной Покров) Божией Матери; Амьен – Честная Глава Иоанна Крестителя; Ахен – Пелены Богомладенца Христа, хитон Божией Матери; Кельн – мощи трех Волхвов; Трир – Риза Христова, Гвоздь Господень, св. мощи апостола Матфия, Трирских мучеников; Люксембург – монастырь прп. Виллиброрда (просветителя франков) здесь фотографии основных святынь и достопримечательностей: http://fotki.yandex.ru/users/jeni-ah/album/38591/slideshow/ всего получилось 550 фотографий и несколько любительских видеозаписей, интересный факт: встречающей стороной была Паломническая служба "Севастия" при русском храме в Трире (Германия) во имя 40 Мучеников Севастийских! Если будет желание, можем как-нибудь устроить просмотр всех фотографий в Новоспасском монастыре, правда я не обладаю красноязычением, но что-нибудь сказать смогу -------------------- Сотворите святую милостыню
Храму Архангела Михаила в Халино р.Б. Евгения |
|
|
|
jeni Франция-Германия-Люксембург 27.5.2008, 15:26
Маринья Женечка, спасибо. Ждем продолжения твоих фоток и ... 28.5.2008, 11:00![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 10:37 |