Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
25.1.2008, 21:32
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Интересно, а кто из предстваителей "Братьев" собирается прийти на просмотр? Всё держится в тайне, как и действие Анют, а как вы готовитесь?? что-то уже делаете или на потом оставили?? -------------------- |
|
|
|
25.1.2008, 21:37
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Всё держится в тайне, как и действие Анют, а как вы готовитесь?? что-то уже делаете или на потом оставили?? Ну я не думаю, что это такая уж большая тайна А мы никак не готовимся. -------------------- |
|
|
|
25.1.2008, 22:08
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ну я не думаю, что это такая уж большая тайна А мы никак не готовимся. у нас есть задумка задействовать того, кто придет. А кто придет я, к сожалению, не знаю. -------------------- |
|
|
|
25.1.2008, 22:16
|
|
Цитата у Оксаны (организатора фестиваля Братия) умер папа пару дней назад. помолитесь о новопр. Викторе. И об Оксане, ей тяжелее всего. Помоги, Господи, р.Б. Ксении и упокой душу новопреставленного р.Б.Виктора, прости все согрешения вольная и невольная и даруй ему Царствие Небесное. -------------------- |
|
|
|
25.1.2008, 23:37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 141 Регистрация: 28.9.2007 Из: ВАО, Новогиреево Пользователь №: 2353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Анют, прости пожалуйста......Я и сам наполовину братиец, я благодарен этому фестивалю знакомством с православной молодёжью вне своего городка............. но я не считаю возможным заранее афишировать то, что мы собираемся подготовить. Тем более, что участвовало в разработках( вкл. меня) всего 4 человека.....Ужасно мало, чтобы всё подготовить и тем более поставить( к моему огромному огорчению) Абсолютно необязательно говорить о том, что хочется подготовить, поскольку подозреваю, что далеко не всё мы сможем просто даже нормально, полным составом отрепетировать ( кроме поезда, да и на него я не надеюсь).....
Да, о тайных представителях, я общался с Окs, никаких тайн. Она мне предложила мне пригласить зрителя со стороны( относительно цензуры), имеющего сценический опыт. Отчего пошли остальные слухи я незнаю. -------------------- Быть знаменитым некрасиво. Не это поднимает ввысь. Не надо заводить архива, Над рукописями трястись.
Цель творчества-самоотдача,А не шумиха,не успех. Позорно, ничего не знача, Быть притчей на устах у всех. Но надо жить без самозванства, Так жить, чтобы в конце концов, Привлечь к себе любовь пространства, Услышать будущего зов. Б. Пастернак |
|
|
|
25.1.2008, 23:45
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Народ не волнуйтесь, по опыту подготовки сценки для мероприятия Встреча православного Нового Года в Ижевске - мы сценку всю придумали и подготовли за час до выступления. Так что у нас еще все в переди!
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
25.1.2008, 23:48
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Да ладно, не беда, ничего страшного, просто недопонимания пошли.
Помоги вам Господи всё хорошо устроить и организовать. Я бы конечно тоже не против вам помочь, но у меня есть свои причины, покоторым остаюсь в стороне. А так вы молодцы! Я думаю всё равно вас наверное представят на фесте как выступление от москвичей (в целом), там ведь обычно по городам номера бывают. Хотя, кто знает, если будете настаивать, то могут и как "Молодую Русь" представить. Народ не волнуйтесь, по опыту подготовки сценки для мероприятия Встреча православного Нового Года в Ижевске - мы сценку всю придумали и подготовли за час до выступления. Так что у нас еще все в переди! Да, Дима, полностью согласна. Мы на летнем фесте "Братья" тоже свою сценку за час придумали, да ещё и умудрились победить!!! Так что всё возможно при желании!:)) -------------------- |
|
|
|
26.1.2008, 0:17
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 141 Регистрация: 28.9.2007 Из: ВАО, Новогиреево Пользователь №: 2353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Внимание![color="#FF0000"][/color]
Я понимаю, что каждому из тех, кто едет, хочеться отдохнуть после ежедневной работы, отоспаться и просто по-человечески поесть, посидеть у телика в тепле, пощёлкать форум, отправить пару сообщений по аське...... Никому(я уверен, никому) нехочеться напрягаться еще пару часов после 8-го рабочего дня и ехать на пролетарскую в монастырь( куда уж лукавый точно не потянет, так это туда) и думать о: 1) что вообще никто кроме тебя и доставшего всех организатора там никого небудет; 2) что наверняка вы ничего путного не придумаете, поскольку никогда этим незанимались и вообще вы человек не творческий; 3)смысл ехать, если будет еще время в поезде?; 4)никто не едет, ну и мне ненадо; 5)еще успеется; 6)за меня всё придумают, а я "там" выучу свою роль; 7)и зачем мне вообще всё это?!я и без этого хорошо отдохну; 8) сами всё поставят, зачам им еще и я?; 9) если я туда поеду, то буду дома в 11....а еще столько дел; 10) у меня дома близкие которым нужно уделять внимание, решать важные жизненые вопросы. Так можно продолжать до бесконечности............... Я сам работаю и учусь. Я понимаю что вы чувствуете после работы, простите если я слишком настойчив. Обидно, когда всё, что делаешь с душой для всех, уходит в никуда. Я не так давно просил всех, кто хочет участвовать написать мне в приват, и что же? 3 лички со словами "я не приду простите" и 5 возмущённых " а зачем приходить когда ничего еще неготово?"(я пытаюсь никого не осудить, всё что пишу, не конкретизирую ни на ком.) Страдает человек изза моей затеи: Корнеева уже 4 вечера просто так просидела... А ведь и у неё дела есть дома, и ей с подругами хочеться посидеть. Простите меня. просто накипело, и нет сил более молчать; Или мы что-то делаем, или нет. мне надоела неопределённость во всём. Если вам всё-таки не всё равно, что мы будем делать на Братии, ТО НАПИШИТЕ МНЕ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ. Если всё равно, то через 3 дня я закрою эту тему. Я всё сказал. Еще раз простите. -------------------- Быть знаменитым некрасиво. Не это поднимает ввысь. Не надо заводить архива, Над рукописями трястись.
Цель творчества-самоотдача,А не шумиха,не успех. Позорно, ничего не знача, Быть притчей на устах у всех. Но надо жить без самозванства, Так жить, чтобы в конце концов, Привлечь к себе любовь пространства, Услышать будущего зов. Б. Пастернак |
|
|
|
26.1.2008, 0:24
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
О, Семен, поздравляю, с наступившим прояснением ситуации
Не переживай, все мероприятия вытягивают в МР еденицы, т.е. по единично. Ни кого заставлять, считаю не нужно. Захотят - придут, не приходят? - Значит или не хотят, тогда и не зачем их заставлять, или не могут, тогда и не зачем их ругать Лично я больше не могу прийти на встречу - у меня учеба в вечернее время каждый день сейчас. Если никто не приходит - со спокойной совестью можно все отложить до самих братьев - я считаю. Не в сценках счастье! -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
26.1.2008, 0:26
|
|
+1. Спасибо Дим. Насчёт тебя я знал, понимаю.
-------------------- Быть знаменитым некрасиво. Не это поднимает ввысь. Не надо заводить архива, Над рукописями трястись.
|
|
|
27.1.2008, 1:17
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 217 Регистрация: 11.8.2006 Из: Можайск Пользователь №: 889 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
пригласите меня-я заценю))хех))
-------------------- Я обнял бы твою тень...
|
|
|
|
27.1.2008, 1:33
|
|
Ян, какой тут ценить...... на сборе больше 3х человек не появлялось за 4 раза!!!!!! при том ,что 2е огранизаторы. Так что извиняй, помоему придёшь в поезде, по состоянию активности на данный момент.
-------------------- Быть знаменитым некрасиво. Не это поднимает ввысь. Не надо заводить архива, Над рукописями трястись.
|
|
|
29.1.2008, 23:50
|
|
Уррра!! Сегодня пришло 7 человек и мы от души смеялись
Всех ждем в понедельник 4 февраля в 19.15 -------------------- |
|
|
|
30.1.2008, 6:45
|
|
Всё, я счастлив.
К сожалению единственная мораль :"Накричи н аближнего своего" и всё получитсья. -------------------- Быть знаменитым некрасиво. Не это поднимает ввысь. Не надо заводить архива, Над рукописями трястись.
|
|
|
30.1.2008, 10:04
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 515 Регистрация: 16.11.2006 Пользователь №: 1221 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
супер посидели!
а главное....ГЛАМУРНИКО так.... -))))))) ну кто был, поймет о чем я... -------------------- Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.
|
|
|
|
30.1.2008, 10:08
|
|
супер посидели! а главное....ГЛАМУРНИКО так.... -))))))) ну кто был, поймет о чем я... -------------------- |
|
|
|
30.1.2008, 10:27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 515 Регистрация: 16.11.2006 Пользователь №: 1221 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Блондинке в автошколе задают вопрос: - Как работает двигатель? - Можно своими словами? - Конечно! - Вжжжж, ввжжж, вжжж. -------------------- Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.
|
|
|
|
30.1.2008, 23:57
|
|
В распределении ролей я думаю мы не ошиблись.........
|
|
|
31.1.2008, 11:34
|
|
В распределении ролей я думаю мы не ошиблись......... да ладно тебе....и так устала от всего, а тут хоть раз в жизни оторвалась (в хорошем смысле)....а ты... не буду играть... -------------------- Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.
|
|
|
|
31.1.2008, 23:11
|
|
ЭЭЭЭ...... Диечка, пжалста, не обижайся. Я же шучу!
Да, народ, в понедельник в 19.00 ( и до 21, подтягивайтесь) будет продолжена творческая деятельность. Уже есть роли, НУЖНЫ ЕЩЕ ЛЮДИ! ПРИХОДИТЕ! -------------------- Быть знаменитым некрасиво. Не это поднимает ввысь. Не надо заводить архива, Над рукописями трястись.
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2026, 11:53 |