Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Правила размещения новостей:
При размещении объявления с новостями необходимо указать:
1. Дату, время и место проведения мероприятия. Дата и время должны стоять в первой строчке объявления!!!
2. Подробное корректное описание мероприятия. Не забывайте, что эта информация может попасть в рассылку новостей Молодой Руси, сайт и другие страницы в Интернете, поэтому информация указанная Вами должна быть корректной в официальном стили и от имени "Молодой Руси".
3. Ответственные за публикацию новостей в рассылке, на сайтах в Интернете не имеют возможности редактировать размещенную Вами информацию, поэтому, если размещенное Вами объявление не удовлетворяет условиям п.1 и п.2, то, оно автоматически не попадет ни в рассылку новостей ни на другие страницы в Интернете принадлежащие "Молодой Руси".
Пожалуйста, будьте внимательны при размещении объявлений.
Пример правильно размещенного объявления:
24 ноября (вторник) в 19.00
В Никольской трапезной состоится очередная рабочая встреча Молодой Руси.
![]() ![]() |
14.1.2008, 9:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 333 Регистрация: 14.10.2006 Из: Москва, м.Измайловская Пользователь №: 1074 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
СПИСОК УЧАСТНИКОВ (НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ЕЩЕ МОЖНО ЗАПИСАТЬСЯ! ЭТА НЕДЕЛЯ - ПОСЛЕДНЯЯ!!!)
1. Ивонин Дмитрий Валерьевич 1й и 3 й дни, 2й день: п. 3 или 4???? 2. Данилова Наталья ?????? 3. Унку Екатерина 1й день. 4. Баскакова Ирина Андреевна (Iriwka) 1 и 3й день, 2й день: п.4 Госдума. 5. Унгерова Наталья (НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА) 2й день: п.13. Слово и Образ 6. Сорокин Сергей Валерьевич (Juuunior) 1й день. 7. Дагаева Ольга Александровна (Октябрина, теперь Ольга_Д) 1й день 8. Пономарева Ольга Ивановна 1й и 3й дни. , 2й день: п.4. Госдума. 9. Ессе Яна Гариковна 1й и 3й дни, 2й день: п.10. Молодой дублер 10. Гречкина Анастасия Владимировна. 2й день: п.7. Молодая семья. 11. Латыпов Руслан Ильдарович 1й и 3й день, 2й день: п.7 Молодая семья. 12. Крапчетов Олег Николаевич. 1й и 3й день, 2й день: п.9. Музыка. 13. Крапчетова Екатерина Валентиновна. 1й и 3й дни., 2й день: п.7. Молодая семья. 14. Борисов Глеб Борисович 1й день. 15. Громова Галина Андреевна 1й и 3й дни, 2й день: п.1.форум молодых ученых 16. Баврин Игорь Сергеевич. 1й и 3й дни, 2й день:???????????? 17. Кривошеев Олег Игоревич 1й и 3й день, 2й день: п.4. Госдума. 18. Пак Елена Сергеевна. 1й и 3й день, 2й день: ??? 19. Свечников Иван Владимирович (Иван-Царевич) 1й и 3й дни, 2й день: ??? 20. Кушнарев Александр Сергеевич 1й и 3й дни, 2й день: п 1. форум молодых ученых 21. Маршинин Сергей Алексеевич (Сергей М) 1й день 22.Романова Юлия Николаевна (Ильдия) 1й день 23. Лещинер Анна Дмитриевна anna lesh 1й и 3й дни, 2й день: п. 7. Сообщение отредактировал Глеб Борисов - 14.1.2008, 16:46 |
|
|
|
14.1.2008, 9:50
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 333 Регистрация: 14.10.2006 Из: Москва, м.Измайловская Пользователь №: 1074 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Глеб, спасибо за четкую и подробную информацию по поводу участия МР в Русском соборе. Извиняюсь, мне пришлось уйти раньше окончания встречи. Уточни, плис, какие идеи вы в итоге приняли к обсуждению? И когда будет окончательная рабочая встреча по выработке общей концепции участников от МР? Итак, рабочая встреча по поводу участия МР в Соборе состоялась 13 января, после празднования Рождества. Принятые предложения: 1. Сделать визитки МР. Ответственная - Пономарева Оьга. 2. Устроить общее собрание 1-5 февраля для всех участников Собора. Обсудить планируемые доклады на Соборе. Ответственный - Глеб Борисов. 3. Пропуск на Собор заказать для всех желающих, а визитки МР выдавать только активным участникам МР. 4. Основное обсуждение участия МР в Соборе вести на форуме в этой теме. 5. Подготовить концепцию участия МР на Соборе. Ответственный - Иван Свечников. Потом обсудить ее всеми. 6. Проработать вопрос о организации танцевального выступения от МР. ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТЬСЯ ВСМ ЖЕЛАЮЩИМ ВЫСТУПИТЬ С ДОКЛАДОМ НА ВЫБРАННОЙ СЕКЦИИ СОБОРА ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ!!! |
|
|
|
14.1.2008, 13:15
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 310 Регистрация: 1.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 31 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Олег, здравствуте.
К сожалению не получилось до вас вчера дойти. Я поговорила с о. Максимом и некоторыми участниками МР, сегодня перешлю программу и приглашение от нас в Белград. Найдут ли ребята возможность приехать пока не известно. Надеюсь до конца недели они ответят. Я лично хотела бы поучаствовать в 1 дне, 2ой день секция 7 и 3ий день. Лещинер Анна Дмитриевна. Запишите меня, пожалуйста. |
|
|
|
14.1.2008, 16:42
|
|
Олег, здравствуте. К сожалению не получилось до вас вчера дойти. Я поговорила с о. Максимом и некоторыми участниками МР, сегодня перешлю программу и приглашение от нас в Белград. Найдут ли ребята возможность приехать пока не известно. Надеюсь до конца недели они ответят. Я лично хотела бы поучаствовать в 1 дне, 2ой день секция 7 и 3ий день. Лещинер Анна Дмитриевна. Запишите меня, пожалуйста. Хорошо, Анна, записал. Кинь, плиз, в личку твои координаты для связи: мобильный и имэйл. |
|
|
|
14.1.2008, 22:37
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Выступить с докладом?
Интересно! А тему заранее надо сообщать? -------------------- |
|
|
|
15.1.2008, 9:26
|
|
Выступить с докладом? Интересно! А тему заранее надо сообщать? В ВРНС тему надо ли сообщать вообще - я не знаю. Насчет Молодой Руси Дима Ивонин предложил собраться участникам Собора и обсудить доклады. Будет очень хорошо, если от Молодой Руси будут доклады, хотя бы от тебя |
|
|
|
15.1.2008, 11:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 473 Регистрация: 22.1.2007 Из: Южное Бутово Пользователь №: 1577 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МЦ при Даниловом, Москва |
В ВРНС тему надо ли сообщать вообще - я не знаю. Насчет Молодой Руси Дима Ивонин предложил собраться участникам Собора и обсудить доклады. Будет очень хорошо, если от Молодой Руси будут доклады, хотя бы от тебя Глеб, я готова взять на себя доклад, но абсолютно не представляю - какой и на какую тему? Я вообще плохо понимаю, какие темы будут обсуждаться на пункте # 7 второго дня "Круглый стол «Роль православных негосударственных образовательных учреждений в воспитании детей и молодежи" в котором каким-то способом оказался еще и Практический семинар "Молодая семья" (по твоим сведениям и Ольги). Если сориентируете - я с удовольствием подготовлюсь -------------------- не придумала новую
|
|
|
|
15.1.2008, 17:23
|
|
Большая просьба к участникам Собора:
- прислать мне в личку свой имэйл - Определиться с секцией!!! (кто этого еще не сделал) |
|
|
|
15.1.2008, 18:15
|
|
Глеб, я готова взять на себя доклад, но абсолютно не представляю - какой и на какую тему? Я вообще плохо понимаю, какие темы будут обсуждаться на пункте # 7 второго дня "Круглый стол «Роль православных негосударственных образовательных учреждений в воспитании детей и молодежи" в котором каким-то способом оказался еще и Практический семинар "Молодая семья" (по твоим сведениям и Ольги). Если сориентируете - я с удовольствием подготовлюсь Спасибо, Настя, за то, что откликнулась! Согласно предв. программе ВРНС (см. сайт www.vrns.ru) в п.7. значится только: Практический семинар «Молодая семья» - Патриарший центр духовного развития молодёжи, Руководитель Патриаршего Центра духовного развития детей и молодёжи игумен Иоасаф (Полуянов) Круглый стол «Роль православных негосударственных образовательных учреждений в воспитании детей и молодежи»- школа – пансион «Плёсково» - это пункт 6. Это два разных мероприятия. Давай я свяжусь с ЦДРМ и попытаюсь узнать формат их мероприятия |
|
|
|
21.1.2008, 17:05
|
|
Внимание тем, кто записался на второй день Собора на:
" 7. Практический семинар «Молодая семья» - Патриарший центр духовного развития молодёжи, Руководитель Патриаршего Центра духовного развития детей и молодёжи игумен Иоасаф (Полуянов) " Выяснили формат этого мероприятия. Будут использованы материалы семейного курса ЦДРМ с переработкой для светских людей (так как им сказали, что в Соборе участвуют люди разных взглядов). Будет семинар-тренинг на тему "Любовь. Влюбленность. Молодая семья". Будут проигрываться, проговариваться эти темы. Зал небольшой, на 30, максимум 45 человек. Мероприятие на целый рабочий день с 11 до 18 часов (обед 14-15). По формату мероприятия никаких докладов в принципе не предусмотрено, это чисто познавательное мероприятие для участников. Так что мы просто участвуем. |
|
|
|
21.1.2008, 18:03
|
|
![]() Дмитрий Ивонин, Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1366 Регистрация: 30.11.2004 Из: Подмосковье, г.Троицк Пользователь №: 27 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Спасибо, Настя, за то, что откликнулась! Согласно предв. программе ВРНС (см. сайт www.vrns.ru) в п.7. значится только: Практический семинар «Молодая семья» - Патриарший центр духовного развития молодёжи, Руководитель Патриаршего Центра духовного развития детей и молодёжи игумен Иоасаф (Полуянов) Круглый стол «Роль православных негосударственных образовательных учреждений в воспитании детей и молодежи»- школа – пансион «Плёсково» - это пункт 6. Это два разных мероприятия. Давай я свяжусь с ЦДРМ и попытаюсь узнать формат их мероприятия Глеб, ничего не понял. На сайте www.vrns.ru ни разу никакой программы не нашел. Где она? А на сайте сибирского отделения http://sibsobor.ru/no-vrns/events/news_58.html указано Цитата п. 7. Круглый стол «Роль православных негосударственных образовательных учреждений в воспитании детей и молодежи»-архимандрит Алексий (Поликарпов) — наместник Свято-Данилова монастыря, место проведения: Патриарший центр духовного развития детей и молодежи Очень большая просьба: пожалуйста, выложи реальную программу со ссылкой. |
|
|
|
21.1.2008, 19:41
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 473 Регистрация: 22.1.2007 Из: Южное Бутово Пользователь №: 1577 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МЦ при Даниловом, Москва |
Внимание тем, кто записался на второй день Собора на: " 7. Практический семинар «Молодая семья» - Патриарший центр духовного развития молодёжи, Руководитель Патриаршего Центра духовного развития детей и молодёжи игумен Иоасаф (Полуянов) " Выяснили формат этого мероприятия. Будут использованы материалы семейного курса ЦДРМ с переработкой для светских людей (так как им сказали, что в Соборе участвуют люди разных взглядов). Будет семинар-тренинг на тему "Любовь. Влюбленность. Молодая семья". Будут проигрываться, проговариваться эти темы. Зал небольшой, на 30, максимум 45 человек. Мероприятие на целый рабочий день с 11 до 18 часов (обед 14-15). По формату мероприятия никаких докладов в принципе не предусмотрено, это чисто познавательное мероприятие для участников. Так что мы просто участвуем. Ну и замечательно, как я помню, занятия "Семейного клуба" ЦДРМ предполагают активное участие присутствующих. Вот и мы будем активно участвовать. -------------------- не придумала новую
|
|
|
|
22.1.2008, 13:09
|
|
Глеб, ничего не понял. На сайте www.vrns.ru ни разу никакой программы не нашел. Где она? А на сайте сибирского отделения http://sibsobor.ru/no-vrns/events/news_58.html указано Очень большая просьба: пожалуйста, выложи реальную программу со ссылкой. ВОТ ОНА (См. вложенный файл). http://www.vrns.ru/day_theme/index.php?nid...67fe392d29c4a71 Добрый день, уважаемые участники Собора. Требования несколько ужесточились при подаче списков. Поэтому просьба дополнительно мне переслать: -Ваши паспортные данные (серия и , кем и когда выдан, последняя прописка) -Дата и место рождения. -Должность и место работы. Излишних деталей указывать НЕ надо: полного адреса, названия структурного подразделения). Достаточно: менеджер по продажам, ООО"Лютик", Москва или: студент дневного отделения МГТУ им. Баумана, Москва или Коммерческий директор, Банк "Русский стандарт", Москва. -И, повторите, пожалуйста, ваши полные ФИО. Спасибо!!! С ответом просьба не затягивать! ПРОВЕРЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЕЩЕ РАЗ, ЧТО НАПИСАЛИ,НА НАЛИЧИЕ ОШИБОК, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ ПРИ ВХОДЕ В КРЕМЛЬ! И имэйл, кто не прислал!!!!
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
23.1.2008, 16:14
|
|
|
|
|
|
27.1.2008, 19:36
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Глеб, я готова взять на себя доклад, но абсолютно не представляю - какой и на какую тему? Я вообще плохо понимаю, какие темы будут обсуждаться на пункте # 7 второго дня "Круглый стол «Роль православных негосударственных образовательных учреждений в воспитании детей и молодежи" в котором каким-то способом оказался еще и Практический семинар "Молодая семья" (по твоим сведениям и Ольги). Если сориентируете - я с удовольствием подготовлюсь Ой, Настя, возьми, пожалуйста, а то я никак не успеваю! -------------------- |
|
|
|
28.1.2008, 12:29
|
|
Ой, Настя, возьми, пожалуйста, а то я никак не успеваю! Галина, там же Глеб сказал не будет докладов, поэтому ничего готовить не нужно. -------------------- не придумала новую
|
|
|
|
31.1.2008, 14:06
|
|
Выкладываю последний список по секциям на второй день Собора. Некоторые секции из старого списка уже не существуют.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
31.1.2008, 15:48
|
|
Запись на Собор закрыта!
Окончательный список делегатов: 1. Ивонин Дмитрий Валерьевич. 2. Данилова Наталия Юрьевна. 3. Унку Екатерина Михайловна. 4. Баскакова Ирина Андреевна. 5. Унгерова Наталья Александровна. 6. Сорокин Сергей Валерьевич. 7. Ессе Яна Гариковна. 8. Гречкина Анастасия Владимировна. 9.Латыпов Руслан Ильдарович. 10.Крапчетов Олег Николаевич. 11. Крапчетова Екатерина Валентиновна. 12. Борисов Глеб Борисович. 13. Громова Галина Андреевна. 14. Баврин Игорь Сергеевич. 15. Кривошеев Олег Игоревич. 16. Пак Елена Сергеевна. 17. Ульянов Иван Владимирович. 18.Кушнарев Александр Сергеевич. 19. Маршинин Сергей Алексеевич. 20.Романова Юлия Николаевна. 21. Саленко Маргарита Геннадиевна 22. Хвисюк Анатолий Викторович. 23. Бурмистров Александр Николаевич. 24.Купри Владислав Анатольевич. 25.Владимирова Марина Александровна. 26.Лещинер Анна Дмитриевна. 27. Чупрова Мария Александровна Сербские гости: 28.о. Миодраг Попович, духовник 29. Бранимир Нешич 30.Данило Тврдишич 31. Йована Никич 32. Саша Петрович 33.Зоран Радоичич |
|
|
|
1.2.2008, 12:21
|
|
ВО ВТОРНИК (5 ФЕВРАЛЯ) В 19 ЧАСОВ в Никольской трапезной Новоспасского монастыря состоится ФИНАЛЬНОЕ заседание участников Русского Собора перед Собором. Необходимо всем быть!
Повестка дня: -Обсуждение списка участников Собора. -Обсудить и доработать план участия МР на Соборе. -Назначить ответственных за решение конкретных задач. -Обсудить: какие проблемы у МР и как с помощью Собора их можно решить. -Обсудить план приема Сербской делегации. Напоминаем, что запись новых участников на Собор закончена! |
|
|
|
7.2.2008, 9:21
|
|
Добрый день, уважаемые участники Собора!
Информирую вас, что с вашего позволения, я временно покидаю вас, так как еду в Карпаты на молодежный слет "Братья". Уезжаю в эту пятницу вечером (8 февраля) и приезжаю 18 февраля утром (понедельник). Соответственно, к Собору я уже приеду. На это время я буду недоступен, так как у меня будет украинский номер мобильного. На время моего отсутствия исполнять мои обязанности куратора любезно согласилась Баскакова Ирина, широко известная на форуме как Iriwka. Ее координаты: 8-916-540-71-92, Irenthe1st@yandex.ru Она вам напишет, когда появятся билеты на Собор и вы сможете их у нее забрать. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2026, 14:04 |