IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> БРАТЬЯ и СЕСТРЫ! ПОМОГИТЕ СРОЧНО!, Замерзают два хороших человека
cessna
сообщение 22.11.2005, 14:02
Сообщение #1

Участник
**

Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

БРАТЬЯ и СЕСТРЫ!

Простите за просьбу.

Вот текст сообщения Елены Лазаренко с Кураевского форума:

В субботу была в гостях у приятельницы, зашёл разговор о том, что у нас в парке, где мы гуляем с собаками поселились бомжи, построили там из ящиков и полиэтиленовой плёнки жилище, а приятельница мне и говорит, что я слышала о них там живут двое ребят лет по 20, которые оказались в трудных обстоятельствах, одна собачница из нашего леса носит им горячую пищу, она-то и рассказала,что ребята очень хорошие неиспорченные, один-из Крыма, потерял документы, а другого выгнала родная сестра, когда вышла замуж.
Утром следующего дня я гуляла с собакой и пошла с ними познакомится, очень мне их жалко стало, ведь снег выпал. Ребята оказались действительно очень хорошие, в шалаше своём приютили ещё и кошку Марусю с котёнком(отбили их у бродячих собак), которые несут охрану и охотятся на мышей. Какой-то мужчина там им принёс картошечку. Ребята дрожат от холода, спрашиваю у них что вам принести-ничего не надо у нас всё самое необходимое есть. Спрашиваю, как будете жить когда морозы грянут - пожимают плечами.
Я со слезами на глазах ушла от них, пошла купила им еды и их кошарам, и сказала,что буду стараться что-нибудь придумать для них.
Утром сегодня позвонила в общество Милосердие там мне сказали, что надо, чтобы родители мальчишки из Крыма взяли подтверждение из милиции и отправили в посольство Украины, тогда когда у него будет временная справка они его отправят домой. Все ночлежки в Москве,только для москвичей, потерявшим площадь и прописку. Пока мы будем собирать документы ребята в Москве просто замёрзнут у нас под окнами. Ребятам 20 лет пока они ещё очень хорошие, а что будет если мы им сейчас не поможем. Думаю всё время о них, сердце обливается слезами и смотрю прогноз погоды. Сегодня пойду к ним опять после работы отнесу им сальце, спрашу адрес или телефон родителей Славы, второго зовут Саша. Родители знают, что он в Москве, но не знают, что он в таких обстоятельствах.
Ребята, помогите что делать ума не приложу. Ребята ничего не знают куда идти, что делать.
Я до 20-00 работаю, с ними походить могу в выходные, а все конторы закрыты.

Ситуация складывается следующим образом:

Ребята в парке живут в кортонных коробках. Они хорошие и неиспорченные улицей, даже кошек приютили и отбили их у бродячих собак. Но там рядом с ними есть и другие уже возможно и малолетние бомжи-приступники и всё такое. Ребята хотят уехать в Крым к одному из них на зиму. Сейчас одни хорошие люди пытаются связаться с его родителями в крыму - они ничего не знают.

Они собирают бутылки и банки. Там ещё один мужчина им картошечку приносит. Они сказали, что с голоду пока не помирают. Но пока будут оформлять все необходимые документы чтобы уехать, ребята могут замерзнуть, заболеть и всё такое. То, что они ещё не заболели - это просто чудо.

ВСЕ КТО СЛЫШИТ, подскажите, пожалуйста, можно ли где в Москве или области пристроить этих ребят при любом монастыре или подворьи. Ребята с удовольствием буду работать и трудиться за то чтобы не помереть.

В хоспис и ночлеги их не берут без документов.

КТО МОЖЕТ ПОЖАЛУЙСТА ПУСТИТЕ КЛИЧЬ!

Телефон Елены Лазаренко
Раб. 683-39-94
Моб. 903 513-26-08

СПАСИ ВАС ГОСПОДИ!

Борис Харченко
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему