Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29.12.2007, 14:01
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Да, особенно это относится к школьному возрасту вплоть до старших классов. Очень многие из этого вырасти не могут. Получаются, что выходят замуж за нахалов, а потом плачутся какие они бедные и несчастные. Те кто всё время говорили дурацкие шуточки, обижали и оскорбляли других мальчиков всегда были в центре внимания у девочек. Не смотря на их характер и привычки. "Мальчики паиньки" в школе никогда не вызывали интерес. Люди вырастают телесно, а мозга и духовности нет. Ну сами посмотрите: Вот пожалуйста вам очень умный человек, слева. Справа, гламурный проказник. С кем девушка захочет встретиться и погулять если ей предложат выбрать? Ответ однозначен. ![]() +1 Нахальный молодой человек нахален не только во время ухаживания, но и в семейной жизни. -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
29.12.2007, 14:18
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 872 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1231 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
|
|
|
|
29.12.2007, 15:28
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Да,чесн говоря,мне тож героиня не понравилась-не настоящая она какая-то(вот как раз она и глянцевая).Не,Семенович в эпизоде меня не впечатлила! Это вопрос к тому,что "хто-то" блондинок просто любит.
-------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
29.12.2007, 16:51
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 872 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1231 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
|
|
|
|
29.12.2007, 18:24
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Учтем-с...
-------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
29.12.2007, 23:19
|
|
.
|
|
|
|
30.12.2007, 0:34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
ну и как прикажете модерить весь этот флуд?
может темку новую хотите, например, - "О тонкостях взаимоотношений на примере х/ф "Служебный роман" - кого же выбрать: заморыша или денди?" -------------------- |
|
|
|
30.12.2007, 1:26
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 15.12.2007 Пользователь №: 2540 Вероисповедание: Православие, другое Молодежная организация: Не в организации |
ну и как прикажете модерить весь этот флуд? может темку новую хотите, например, - "О тонкостях взаимоотношений на примере х/ф "Служебный роман" - кого же выбрать: заморыша или денди?" Долго ждал когда кто-нибудь это скажет. Какое отношение фильм имеет к теме? Вообще не стоит о нем говорить, когда его многие не видели и смотреть не собираются. Тогда лучше отдельную тему создавать. Карапузик молодец. Пожалейте такого хорошего модератора, её время. Вообще пора уже выдавать премии ""Лучший" флудер года". -------------------- ![]() |
|
|
|
30.12.2007, 12:54
|
|
.
|
|
|
|
7.1.2008, 13:55
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 5.5.2006 Пользователь №: 676 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Молодым людям должно нравиться ухаживать за девушкой, а не только потому, что вроде повелось так, надо ухаживать... Это определенные знаки внимания - цветы, безусловно, но не потому, что надо их дарить, а потому, что хочется. Ведь вы хотите их подарить именно своей девушке, которая обрадуется, увидев их. А ее радость - ваша радость. То есть по сути вы себя радуете своими же поступками. Очень важно все в жизни делать от души. Я вот даже пост этот пишу и понимаю, что пишу от души, а если бы поняла, что не от души, стерла бы всё - и всё Во! По делу сказанно и правдиво! |
|
|
|
7.1.2008, 23:23
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 81 Регистрация: 8.11.2006 Из: Москва, Щукино Пользователь №: 1181 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Кстати сказать (по секрету), девушкам зачастую нравится некая "назойливость"... Иногда, эта назойливость им совсем не нравится, а стоит лишь "сбавить обороты" - начинаются претензии "ты меня игноришь" и т. п. Как вас понять, девушки?! -------------------- Делай что должно, и будь что будет!
|
|
|
|
7.1.2008, 23:27
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Иногда, эта назойливость им совсем не нравится, а стоит лишь "сбавить обороты" - начинаются претензии "ты меня игноришь" и т. п. Как вас понять, девушки?! -------------------- |
|
|
|
7.1.2008, 23:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Иногда, эта назойливость им совсем не нравится, а стоит лишь "сбавить обороты" - начинаются претензии "ты меня игноришь" и т. п. Как вас понять, девушки?! ой мы и сами себя не понимаем должна быть искренность в отношениях двусторонняя, тогда, наверно, проблем ни у кого не будет. Даст Бог Господь каждому пошлет встречу с таким искренним человеком -------------------- |
|
|
|
8.1.2008, 21:18
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 201 Регистрация: 8.12.2004 Из: деревня Бутовка ;)) Пользователь №: 37 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Иногда, эта назойливость им совсем не нравится, а стоит лишь "сбавить обороты" - начинаются претензии "ты меня игноришь" и т. п. Как вас понять, девушки?! А нас не надо понимать, нас любить надо -------------------- ... Что есть красота
И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? |
|
|
|
8.1.2008, 21:38
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 5.1.2008 Пользователь №: 2578 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Девушки,
ответьте плз на такой вопрос. Когда девушка тебе не очень нравиться, разговор течет легко и непринужденно. Но когда в нее втрескаешься поуши, то не знаешь что порой сказать. Хочется просто сидеть рядом с ней рядом и молчать. И говоришь ни то, и задаешь дурацкие вопросы. Так девушки все равно чувствуют это теплое к ней отношение или нет? |
|
|
|
8.1.2008, 21:53
|
|
Девушки, ответьте плз на такой вопрос. Когда девушка тебе не очень нравиться, разговор течет легко и непринужденно. Но когда в нее втрескаешься поуши, то не знаешь что порой сказать. Хочется просто сидеть рядом с ней рядом и молчать. И говоришь ни то, и задаешь дурацкие вопросы. Так девушки все равно чувствуют это теплое к ней отношение или нет? Чувствуют,если ты при этом все-таки адекватно себя ведешь.А то,знаешь,такие клинические случаи бывают А нас не надо понимать, нас [/size]любить[size="6"] надо Точно! -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
8.1.2008, 21:55
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 5.1.2008 Пользователь №: 2578 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ты знаешь, когда совсем отшибает голову, вообще такого можно наговорить
Пришел сегодня со свидания. Залез на форум, наткнулся на эту тему. Чувтвую, что вообще в точности до наоборот все сказал. Кроме грубости и т.п. естественно. Не хочется человека терять. |
|
|
|
8.1.2008, 22:14
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 201 Регистрация: 8.12.2004 Из: деревня Бутовка ;)) Пользователь №: 37 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ты знаешь, когда совсем отшибает голову, вообще такого можно наговорить Пришел сегодня со свидания. Залез на форум, наткнулся на эту тему. Чувтвую, что вообще в точности до наоборот все сказал. Кроме грубости и т.п. естественно. Не хочется человека терять. А может взять, да и сказать ей все именно так, как нам сказал Ну что-то не думаю, что девушка сразу убежать захочет после такого признания, тем более если МЧ ей симпатичен. -------------------- ... Что есть красота
И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? |
|
|
|
8.1.2008, 22:45
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 578 Регистрация: 20.8.2006 Пользователь №: 907 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Воскресение, Москва |
И что, всегда вот такое искреннее признание в первый день работает на парня? Шот не думаю.:-)
|
|
|
|
8.1.2008, 22:53
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 81 Регистрация: 8.11.2006 Из: Москва, Щукино Пользователь №: 1181 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
А может взять, да и сказать ей все именно так, как нам сказал Это смотря какая девушка... Одна всё поёмёт и сделает выводы, а другая и убежать может Может быть у меня просто опыт отрицательный, может девушка особенная попалась, но на все мои предложения сходить на концерт, мюзикл, просто погулять - она отвечала отказом. Её больше привлекали сомнительные ) с моей точки зрения) политические лидеры и мероприятия. а мне всё "романтики хотелось... В результате сейчас изредка общаемся по аське на отвлечённые темы. И что, всегда вот такое искреннее признание в первый день работает на парня? Шот не думаю.:-) Часто - совсем наоборт. -------------------- Делай что должно, и будь что будет!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2026, 19:14 |