IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Ухаживаем за девушками! =), Девушки пишут свои пожелания.
Венд
сообщение 14.12.2007, 14:52
Сообщение #261

Глобальный модер

Из: Mосква
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Цитата(Elenka @ 14.12.2007, 14:46) *
Насчёт задачи вотрого приоритета не совсем согласна.....это же спектакль получается...чтобы кому-то понравиться - я должна что-то еще сверх того что есть для саморазвития придумывать??? unsure.gif А откуда я знаю....что я должна делать, чтобы понравиться??

Читать тему "Пожелания ребят" wink.gif (программа минимум smile.gif )

Цитата(Elenka @ 14.12.2007, 14:46) *
Другое дело иногда невольно ловишь себя на мысли, что пытаешься казаться лучше чем ты есть....есть такое...Но от этого нужно уходить. Маски нам ни к чему.

smile.gif Согласен, от масок нужно уходить, а вот приходить нужно к тому, чтобы "быть, а не казаться" (с) smile.gif wink.gif

--------------------
Помнят сыновья светлые молитвы,
Жаворонка звон, даль весенних рек,
За твою любовь мы пройдем все битвы,
Русская земля цвети вовек!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
katerinka86
сообщение 14.12.2007, 16:59
Сообщение #262

Новичок
*

Из: Москва
Молодежная организация: Не в организации

Читаю я темку и пришла к следующему выводу, что если у девушки душа красивая, а лицо не очень, то ей в жизни тяжело в личных отношениях приходиться. Мне хотелось бы сказать, что девушке с красивой внешностью приходиться ещё тяжелее. Внутреннее недоверие к парням и их поступкам присутствует пеостоянно "А вдруг он мной интересуется только потому, что я красивая и на меня все обращают внимание" типа для удовлетворения своего тщеславия. А ведь хочется, стобы человек полюбил душу. Не говоря о том, что в общественных местах на тебя постоянно кто-то глазеет. Вот поэтому и появляется у красивых девушек гордый надменный воинствующий взгляд "Не подходи". Это такая защитная реакция против тщеславных парней!

Стас
сообщение 14.12.2007, 23:23
Сообщение #263

Активный участник

.

Александр Нуждае...
сообщение 18.12.2007, 12:54
Сообщение #264

Новичок
*

Из: Москва, Север

Цитата(katerinka86 @ 14.12.2007, 16:59) *
Читаю я темку и пришла к следующему выводу, что если у девушки душа красивая, а лицо не очень, то ей в жизни тяжело в личных отношениях приходиться. Мне хотелось бы сказать, что девушке с красивой внешностью приходиться ещё тяжелее. Внутреннее недоверие к парням и их поступкам присутствует пеостоянно "А вдруг он мной интересуется только потому, что я красивая и на меня все обращают внимание" типа для удовлетворения своего тщеславия. А ведь хочется, стобы человек полюбил душу. Не говоря о том, что в общественных местах на тебя постоянно кто-то глазеет. Вот поэтому и появляется у красивых девушек гордый надменный воинствующий взгляд "Не подходи". Это такая защитная реакция против тщеславных парней!

Ну, отпугивает такой взгляд не только тщеславных парней, но и вообще всех без исключения. Грустно, но факт.

На самом деле умение доверять - это в первую очередь проблема самого человека. И пока он ее не решит - можно сколько угодно пенять на окружающих. По себе знаю.

С уважением.

--------------------
Если мне и не удастся убедить своих противников в правоте защищаемых мною принципов, то я, по крайней мере, дам им необходимые сведения для того, чтобы возражать мне.

Leopold
сообщение 18.12.2007, 13:18
Сообщение #265

Участник
**

Из: Москва, Фили

to Katerinka86: Мне уже приходилось слышать высказанную Вами мысль от других красивых девушек. Но, знаете, думаю насчет "еще тяжелее" - Вы преувеличиваете. У красивой девушки по крайней мере ЕСТЬ ВЫБОР, в отличие от некрасивой, у которой его зачастую ВООБЩЕ НЕТ. Пользуйтесь этим во благо, если Бог и родители наградили Вас красотой wink.gif

Marusia
сообщение 18.12.2007, 19:36
Сообщение #266

Активный участник

Из: Москва, Коньково
Молодежная организация: Другая

smile.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Ах__если_бы_мечта_сбылась.mp3 ( 2,46 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 528

НАФАНЯ АЛЕКСАНДР...
сообщение 18.12.2007, 21:44
Сообщение #267

Активный участник

Молодежная организация: Другая

rolleyes.gif
Цитата(Сергей М @ 13.12.2007, 22:47) *
Ну вот и отлично. Привлекайте.
А в чём проблема-то? Я что-то не понял.

Это не скромно! cool.gif

--------------------
Если Бог с нами, то кто против нас?
Aко је Бог са нама, ко ће против нас?

Сергей М
сообщение 19.12.2007, 2:22
Сообщение #268

Активный участник

Цитата(НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА @ 18.12.2007, 22:44) *
rolleyes.gif
Это не скромно! cool.gif

Погоди-ка ... Я что-то не понял ...
Ты говорила, что проявление слабости воспринимают как попытку привлечь внимание.
И что тут нескромного? Или может быть ты считаешь, что вообще никакими способами не следует привлекать к себе внимание противоположного пола???
Ну тогда можно забыть о замужестве и смело идти в монастырь.

--------------------
"Сердце беззащитно...
А если его защитить, то оно не видит света." (А.С. Грин)

paradoks_fm
сообщение 24.12.2007, 11:49
Сообщение #269

Злой тролль=)

Из: Везде и всюду

Цитата(Leopold @ 18.12.2007, 13:18) *
to Katerinka86: Мне уже приходилось слышать высказанную Вами мысль от других красивых девушек. Но, знаете, думаю насчет "еще тяжелее" - Вы преувеличиваете. У красивой девушки по крайней мере ЕСТЬ ВЫБОР, в отличие от некрасивой, у которой его зачастую ВООБЩЕ НЕТ. Пользуйтесь этим во благо, если Бог и родители наградили Вас красотой wink.gif

Ээээ....В данном случае бедной красивой девушке есть риск запутаться в обширном выборе и сделать неправильный шаг-не того выбрать. rolleyes.gif
И потом,это большое искушение для нее самой(тщеславие появляется,эгоизм,самовлюбленность) и для других,ею соблазнившихся.Хотя,не буду спорить,ей и правда в какой-то степени легче.Но вот в чем парадокс:эти самые,как Вы говорите,некрасивые девушки,быстрее выходят замуж и заводят счастливые семьи,в то время как красивые путаются в окружающих ее ухажерах и в итоге остаются одни.Можно я немножко пофилософствую? tongue.gif Мужчинам свойственно быстрее реагировать на красивое(да и вообще-каждому человеку это свойственно,независимо от пола),наверное,это заложено где-то в подсознании,что-то вроде того,что от красивой женщины будут красивые и здоровые дети(ведь красота у нас ассоциируется не только с красивыми чертами лица,но и с красивыми густыми волосами,чистой кожей и так далее-все это говорит,прежде всего,о физическом здоровье).И потом,мы быстрее реагируем на тех,вокруг кого больше противоположного пола(сразу мысль возникает:"А что же это там в ней такого хорошего,что все так и вьются?") и тут необязательно быть красивой,просто нужно быть обаятельной. tongue.gif Здесь,правда,тоже есть оборотная сторона-когда слишком много внимания привлекает какая-то девушка,может так случиться,что из-за этого к ней не подойдет тот,кто мог бы стать ее половинкой.Ну ладно,я тут могу до бесконечности рассуждать-в общем,нельзя сказать,что лучше:быть красивой или быть некрасивой.Я считаю,что некрасивых женщин не бывает,просто бывают закомплексованные,неуверенные в своей женской привлекательности. wink.gif

--------------------
Незаменимых людей нет -есть неповторимые.

Сергей
сообщение 24.12.2007, 12:34
Сообщение #270

Активный участник

Что то я смотрю у вас всё половинка, да половинка...
вы что половинчатые все что ли сдесь собрались???

--------------------
Собаки лают,
И шумит вода,
И персики
Дождем орошены.
В лесу
Оленей встретишь иногда,
А колокол
Не слышен с вышины.
За сизой дымкой
Высится бамбук,
И водопад
Повис среди вершин.
Кто скажет мне,
Куда ушел мой друг?
У старых сосен
Я стою один...

man
сообщение 24.12.2007, 13:33
Сообщение #271

Участник
**

Вероисповедание: Православие, другое

Цитата(paradoks_fm @ 24.12.2007, 11:49) *
Я считаю,что некрасивых женщин не бывает,просто бывают закомплексованные,неуверенные в своей женской привлекательности. wink.gif

Не уверен, что слово "закомплексованные" подходит. Скромность, никаким образом не является комплексом, хотя её сегодня с гигантскими усилиями хотят очернить. Не только не красивых девушек не бывает, но и не красивых людей. Вопрос стоит не о плоти, а о внутреннем мире человека.
Голубоглазую блондинку, 90-60-90, ругающуюся матом с бутылкой пива и сигаретой в зубах, у меня не повернётся язык назвать красивой.
К сожалению внутренний мир современного человека настолько скуден, что красивых людей невидно даже в зеркале.

--------------------

paradoks_fm
сообщение 24.12.2007, 15:02
Сообщение #272

Злой тролль=)

Из: Везде и всюду

Цитата(man @ 24.12.2007, 13:33) *
Не уверен, что слово "закомплексованные" подходит. Скромность, никаким образом не является комплексом, хотя её сегодня с гигантскими усилиями хотят очернить. Не только не красивых девушек не бывает, но и не красивых людей. Вопрос стоит не о плоти, а о внутреннем мире человека.
Голубоглазую блондинку, 90-60-90, ругающуюся матом с бутылкой пива и сигаретой в зубах, у меня не повернётся язык назвать красивой.
К сожалению внутренний мир современного человека настолько скуден, что красивых людей невидно даже в зеркале.

Абсолютно согласна.Просто мы с тобой в слово "комплекс" вкладываем разный смысл,вот и все. wink.gif В зеркале искать как раз и не нужно.А вот в глазах....Человек бывает внешне не красив,но его глаза такой свет излучают,что к нему все тянутся.Тут имеет место некая харизма-я таких людей встречала(я говорю не только и столько про девушек,а вообще-про людей разного возраста)

--------------------
Незаменимых людей нет -есть неповторимые.

katerinka86
сообщение 27.12.2007, 16:50
Сообщение #273

Новичок
*

Цитата(Leopold @ 18.12.2007, 13:18) *

Спасибо Господу за то, что я такая, какая я есть rolleyes.gif !
Лично красоту души ценю в миллион раз больше, нежели физическую!
Я ни в коем случае не хочу привозноситься, просто хотела донести мысль о том, что красивым в поиске спутника жизни ничуть не легче!
Как говорят, не родись красивой, а родись счастливой. И в этом большая народная мудрость заключается!
Вы знаете какая большая опасность кроется в большом выборе? "Ах, если бы нос Ивана Иваныча, глаза Акима Петровича и т. д." Говоря по современному, можно совсем закопаться! У меня есть в примере такая знакомая "Подруги замужем давно, а я о принце всё мечтаю" (слова из извесной песни)!
И потом Господь посылает вторых половинок рано или поздно всем девушкам, если им предназначен семейный путь и от красоты телесной это не зависит! Только девушке с большим выбором увидеть его намного трудней, хотя и не невозможно!
А некрасивой чисто внешне в этом плане лучше! Живёшь себе спокойно, никто её сердце не тревожит. Нет этих мучительных встреч и расставаний с мыслью "опять не то" И вот появляется Он, её суженый и она не станет заморачиваться насчёт его недостатков!
Вообщем выбор спутника жизни - это долгий процесс и от красоты он не зависит!

katerinka86
сообщение 27.12.2007, 17:03
Сообщение #274

Новичок
*

Цитата(Александр Нуждаев @ 18.12.2007, 12:54) *
Ну, отпугивает такой взгляд не только тщеславных парней, но и вообще всех без исключения. Грустно, но факт.

На самом деле умение доверять - это в первую очередь проблема самого человека. И пока он ее не решит - можно сколько угодно пенять на окружающих. По себе знаю.

С уважением.

Согласна! Как парню, так и девушке в равной степени!
Просто хочу сказать парням, что если вы видите красивую православную девушку, не пугайтесь и не бойтесь к ней подойти, даже если она смотрит на вас испепеляющим взглядом. В 90% случаев это её защитная реакция! Про себя она может думать о вас совсем по другому! rolleyes.gif

katerinka86
сообщение 27.12.2007, 17:30
Сообщение #275

Новичок
*

Я уже писала о том, что красивых православных девушек не стоит бояться только из-за их поведения!

Поверьте, такая девушка тоже очень хочет встретить своего рыцаря и ищет его! А вдруг это и есть Вы? Главное, показать, что она интересна вам не только свои миловидным личиком и стройной фигурой! Такой подход пробивает любые стенки rolleyes.gif wink.gif !

Иван
сообщение 27.12.2007, 17:30
Сообщение #276

Активный участник

Из: консервативный православный

Даже если парень не побоится показаться назойливым?

--------------------
Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10
- Как вы расслабляетесь?
- А я просто не напрягаюсь.
http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/

Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо

katerinka86
сообщение 27.12.2007, 17:36
Сообщение #277

Новичок
*

Цитата(Marusia @ 18.12.2007, 19:36) *
smile.gif

rolleyes.gif
Об этом думает любая девушка rolleyes.gif

katerinka86
сообщение 27.12.2007, 17:56
Сообщение #278

Новичок
*

Цитата(Иван @ 27.12.2007, 17:30) *

"Боиться показаться назойливым" В этом и заключается суть мужской неуверенности и очень распространённого в наше время комплекса по отношению к красивым девушкам! Пока вы будете "боятся казаться назойливым" может быть даже Ваш менее симпатичный товарищ начнёт действовать! И как результат женится на ней!
Девушки не любят мудорствование, но любят действие! wink.gif
Как правило, чтобы понять, нравитесь ли вы друг другу достаточно одного общения, одной встречи! Во время первой встречи и общения соответственно девушка определяет для себя кем вы ей можете быть друг или нечто большее! Но никак не по первому косому или не очень взгляду!

И чтобы встретиться и определиться нужно для начала к этой самой девушке подойти! Вот в чём суть! А первый шаг девушка, как правило, ждёт от парня!

Marria
сообщение 27.12.2007, 18:01
Сообщение #279

Активный участник

Из: г. Троицк

Цитата(Иван @ 27.12.2007, 17:30) *

Кстати сказать (по секрету), девушкам зачастую нравится некая "назойливость"... smile.gif

Стас
сообщение 28.12.2007, 0:31
Сообщение #280

Активный участник

.

22 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »