Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21.1.2008, 12:15
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 2598 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
21.1.2008, 13:10
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Молодца! Это уже как я слышу через новый микрофон))) Да, это чрез новый. Ну как качество микрофона? Запись правда была сделана через обычную звуковую плату ноутбука. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
21.1.2008, 13:22
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
С качеством исполнения правда, - еще работать и работать, так что, пожалуйста, не обращайте особо на него внимния
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
21.1.2008, 22:34
|
|
|
С качеством исполнения правда, - еще работать и работать, так что, пожалуйста, не обращайте особо на него внимния А вот как играют "Светит месяц" профиссионалы - Клепаловы:
Klepalov__s_svetit_mes.mp3 ( 1,72 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 460Год назад, они - Юрий Михайлович и Евгений Клепаловы выступали у нас в Молодой Руси - был их концерт. Там они как раз играли эту композицию на ряду с другими. Может еще раз их пригласим? -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
22.1.2008, 9:05
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 207 Регистрация: 26.2.2007 Из: г. Троицк Пользователь №: 1761 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А вот как играют "Светит месяц" профиссионалы - Клепаловы:
Klepalov__s_svetit_mes.mp3 ( 1,72 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 460Нет слов... А что это такое в конце играет? |
|
|
|
22.1.2008, 11:22
|
|
|
Нет слов... А что это такое в конце играет? Это играет такая дудочка, которая называется... , ..., забыл... А! Вспомнил - жалейка. С этой дудочкой пасли раньше пастухи овечек и играяя на жалейке - жалели овечек. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
22.1.2008, 11:48
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 207 Регистрация: 26.2.2007 Из: г. Троицк Пользователь №: 1761 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Это играет такая дудочка, которая называется... , ..., забыл... А! Вспомнил - жалейка. С этой дудочкой пасли раньше пастухи овечек и играяя на жалейке - жалели овечек. На первых самых звуках, я аж перепугалась (подумала, что это шотландская дудка А вот еще одно предположение по этому поводу: Жалейка (брелка) — старинный русский народный духовой язычковый музыкальный инструмент — деревянная, тростниковая или рогозовая трубочка с раструбом из рога или бересты. Известен также под названием «жаломейка», то же что «сопель», «пищелка», «флетня», «дуда» и т. п. Михневич указывает на однородность корня «жалейка» и «жальник» (могила древнего славянина) и высказывает предположение, что инструмент этот был в употреблении на поминках. |
|
|
|
25.1.2008, 18:16
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 2598 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
30.1.2008, 7:58
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 872 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1231 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
|
|
|
|
25.2.2008, 1:27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 275 Регистрация: 21.1.2008 Из: Россия, Москва, Нагатинский затон (м. Коломенская) Пользователь №: 2618 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Хороша балалайка!
-------------------- |
|
|
|
1.4.2008, 10:39
|
|
|
Доброе время суток! Давно меня в и0нете не было! Как у Вас Дела!
|
|
|
|
1.4.2008, 11:19
|
|
|
Да, слава Богу.
Если про лично меня, то, сейчас такой загруз был, что в днем работа, а после работы курсы, прихожу домой только в половине 12-го. Балалайкой остается заниматься только по выходным, или рано утром хоть немного упражнение шрадика, что бы хоть пальцы не отвыкли и мазоли не пропали бы. Так что с балалайкой у меня сейчас затишье. Но, пробую на ней аккордами играть некоторые песни. Даже цоевские песни пробовал. Думаю, попробовать подобрать репертуар некоторых песен таких веселых или грустных, что бы можно было попеть под балалайку, играя аккордами. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
1.4.2008, 11:57
|
|
|
Доброе время суток! Давно меня в и0нете не было! Как у Вас Дела! А у Вас как? -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
1.4.2008, 15:47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 275 Регистрация: 21.1.2008 Из: Россия, Москва, Нагатинский затон (м. Коломенская) Пользователь №: 2618 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Даже цоевские песни пробовал. Наверное, "Перемен!" хорошо под балалайку пойдёт...
-------------------- |
|
|
|
3.4.2008, 22:24
|
|
|
Приобрели сегодня в МР звуковые колонки
http://www.jool.ru/product_235.html И устройство: http://www.rolandmusic.ru/live/articles.as...d/7443/id/10491 Или http://www.nestor.minsk.by/mg/2007/10/mg71005.html Куча в нем функций, пока только привез, еще не разобрался что и как, но, попробовал в торопях, записал через его встроенный микрофон балалайку:
T1_V1_01.MP3 ( 2,1 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 500Композиция называется "Заиграй моя волынка" в обработке Трояновского. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
9.4.2008, 22:58
|
|
|
Хотите мой новый шедевр
Исполнение на балалайке русской народной песни "Кумушки" в обработке в стиле "Tehno-Rave-Trance" ? Вот:
kumushki_tehno.MP3 ( 1,64 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 583Ну, как -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
9.4.2008, 23:28
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 44 Регистрация: 20.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 2724 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Хотите мой новый шедевр Исполнение на балалайке русской народной песни "Кумушки" в обработке в стиле "Tehno-Rave-Trance" ? Вот:
kumushki_tehno.MP3 ( 1,64 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 583Ну, как оригинально! |
|
|
|
10.4.2008, 9:18
|
|
|
На самом-то деле, особой оригинальности тут нет
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
10.4.2008, 15:45
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 44 Регистрация: 20.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 2724 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
На самом-то деле, особой оригинальности тут нет До чего дошёл прогресс!... |
|
|
|
10.5.2008, 0:08
|
|
|
Мое творчество на балайке совместно с акомпониментом - фортопиано:
Заиграй_моя_волынка.MP3 ( 1,77 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 405-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 0:57 |