Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
25.11.2007, 0:28
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата Последнее обновление записей: "Тонкая рябина" в обработке Шалова:
tonkay_ryabina.mp3 ( 2,38 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 772Русская народная песня "Кумушки":
kumushki.mp3 ( 1,47 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 638Эх, яблочко: http://www.molrus.ru/forum/index.php?act=a...ost&id=1694 Открывай теперь рядышком свою тему - будешь там свои записи балалайки выкладывать! В общем, я тоже решил открыть тему про свои попытки творчества на балалайке Вот пока "черновик" композиции "Тонкая рябина" в обработке Шалова. Исполняю я. Не судите строго, сейчас еще только разучиваю эту композицию, так что еще встречаются ошибки Вот:
tonkay_ryabina.mp3 ( 2,4 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 621-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
25.11.2007, 11:18
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 2044 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Мне очень понравилась твоя композиция "Тонкая рябина",только мне бы хотелось,чтобы кто-нибудь исполнял песни под твои мелодии,а то так неинтересно!
|
|
|
|
25.11.2007, 11:48
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 207 Регистрация: 26.2.2007 Из: г. Троицк Пользователь №: 1761 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Мне очень понравилась твоя композиция "Тонкая рябина",только мне бы хотелось,чтобы кто-нибудь исполнял песни под твои мелодии,а то так неинтересно! Эти мелодии не предполагают наожения голоса. Какой же красивый все таки инструмент!! Заслушаешься! Хочется мощИ побольше, присоединить бы еще парочку балалаек.... |
|
|
|
25.11.2007, 11:55
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Спасибо за отзывы, может еще кто-то выскажет свои мысли по этому поводу
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
25.11.2007, 11:55
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 2044 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
25.11.2007, 11:56
|
|
|
Да, к созданию группы мы уже подошли. У нас уже есть звуковая техника для концертов. Значит нужна группа
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
27.11.2007, 0:35
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
-------------------- |
|
|
|
27.11.2007, 0:54
|
|
|
Перенес ответы в тему. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
27.11.2007, 1:59
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
В общем, я тоже решил открыть тему про свои попытки творчества на балайке Вот пока "черновик" композиции "Тонкая рябина" в обработке Шалова. Исполняю я. Не судите строго, сейчас еще только разучиваю эту композицию, так что еще встречаются ошибки Вот:
tonkay_ryabina.mp3 ( 2,4 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 621Дим! ты же не против, что я это себе сохранила??? -------------------- |
|
|
|
27.11.2007, 8:52
|
|
|
Дим! ты же не против, что я это себе сохранила??? Нет, не против, но, публикация в других источниках разрешается только при согласовании с автором -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
27.11.2007, 12:00
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Нет, не против, но, публикация в других источниках разрешается только при согласовании с автором ну а то -------------------- |
|
|
|
8.12.2007, 19:59
|
|
|
Сегодня в Екатерининском храме Новоспасского монастыря прошел фестиваль творчества воскресных школ Покровского благочиния.
На фестивале в качестве гостя выступил и я, а еще мне акомпонимировала Оля, которая играла на фортепиано на балу. Так что выступили мы вместе. Вот что у нас получилось: "Тонкая рябина" в обработке Шалова:
tonkay_ryabina.mp3 ( 2,38 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 772Русская народная песня "Кумушки":
kumushki.mp3 ( 1,47 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 638-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
8.12.2007, 23:10
|
|
|
Если есть что сказать по поводу записей - пожалуйста, говорите, интересно услышать отзывы.
|
|
|
9.12.2007, 20:09
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 758 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 2324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Дим,может,тебе диск записать?и распространять его?что думаешь?
-------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
Aко је Бог са нама, ко ће против нас? |
|
|
|
9.12.2007, 20:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
-------------------- |
|
|
|
9.12.2007, 20:26
|
|
|
Диск записать не проблема, проблема в том, что распостранять его еще рановато
Вот почему: Звукозапись и распостронение подразумевают наличие хорошего качество записей с направлениях: 1. Хорошая качественная запись сама по себе - т.е. чисто технически должно быть записано на проффессиональном уровне. У нас есть звукоснимающая проффессиональная аппаратура, но, пока нет звукозаписывающей проффессиональной аппаратуры - все записи делаем на дешевом ноутбуке подавая сигнал на вход микрофона - и все проффессиональное качество звукоснимающей аппаратуры превращается в шипение, дребезг и т.д. это все слышно на записях. 2. Даже если будет хорошая звукозаписывающая аппаратура, то, что бы записать запись, нужно при игре на музыкальном инструменте нужно уметь извлекать очень качественный звук!!! Это очень важно - должна быть "культура звука", а это требует очень высокго мастерства и проффессионализма при игре. Если играть на концерте, или на праздниках, то, неочень качественный звук - допускается, так как при выступлении еще важны артистичость и т.д. А при записи - слушатель будет слышать только исполнение без "картинки", так что нужно уметь очень качественно играть. А что бы мне научиться очень качественно играть с хорошим звуком (если Бог даст) - нужно еще много заниматься и регулярно. 3. Даже если и играть с хоршим звуком, нужно, еще и правильно играть произведения, с точки зрения стиля, передачи "оттенков", "штрихов" и т.д. Для этого тоже нужно мастерство и проффессионализм. А, этого, мне пока не хватает. Так что записать диск - это я могу, но, качество, пока мне не позволит его распостранять. Да, и плюс ко всему, у меня пока еще не наберется столько произведений, что бы записать целый диск. Так что все постепенно - чайник ведь не сразу вскипает. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
9.12.2007, 20:30
|
|
|
А у меня по этой ссылке ничего не видно... Пустая белая картинка и все.??? -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
9.12.2007, 21:01
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
-------------------- |
|
|
|
9.12.2007, 21:46
|
|
|
Не очень понял какая конкретно запись, но, догадываюсь, что - Алексея Архиповского? Да, он виртуозно играет и очень увлекательно. Я смотрел все его видео, которые я нашел в инете. Впечатляет. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
9.12.2007, 21:50
|
|
|
А вот у нас на форуме уже что-то было про Алексея Архиповского:
Да...!!! Вот тут я скачал две видео записи Алексея Архиповского: http://www.mamakabo.ru/participants/piter20062/arhipovsky/ Впечатляет! В теме: http://www.molrus.ru/forum/index.php?s=&am...ost&p=68140 -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 20:58 |