Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
16.2.2007, 9:37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 954 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 13 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Тема открыта во-первых для популяризации фразы, окончательно оформленной на вчерашней встрече в Метрополе, во-вторых, для поиска адекватного ответа от лица парней.
Объявляю конкурс на слоган для парней МР и предлагаю свой вариант: Я НЕ ПРИНЦ, Я ТОЛЬКО УЧУСЬ! -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
16.2.2007, 9:47
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
-------------------- |
|
|
|
16.2.2007, 9:57
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 207 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва, Водный стадион Пользователь №: 1236 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я была на встрече с Кураевым...и наверное все-таки не совсем дело в лени "А вдруг война, а я уставший"....))
Мне просто кажется, что все "тормоза" пройдут сразу, как только у этих ребят появятся вторые половинки.. и они смогут вместе чем-то заниматься... -------------------- |
|
|
|
16.2.2007, 10:10
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
а в каком смысле тормоза?
если можно, хотелось бы узнать значение этого термина более подробно. -------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
16.2.2007, 11:27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 411 Регистрация: 24.8.2006 Пользователь №: 912 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я вот был очень обижен этой фразой. Так как и приехал к вам для того, чтобы найти девушку, познакомиться. Не надо думать, что я приехал чтобы жениться за неделю или две (хотя смог бы и так), но встретить девушку, которая будет заинтересована в браке. К сожалению, не нашлось в МР девушек желающих познакомиться со мной, а потом вы жалуетесь что парни тормоза. Уж извините, когда к девушке подходят, а она говорит "иди знакомься с другими", то тут ничего не поделаешь.
О моей поезке в Москву я хотел бы рассказать отдельно. -------------------- «Живи в мире с врагами, но со своими врагами, а не с врагами Божиими»
Свт. Иоанн Златоуст |
|
|
|
16.2.2007, 11:43
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
16.2.2007, 12:07
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Почему, если парень не назойлив или не старается брать девушку нахрапом, то он сразу "тормоз"? Многие долго запрягают да быстро ездят.
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
16.2.2007, 12:13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 411 Регистрация: 24.8.2006 Пользователь №: 912 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я никогда не имел отношений с девушкой и попыткой № N...... девушка не будет. Я храню целомудрие, и помоги мне Господи его хранить, даже если я не женюсь.
Каждой девушке я руку не предлагаю, но смог бы это предложить многим православным девушкам в особенности из МР. Но это никто к сожалению у вас не ценит, и если относятся не с призрением, то без уважения к желанию, весьма серьезного молодого человека. Я не требую брака моментально, за неделю. Я хочу просто хотя бы познакомиться с серьезной девушкой моего возраста и общаться с ней, до тех пор пока она не даст согласия. Я уже говорил людям при встречах, что могу и жить без брака, просто чувствую что уже созрел для семьи. -------------------- «Живи в мире с врагами, но со своими врагами, а не с врагами Божиими»
Свт. Иоанн Златоуст |
|
|
|
16.2.2007, 12:18
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
16.2.2007, 12:20
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
16.2.2007, 12:58
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я получила самый исчерпывающий ответ "Что делать?" в виде совета-иронии:Если мужчина да 30 так и не сделал предложения-ему нужна поддержка,в крайних случаях-МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ!!!!!!
Я никогда не имел отношений с девушкой и попыткой № N...... девушка не будет. Я храню целомудрие, и помоги мне Господи его хранить, даже если я не женюсь. Каждой девушке я руку не предлагаю, но смог бы это предложить многим православным девушкам в особенности из МР. Но это никто к сожалению у вас не ценит, и если относятся не с призрением, то без уважения к желанию, весьма серьезного молодого человека. Я не требую брака моментально, за неделю. Я хочу просто хотя бы познакомиться с серьезной девушкой моего возраста и общаться с ней, до тех пор пока она не даст согласия. Я уже говорил людям при встречах, что могу и жить без брака, просто чувствую что уже созрел для семьи. Достойные слова,дай Бог,чтобы поступки были такими же....мы порою слишком противоречивы. -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
20.2.2007, 9:22
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Почему, если парень не назойлив или не старается брать девушку нахрапом, то он сразу "тормоз"? вопрос был совсем не в этом!!!! там дальше было пояснено: "не участвуют в общественной деятельности" -------------------- |
|
|
|
29.4.2007, 20:34
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 2013 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Молодые люди разучились делать шаги навстречу первыми. Ведь исторически сложилось так, что мужчина сильнее, он делает выбор. А что сейчас?! Они встречаются часто в компании друзей. Она думает, что нравится Ему. Но почему же Он молчит?! Она выходит замуж за другого, но не от большой любви. А через пару лет они встречаются, и Он говорит: Что же ты наделала! Ведь я тебя любил. Разве, ты не заметила? А уже слишком поздно. Ну почему вы такие нерешительные, парни?!
|
|
|
|
29.4.2007, 20:56
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 305 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 363 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ну почему вы такие нерешительные, парни?! Да ладно! хорошо, что хоть такие есть А если серьезно-это от большого бардака, который был-и есть в стране... Истребление такого количества русских, которое было в 20-м веке, не могло пройти безследно... Выбивали то лучших-как водится... Ну и культура пострадала, а с ней и умение строить отношения с людьми. |
|
|
|
29.4.2007, 21:18
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
По моему, таких тем на форуме МР уже было столько... если их все пересчитать то, наверное их десяток наберется.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
29.4.2007, 21:22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
По моему, таких тем на форуме МР уже было столько... если их все пересчитать то, наверное их десяток наберется. Дим, значит, это больной вопрос. Или даже риторический! -------------------- |
|
|
|
29.4.2007, 21:30
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 2013 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
|
|
|
|
29.4.2007, 21:39
|
|
Наверное, и правда глупая тема. Сколько об этом не говори, ничего не изменится. Вырвалось, просто...
|
|
|
|
29.4.2007, 21:52
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 312 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 1393 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
29.4.2007, 22:04
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 343 Регистрация: 8.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 959 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
В вопросе нерешительности многое зависит от воспитания мальчиков,принимал ли отец участие в воспитании сына,чаще всего,к сожалению,этим занимается мать и вот результат...
А вообще,Дима прав,на форуме уже довольно много подобных тем,как правило они приходят к межполовым стычкам! -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 9:45 |