Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28.1.2008, 23:07
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
люди, у меня были мега-планы работать в субботу
может в воскр утром часов в 12? (как раз на раннюю схожу, поем и ин Москоу) а то мне до братиславской ехать час сорок в лучшем случае из своей Ивантеевки если Стасу не слишком трдно может выберем местечко поближе, например крестьянская застава - можно будет зайти в Новоспасский монастырь -------------------- |
|
|
|
31.1.2008, 16:26
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1293 Регистрация: 16.2.2007 Из: москва Пользователь №: 1715 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Так так так , а по конкретней где когда и во сколько????
-------------------- "Внимайте...о, лукавые бесы!
Вооружайтесь, но трепещите! Замышляйте замыслы, но они рушаться... ибо с нами Бог! (Ис.8, 9-10.) "Пресвятая Богородица спаси нас" http://vkontakte.ru/club6716337 в контакте http://vkontakte.ru/id15680124 english club http://vkontakte.ru/club19891309 |
|
|
|
31.1.2008, 16:35
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Так так так , а по конкретней где когда и во сколько???? ну так ждем Степиного слова в субботу ток не давайте -------------------- |
|
|
|
31.1.2008, 16:48
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 485 Регистрация: 21.12.2005 Из: Пользователь №: 390 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я вот думаю куда вас сводить? В субботу точно сможете и сколько народа будет? Я представил себе в Макдональдс придем человек 150
Я бы мог рискнуть до Крестьянской заставы,но там сплошные лестницы и потом еще на второй этаж........боюсь очень плохо станет.Если у вас дела важные есть,то делайте их,а кто сможет приезжайте.Жду решения.Напишите здесь или на ящик. -------------------- |
|
|
|
31.1.2008, 17:11
|
|
ну в приниципе ток я не могу - буду мысленно с вами
а раз напрягаться нельза - не надо никуда ехать разведаете обстановку в твоем, Степ, районе - в следующий раз присоединюсь -------------------- |
|
|
|
31.1.2008, 17:25
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 485 Регистрация: 21.12.2005 Из: Пользователь №: 390 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Хорошо!Вот так давайте и зделаем,если у вас дела,то делайте их,а кто может,приезжайте и сходим в Макдональдс,попьем чайку,пообщаемся.Можно в час дня на Братеславской в центре зала.Вы мне напишите накануне и договоримся точнее.
-------------------- |
|
|
|
31.1.2008, 17:50
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 515 Регистрация: 16.11.2006 Пользователь №: 1221 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
ну так ждем Степиного слова в субботу ток не давайте я тоже в выходные не могу... -------------------- Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.
|
|
|
|
1.2.2008, 1:17
|
|
|
Значит никто не придет?Все пропали
-------------------- |
|
|
|
1.2.2008, 11:30
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ну почему, Степ? Если двое не смогли, то остальные может придут. Ты скажи, когда в субботу народ хочешь видеть и где.
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
1.2.2008, 12:09
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Сорри! не могу отлучится от организации поездки в Алексиевскую пустынь
-------------------- |
|
|
|
1.2.2008, 12:48
|
|
|
Народ потихоньку отказывается! Так сколько человек сможет-то? Я предлагаю в Макдональдсе посидеть.Просто если мне в Новосспаском будет плохо,то врача никто не вызовет.
-------------------- |
|
|
|
1.2.2008, 12:56
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
У меня суббота свободна (пока), так что если кто-то еще соберется, то могу присоединиться. Только не утром - поспать хочу за всю неделю.
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
1.2.2008, 13:02
|
|
|
Народ молчит.
-------------------- |
|
|
|
1.2.2008, 13:19
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Народ потихоньку отказывается! Так сколько человек сможет-то? Я предлагаю в Макдональдсе посидеть.Просто если мне в Новосспаском будет плохо,то врача никто не вызовет. Степ, ну зачем ты так!! -------------------- |
|
|
|
1.2.2008, 13:42
|
|
Степан, не кукся))
Виктория которая забивала стрелку на субботу с 30ф-ля не появлялась - поэтому и не отписалась а больше никто из желавших пойти и не отказывался вон даж Иван подтянулся не нужно обижаться когда люди по объективным причинам не могут приехать, лучше договориться на другой день так что если в субботу не выйдет - можно и на воскресение - в воскресение я могу или на будни вечер - многие у кого работа в центре и смогут подтянуться я просто в день на дорогу трачу 5-6 часов на поспать 6-7 на работу 8-9 итого остается чтобы поесть и помыться и с родителями поздороваться и такая жизнь у очень многих - обижаться на это и заставлять людей чувствовать себя негодяями нельзя - крепись ) -------------------- |
|
|
|
1.2.2008, 13:46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 515 Регистрация: 16.11.2006 Пользователь №: 1221 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
не нужно обижаться когда люди по объективным причинам не могут приехать, лучше договориться на другой день так что если в субботу не выйдет - можно и на воскресение - в воскресение я могу или на будни вечер - многие у кого работа в центре и смогут подтянуться я просто в день на дорогу трачу 5-6 часов на поспать 6-7 на работу 8-9 итого остается чтобы поесть и помыться и с родителями поздороваться эх...это точно -------------------- Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.
|
|
|
|
1.2.2008, 21:20
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
1.2.2008, 22:17
|
|
Да, Вик, я могу, только не утром - буду спать за неделю.
|
|
|
1.2.2008, 22:19
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
1.2.2008, 22:20
|
|
если договоритесь на вечер - пишите, мож я тоже подтянусь )
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 6:49 |