Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
25.12.2007, 15:52
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 515 Регистрация: 16.11.2006 Пользователь №: 1221 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А я дома буду отмечать с родными!
Для меня это семейный праздник. -------------------- Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.
|
|
|
|
25.12.2007, 16:24
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 88 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1240 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А я вот думаю,у меня скоро традицией станет-встречать НГ в новой компании.В прошлом году в Можайске с Братьями,в этом-В Москве с Чайкинцами. АЧайкинцы - это кто? Это случайно не питерская "Чайка"? -------------------- Спастись очень легко: нужно всего лишь никого не осуждать!..
|
|
|
|
25.12.2007, 16:31
|
|
![]() Глобальный модер ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1850 Регистрация: 11.2.2006 Из: Mосква Пользователь №: 498 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
АЧайкинцы - это кто? Это случайно не питерская "Чайка"? Да, это питерская Чайка, только у них есть московское отделение, куда входят в т.ч. некоторые нынешние или бывшие участники форума МР - Елена, doctor, АСМ и др. -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
Жаворонка звон, даль весенних рек, За твою любовь мы пройдем все битвы, Русская земля цвети вовек! |
|
|
|
25.12.2007, 17:06
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
АЧайкинцы - это кто? Это случайно не питерская "Чайка"? Питерская.Я туда затесалась вот недавно....и сразу знакомые ро....ну в смысле-лица увидела -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
25.12.2007, 17:36
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Есть ещё вриант поехать потрудиться и отдохнуть в Тихонову пустынь. Но не на сам новый год, а приехать туда числа эдак второго, и поработать до Рождества, или поменьше, это уже кто как хочет.
-------------------- |
|
|
|
25.12.2007, 18:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 978 Регистрация: 22.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 232 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А я тоже дома буду. Ну кому я нужен буду спящий? А вот числа 1-го или 2-го можно, пожалуй, куда-нибудь в глухомань скатать, подальше. Так что, если соберётесь, свистните мне! Да усвистелся я уже!!! Жень, давай, это... забей на НГ. Ну на что тебе это НГ-безумие в Москве. А в Киржаче - ночная служба... Просто подумай, на что ты ее променяешь, и многое станет понятнее. -------------------- Не просил ли ты, чтобы
Я научил тебя смирению? И вот Я поставил тебя В ту именно среду, в ту школу, Где этот урок изучается. (из "Духовного завещания" преподобного Серафима Вырицкого) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2026, 5:48 |