Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
7.11.2007, 19:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 758 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 2324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
МОЯ ПОДРУГА ИЗ РПИ(Российский Православный Институт)учится на 5 курсе факультета журналистики.Она интересуется,можно ли пройти практику в "НАСЛЕДНИКЕ"?
напишите,пжулуйста,кто что-нибудь знает по этому поводу. -------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
Aко је Бог са нама, ко ће против нас? |
|
|
|
14.11.2007, 23:30
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
МОЯ ПОДРУГА ИЗ РПИ(Российский Православный Институт)учится на 5 курсе факультета журналистики.Она интересуется,можно ли пройти практику в "НАСЛЕДНИКЕ"? напишите,пжулуйста,кто что-нибудь знает по этому поводу. Мне кажется, очень даже можно. Позвони в редакцию "Наследника" Телефон напишу в личку. -------------------- |
|
|
|
17.11.2007, 14:15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 758 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 2324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Мне кажется, очень даже можно. Позвони в редакцию "Наследника" Телефон напишу в личку. Большое СПАСИБО)) -------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
Aко је Бог са нама, ко ће против нас? |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 1:10 |