Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.10.2008, 9:46
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Вы чё, с ума сошли?! Вот действительно, у нас совсем другой менталитет. Для русских женщина - это БАБА, которая и коня на скаку остановит и вообще все может. А на востоке женщина - это нежный и хрупкий цветок, как лотос, за которым надо бережно ухаживать, защищать... -------------------- ![]() |
|
|
|
24.10.2008, 9:48
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата А на востоке женщина - это нежный и хрупкий цветок, как лотос, за которым надо бережно ухаживать, защищать... Это, боюсь, для поэтов и султанов А для простого народа на востоке женищина - не боле чем расходный материал. Ценное имущество. -------------------- |
|
|
|
24.10.2008, 10:01
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
И зачем люди всегда передергивают?
|
|
|
|
24.10.2008, 10:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1293 Регистрация: 16.2.2007 Из: москва Пользователь №: 1715 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Мой дедушка был китаец. Бабушка прожила с ним очень счастливую жизнь, ей, правда, все подруги завидовали. До сих пор те, кто его знал, когда приходят к нам в гости, говорят только положительное. Таких мужей, как он, в России не встретишь. Бабушка ездила с ним в Китай и рассказывала, какие у них отношения между мужьями и женами. Она говорила, что мужчин у них гораздо больше чем женщин, и кроме того, китайцы вообще работящие, так что для них важно найти жену, и потом эти жены ничего не делают, мужчины сами все прекрасно умеют делать и по дому, и стирать, и готовить, и не считают это зазорным. Дело не в том, что мужчины у них занимаются "женской" работой, вовсе нет, но они стараются сделать всё, чтобы жене было хорошо, они очень заботливы и не ленивы. По крайней мере, таким был мой дедушка. Только вот не знаю, как насчет китаянок. Бабушка говорила, что они у них вообще ничего не делают. ))) Но может сейчас все изменилось, т.к. это было в 50-х гг. Так же все и осталось, да придется в Китай за таким мужем -------------------- "Внимайте...о, лукавые бесы!
Вооружайтесь, но трепещите! Замышляйте замыслы, но они рушаться... ибо с нами Бог! (Ис.8, 9-10.) "Пресвятая Богородица спаси нас" http://vkontakte.ru/club6716337 в контакте http://vkontakte.ru/id15680124 english club http://vkontakte.ru/club19891309 |
|
|
|
24.10.2008, 10:50
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
В Китае, я так понимаю, тоже разные люди встречаются. Бывают умные, интеллигентные, добрые, а бывают и не очень. Как и везде, впрочем.
-------------------- ![]() |
|
|
|
24.10.2008, 10:59
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Китай - рай для женщин
Иран - рай для мужчин кто куда ? -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
24.10.2008, 11:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1368 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 551 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Главное за москвича замуж не выходите, и на москвичках не женитесь, соответственно.
Я вот тоже, в каком-то смысле за иностранца замуж вышла (Москва и Россия все-таки разные государства в современных реалиях) |
|
|
|
24.10.2008, 11:39
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Главное за москвича замуж не выходите, и на москвичках не женитесь, соответственно. Я вот тоже, в каком-то смысле за иностранца замуж вышла (Москва и Россия все-таки разные государства в современных реалиях) почему на москвичках не жениться ? -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
24.10.2008, 11:56
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
24.10.2008, 12:02
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1368 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 551 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата почему на москвичках не жениться ? 1.Очень много понтов; 2.Привычка к тому, что все всегда есть (кино, дискотеки, любые товары в магазине, библиотеки, интернет, метро, веселые компании....). Когда оказывается, что что-то стало недоступно - очень трудно отвыкать. 3.Неумение много чего делать (коров доить, траву косить, готовить не на электричестве-газе, стирать в проруби...) 4. Позиция "у меня московская квартира, а вы все дерьмо" (не у всех, но бывает) 5. В Москве и так народу девать некуда. |
|
|
|
24.10.2008, 12:09
|
|
|
1.Очень много понтов; 2.Привычка к тому, что все всегда есть (кино, дискотеки, любые товары в магазине, библиотеки, интернет, метро, веселые компании....). Когда оказывается, что что-то стало недоступно - очень трудно отвыкать. 3.Неумение много чего делать (коров доить, траву косить, готовить не на электричестве-газе, стирать в проруби...) 4. Позиция "у меня московская квартира, а вы все дерьмо" (не у всех, но бывает) 5. В Москве и так народу девать некуда. А что делать если вы родились в Москве ? Разве москич это синоним только снобизма ? ведь так, если продолжить, то можно сказать: не женитесь на профессорах или академиках, у них очень много понтов, ничего кроме своей науки они не знают и вечно всем тыкают своим образованием думаю и с москвичами тоже по разному... хотя я тоже не люблю Москву -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
|
|
|
24.10.2008, 12:15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1293 Регистрация: 16.2.2007 Из: москва Пользователь №: 1715 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
1.Очень много понтов; 2.Привычка к тому, что все всегда есть (кино, дискотеки, любые товары в магазине, библиотеки, интернет, метро, веселые компании....). Когда оказывается, что что-то стало недоступно - очень трудно отвыкать. 3.Неумение много чего делать (коров доить, траву косить, готовить не на электричестве-газе, стирать в проруби...) 4. Позиция "у меня московская квартира, а вы все дерьмо" (не у всех, но бывает) 5. В Москве и так народу девать некуда. 1. У праославных особо понтов не наблюдается. 2. Привычка к тому, что все всегда есть у приезжих это выявляется позже,только с удвоенной силой 3. Коров доить, траву косить и в прорубе стирать - граждане, мы не в деревне, ну конечно, если около подъезда своя корова и коза, а под окном прорубь, то вас привезли в деревню Гадюкино. Готовть - сейчас это не проблема.(Лучше найти мужа китайца китайский муж) 4.По поводу московской квартиры, а все дерьмо, проскакивает опять же у приезжих, у них понты просто вываливаются.... 5.Единственное с чем соглашусь. -------------------- "Внимайте...о, лукавые бесы!
Вооружайтесь, но трепещите! Замышляйте замыслы, но они рушаться... ибо с нами Бог! (Ис.8, 9-10.) "Пресвятая Богородица спаси нас" http://vkontakte.ru/club6716337 в контакте http://vkontakte.ru/id15680124 english club http://vkontakte.ru/club19891309 |
|
|
|
24.10.2008, 12:46
|
|
Цитата А что делать если вы родились в Москве ? А кто виноват, что вы родились в Москве? Философ, однако. Жить. Любить. Творить добро))))) Цитата Разве москич это синоним только снобизма ? Не знаю. Наверно, нет. Не знаю, кто такой "москич")))) Цитата 1. У праославных особо понтов не наблюдается. 2. Привычка к тому, что все всегда есть у приезжих это выявляется позже,только с удвоенной силой 3. Коров доить, траву косить и в прорубе стирать - граждане, мы не в деревне, ну конечно, если около подъезда своя корова и коза, а под окном прорубь, то вас привезли в деревню Гадюкино. Готовть - сейчас это не проблема.(Лучше найти мужа китайца китайский муж) 4.По поводу московской квартиры, а все дерьмо, проскакивает опять же у приезжих, у них понты просто вываливаются.... 5.Единственное с чем соглашусь. 1. православные, как и москвички, бывают разные. 2,3,4. я вообще не про приезжих москвичек, а про нормальных россиянок. Это мы сейчас не в деревне, а как по жизни получится - неизвестно. Москвич - это не графа в паспорте о месте рождения, а образ мыслей и стиль жизни. Можно и в 30 лет в Москву приехать, а в 35 стать москвичом. А можно всю жизнь в Москве прожить и остаться россиянином. Настоящий москвич считает, что за последним кольцом жизни нет. Что если у тебя есть прописка - ты по определению высшее существо. И наоборот. А все питерцы вообще бомжи. Что если ночью за смогом не видно звезд, так все равно на них никто не смотрит. Лучше час постоять в пробке в СВОЕЙ машине, чем пройти то же расстояние за 20 минут пешком Главное получить образование-сделать карьеру-заработать денег на второе образование-получить второе образование-сделать карьеру-выйти замуж-заработать денег-родить ребенка-заработать денег-нанять няню-сделать карьеру.... Как-то по личным наблюдениям немосквичи более душевные, незажатые в общении, открытые, щедрые... Хотя, конечно, везде люди разные бывают. |
|
|
|
24.10.2008, 12:47
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
1.Очень много понтов; 2.Привычка к тому, что все всегда есть (кино, дискотеки, любые товары в магазине, библиотеки, интернет, метро, веселые компании....). Когда оказывается, что что-то стало недоступно - очень трудно отвыкать. 3.Неумение много чего делать (коров доить, траву косить, готовить не на электричестве-газе, стирать в проруби...) 4. Позиция "у меня московская квартира, а вы все дерьмо" (не у всех, но бывает) 5. В Москве и так народу девать некуда. жжоте)) -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
24.10.2008, 12:50
|
|
|
А кто виноват, что вы родились в Москве? действительно, кто ?? Цитата Не знаю. Наверно, нет. Не знаю, кто такой "москич")))) ну вот уже и первые придирки пошли -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
|
|
|
24.10.2008, 12:51
|
|
|
|
|
|
|
24.10.2008, 12:52
|
|
Цитата грамотные шибко из регионов то Андрей, открою тебе секрет - я родилась в Москве и с рождения тут живу.... Извини, если обидела. |
|
|
|
24.10.2008, 12:55
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата коров доить, траву косить, готовить не на электричестве-газе, стирать в проруби... Дорогие форумчанки! Какова Ваша личная практика по надою и покосу? Также интересны Ваши успехи в части разгребания навоза, готовки на русской печи без дров, чугунка и прихвата, стирки в проруби зимой ночью без мыла и хождения на медведя с одной ножкой от табуретки -------------------- |
|
|
|
24.10.2008, 12:56
|
|
|
Андрей, открою тебе секрет - я родилась в Москве и с рождения тут живу.... Извини, если обидела. да что ты ) я же шучу))) тоже извини, если чего -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
|
|
|
24.10.2008, 12:57
|
|
|
Прям! Сейчас стенка на стенку! Вспомним, что Москва отдельно от России. Что "москвич"-это модель автомобиля! Что столицу отаковала орда приезжих!
Надо-надо |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 18:36 |