Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30.10.2007, 19:15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 201 Регистрация: 6.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 2226 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я пока жива...
Громадная просьба: скатерть наша многострадальная попала через Володю Берхина зачем-то к Shella...и теперь я в еще больших страданиях - Я ОЧЕНЬ ХОЧУ,ЧТОБЫ СКАТЕРТЬ ВСЕ-ТАКИ ПОПАЛА ПО НАЗНАЧЕНИЮ... КТО ИЗ ТЕХ,КТО РЕАЛЬНО БЫВАЕТ В НОВОСПАССКОМ,СМОЖЕТ ВСТРЕТИТЬСЯ С Shella И ЗАБРАТЬ СКАТЕРТЬ???НУ ПОАЛЕЙТЕ МЕНЯ,ПОЖАЛУЙСТА...Я Ж СЛАБАЯ БОЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА! Я ПОЧТИ ПЛАЧУ...ЧЕСТНО. -------------------- Ящик мой переполнен.Пишите на электронку nsolovjeva2008@yandex.ru
Спаси Господи! |
|
|
|
30.10.2007, 19:43
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 201 Регистрация: 6.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 2226 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
спасибо тебе.я чето очень скучаю
Дмитрий Т. Спасибо,что внимательно прочли.Это уже много -------------------- Ящик мой переполнен.Пишите на электронку nsolovjeva2008@yandex.ru
Спаси Господи! |
|
|
|
10.12.2007, 18:45
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 207 Регистрация: 26.2.2007 Из: г. Троицк Пользователь №: 1761 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я ВОЗВЕРНУЛАСЬ!Я СНОВА ВАША! И СНОВА ПРОШУ ПОМОЩИ.А КАК ЖЕ ЕЩЕ... НАМ НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ.НАМ НУЖНЫ ДОНОРЫ. И ДАЛЕЕ ПО СПИСКУ - ПРОСТО ПОЧИТАЙТЕ МОИ ПОСТЫ, И ПОМОГИТЕ ЧЕМ МОЖЕТЕ. Надя, Меня к сожалению не допустли до сдачи (я принимаю профилактический курс таблеток). Теперь только в следуюущем году. |
|
|
|
10.12.2007, 18:47
|
|
Спасибо огромное, что попытались.
-------------------- Ящик мой переполнен.Пишите на электронку nsolovjeva2008@yandex.ru
Спаси Господи! |
|
|
|
10.12.2007, 18:49
|
|
У станции переливания крови,которая работает с Балашихой,бывают выездные акции.
Это делается так: 1.выезд трансфузиологов с забором цельной крови осуществляется ТОЛЬКО в города МО; 2.главное условие - в организации,подающей заявку на выезд,желающих сдаться должно набраться НЕ МЕНЕЕ 25 человек. Если у вас на работе или в институте есть люди,которые хотят помочь детям и при этом не отпрашиваться с работы - реально подать заявку на выездную акцию. По оргвопросам звоните мне (926)491-44-11. -------------------- Ящик мой переполнен.Пишите на электронку nsolovjeva2008@yandex.ru
Спаси Господи! |
|
|
|
11.12.2007, 12:31
|
|
-------------------- Ящик мой переполнен.Пишите на электронку nsolovjeva2008@yandex.ru
Спаси Господи! |
|
|
|
12.12.2007, 11:48
|
|
http://www.7lepestok.ru/news/Prazdnik_byl.html
: "Так традиционно сложилось, что Новогодние каникулы становятся тяжелейшим периодом для тех, кому нужны переливания донорской крови. Разъезжаются доноры, закрываются станции переливания крови, в больницах врачи оказываются перед сложным выбором, кому перелить кровь сейчас, а кто еще может потерпеть, но бывает, что не оказывается ни одного пакетика с драгоценной жидкостью… Чтобы избежать таких ситуаций, чтобы дети могли продолжать получать полноценную терапию, станция переливания крови в течение каникул будет работать 3 дня, а нам нужно в любой из этих дней прийти на кроводачу и привести с собой друзей, родственников, коллег, просто знакомых. Мы будем рады приветствовать вас на МОСПК (ул.Металлургов, д.37а) 29 декабря, 3 и 6 января, и, начиная с 9 января в любой будний день. Донорам, которые будут сдавать в первые дни компоненты крови для детского отделения МООД, дети приготовили сувениры и оформили стенгазету. " Дорогие,это страшное время - Новый год...вы не знали?потому что нет крови.И столько детей умирает от того,что вдруг - кровотечение,а перелить нечем.А плановые переливания?.. Да что говорить. Мы,волонтеры,боимся Нового года...мы боимся лета... Может,попробуем избавиться от этого страха?ЧТОБЫ ПРАЗДНИК БЫЛ! -------------------- Ящик мой переполнен.Пишите на электронку nsolovjeva2008@yandex.ru
Спаси Господи! |
|
|
|
12.12.2007, 12:26
|
|
Народ,да вы че?????????????????????????????????
Ой,вырвалось... Но ни одного отклика ни на одну тему - это уже странно становится. Зато вот про баню все активно высказались. Щютка. -------------------- Ящик мой переполнен.Пишите на электронку nsolovjeva2008@yandex.ru
Спаси Господи! |
|
|
|
12.12.2007, 12:30
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
эт дело сложное
Слава Богу если хотябы два-три человека захотят сдать кровь.... у нас на работе, например, из мною опрошенных никто не захотел -------------------- |
|
|
|
12.12.2007, 12:32
|
|
эт дело сложное Слава Богу если хотябы два-три человека захотят сдать кровь.... у нас на работе, например, из мною опрошенных никто не захотел я чувствую,что уже шишка образовавется неслабая.от долбления головой о стену... -------------------- Ящик мой переполнен.Пишите на электронку nsolovjeva2008@yandex.ru
Спаси Господи! |
|
|
|
12.12.2007, 14:34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 207 Регистрация: 26.2.2007 Из: г. Троицк Пользователь №: 1761 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
13.12.2007, 10:14
|
|
У меня на работе такая же ситуация. А еще всех очень смущают донорские требования. Печально это все. Требования эти не изменить - их устанавливают СПК. Хотя - ведь вот "Доноры-детям" просто убийственные по масштабам акции проводят, грандиозные. Понятно - авторитет, даже популярность.У нас этого пока нет и в помине. И иногда хочется просто сказать: "но дети-то наши - такие же дети, им так же нужна кровь!"... Наверняка я что-то не так делаю. А кстати, какие требования?что останавливает больше всего? -------------------- Ящик мой переполнен.Пишите на электронку nsolovjeva2008@yandex.ru
Спаси Господи! |
|
|
|
13.12.2007, 11:52
|
|
Печально это все. Требования эти не изменить - их устанавливают СПК. Хотя - ведь вот "Доноры-детям" просто убийственные по масштабам акции проводят, грандиозные. Понятно - авторитет, даже популярность.У нас этого пока нет и в помине. И иногда хочется просто сказать: "но дети-то наши - такие же дети, им так же нужна кровь!"... Наверняка я что-то не так делаю. А кстати, какие требования?что останавливает больше всего? Я имею в виду требования о состоянии здоровья. Таких здоровых людей не бывает. Они даже не дочитывают этот список до конца... Они тут же считают, что "непригодны". Ты делаешь все, что в твоих силах. |
|
|
|
13.12.2007, 12:03
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
да, кстати, по мед показателям очень многие из желающих не могу сдать кровь
я вот мечтаю поправиться на 8 кг ))) тогда у меня тоже возьмут кровь -------------------- |
|
|
|
13.12.2007, 12:39
|
|
|
|
|
|
13.12.2007, 16:30
|
|
Дюша, все прошлись по ссылке
если кто соберется сделать какой подарок - я думаю он сделает это в тихушечку, чтобы никто не узнал ) з.ы. Дюша дала ссылку на журнал ссылка на запись о празднике тут: http://community.livejournal.com/mood_deti/62143.html#cutid1 -------------------- |
|
|
|
17.12.2007, 19:09
|
|
Я бы с огромнейшим удовольствием поделилась бы своими кг! я тоже вот только донором быть все равно не могу - и близорукость огромная, и опухоль только вырезали. вот и призываю народ - надо же хоть что-то делать! -------------------- Ящик мой переполнен.Пишите на электронку nsolovjeva2008@yandex.ru
Спаси Господи! |
|
|
|
17.12.2007, 19:19
|
|
Мы будем ждать всех,кто захочет и сможет помочь продержаться нашим детям, 29 декабря, 3 и 6 января на станции. Мы встретим вас, будут вывешены стенгазеты с благодарностями донорам от детишек, мы будем фотографировать, чтобы потом выложить фото на сайте и в сообществе. В общем, это своего рода маленькая такая акция - "борьба с новогодним ужасом бескровия".
Напомню, что тромбоциты хранятся максимум 8, ну совсем уж предел - 10 дней,наибольший смысл переливать их - в течение 5 дней после дачи. А их всегда нужно больше всего. Кровотечения у детей, вызванные апластической анемией(прекращением выработки своих компонентов крови вследствие тяжелой химии или облучения) - причина самых обидных и нелепых смертей,а потому самых страшных смертей наших маленьких пациентов. Придя на станцию в праздники и, может быть, приведя с собой знакомых или родственников, вы поможете им выжить. Это не преувеличение. Это правда. ссылка на инструкцию донору http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=6304 мои телефоны 8(926)491-44-11, (916)565-00-04 Надежда моя почта nsolovjeva@mail.ru ОГРОМНЕЙШАЯ ПРОСЬБА: ДЕРЖИТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, В КУРСЕ ВАШИХ ДОНОРСКИХ ПОДВИГОВ!Я КООРДИНАТОР ПО ДОНОРАМ, МНЕ НЕОБХОДИМО ЭТО ОТСЛЕЖИВАТЬ. МОЖНО ПАРУ СЛОВ В ЛИЧКУ,НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ ИЛИ ТЕЛЕФОН -когда сдавали -что сдавали(цельную, тромбоциты, пламу) -группа и резус-фактор -Ваши координаты( имя, тел.) КРОМЕ ТОГО,Я ДОЛЖНА ЗНАТЬ,ЗА КОГО МОЛИТЬСЯ И КОГО БЛАГОДАРИТЬ. -------------------- Ящик мой переполнен.Пишите на электронку nsolovjeva2008@yandex.ru
Спаси Господи! |
|
|
|
17.12.2007, 19:19
|
|
Дюша, все прошлись по ссылке если кто соберется сделать какой подарок - я думаю он сделает это в тихушечку, чтобы никто не узнал ) з.ы. Дюша дала ссылку на журнал ссылка на запись о празднике тут: http://community.livejournal.com/mood_deti/62143.html#cutid1 Спасибо тебе, Надюш. -------------------- Ящик мой переполнен.Пишите на электронку nsolovjeva2008@yandex.ru
Спаси Господи! |
|
|
|
19.12.2007, 16:31
|
|
ЖИЗНЬ - ЭТО,СКАЖУ ВАМ,ШТУКА...
сижу,как говорится и жмурюсь.в воскресенье еду на радио Маяк,в прямой эфир,на передачу о донорах и проблемах безвозмедного донорства в России сегодня. стрррашно...главное - ведь не так чтобы очень страшно,было бы даже,как говорит одна знакомая,прикоооооооооооольно,но - страшно,граждане.все испортить боюсь.опозорить родимый седьмой лепесток.а еще боюсь не использовать хорошую возможность скаать о наших проблемах и нуждах. так что надеюсь на ВАШУ поддержку.Маяк,воскресенье,16.00. -------------------- Ящик мой переполнен.Пишите на электронку nsolovjeva2008@yandex.ru
Спаси Господи! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 17:06 |