Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Правила подфорума "О политике":
1. ПМО "Молодая Русь" - не является политической организацией и особой политической позиции не имеет. Мнения отдельных участников "Молодой Руси", участвующих в обсуждении политических вопросов не являются выражением соборного мнения МР.
2. На форуме запрещается экстремистские призывы и пр. , оскорбление и личные выпады против собеседников.
3. Раздел подлежит строгому модерированию.
4. Личная позиция администраторов не выражает соборную точку зрения "Молодой Руси".
12.10.2007, 11:02
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 459 Регистрация: 22.2.2006 Из: г. Балашиха Пользователь №: 536 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Хм, а как Вы планируете мерять православность? Думаю очень просто. Тот кто не согласен с генеральной линией партии (чистота крови русской нации...) тот троль и не православный ... либо православный не посуществу ... Ленин бы сказал тут кто ни с нами тот против нас... Очень грубо я трактую исходную фразу так: Сперва молодец товаришь. Потом вот у нас тут есть некоторые товариши которые нам совсем не товарищи... Мне кажется в исходной фразе есть и 1) не приятие другого 2) самовозвышение 3) не приятие других наций ... Как мне кажется и 1) и 2) и 3) не православного духа. После таких слов мне чесно говоря становится стыдно за православие ... Сам я наверняка поступаю хуже. Господи прости нас ибо не ведаем что творим. являясь по крови "березовским" Скажите а Христос кем по крови был ? Простите меня грешного и окаянного. Спаси нас Господи. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 0:59 |