Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Правила подфорума "О политике":
1. ПМО "Молодая Русь" - не является политической организацией и особой политической позиции не имеет. Мнения отдельных участников "Молодой Руси", участвующих в обсуждении политических вопросов не являются выражением соборного мнения МР.
2. На форуме запрещается экстремистские призывы и пр. , оскорбление и личные выпады против собеседников.
3. Раздел подлежит строгому модерированию.
4. Личная позиция администраторов не выражает соборную точку зрения "Молодой Руси".
![]() ![]() |
23.10.2007, 10:37
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 262 Регистрация: 23.1.2006 Пользователь №: 456 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
1) Я не заставляю Вас их читать. 2) Фактов как таковых нет! Данные без правильных способов их обработки бессмысленны. Основной вопрос при любом анализе вопрос о методе. Вы, следовательно, полагаете, что все мы, здесь собравшиеся, неспособны к аналитическому мышлению, к сопоставлению отдельных фактов? Вынуждены ждать, пока нам дадут готовую трактовку событий, чтобы с радостью и безо всякого осмысления её принять? Извиняюсь, но не нужно считать других людей идиотами. |
|
|
|
23.10.2007, 12:28
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 459 Регистрация: 22.2.2006 Из: г. Балашиха Пользователь №: 536 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
1) Вы, следовательно, полагаете, что все мы, здесь собравшиеся, неспособны к аналитическому мышлению, к сопоставлению отдельных фактов? 2)Вынуждены ждать, пока нам дадут готовую трактовку событий, чтобы с радостью и безо всякого осмысления её принять? 3) Извиняюсь, но не нужно считать других людей идиотами. 1) Я этого не утверждал. Я просто сказал, что если вы так упираете на факты, то они часто не главное. Сопоставление опять таки не то ... сопоставление сопоставлений и есть вопрос о сравнении методов ... то есть вопрос о методе. Если бы все умели очень хорошо и просто все анализировать, то методик бы не было. Или вы полагаете, что такое слово как методология глупость. 2) Этого я тоже не говорил. Но мне кажется если в словах ненависть, то значит что то не так в методиках ой не так. Ненависть добра не творит. Если вы её просто хотите излить ... то можете в почту ...буду очень благодарен вам, но против заражения её других и пропаганды её я буду пытаться выступать. Мне кажется лучше промолчать, чем говорить слова с ненавистью если вам не жаль себя то пожалейте других!!! Божественный Иоанн, поставляя ненависть в одном ряду с убийством говорит: ненавидящий брата своего человекоубийца есть (1 Иоан. 3, 15). 3) Кто Вам сказал, что я так считаю? Я считаю, что ненависть часто застилает людям глаза. Они при этом могут быть достаточно умными, часто это не сколько мешает ей сколько способствует. И тогда и факты, и их интерпретацию они используют как им угодно... Поэтому они не хотят слушать никого и ничего. Божественный Иоанн, поставляя ненависть в одном ряду с убийством говорит: ненавидящий брата своего человекоубийца есть (1 Иоан. 3, 15). 4) Хочу сказать, что я не лучше ...у меня наверняка тоже свои тараканы… но я буду выступать против ненависти которая говорит я права, просто потому что я так хочу. И прошу останавливать меня, если я забываюсь. Большое, спасибо за критику ко мне. Целую землю пред вами да благословит Господь ваши пути. Простите меня грешного и окаянного. Спаси нас Господи. |
|
|
|
9.12.2007, 19:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 3:32 |