Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
14.10.2007, 21:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 410 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 367 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
пока можно
|
|
|
|
15.10.2007, 22:57
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Так все-таки с гугла можно ссылки давать? ) Я сравнил с другими, гугль мне больше всего понравился. Прада несколько дней не двали там зарегистрироваться, наверно что-то там у них ломалось. Но сейчас хорошо все работает, рекламы нет, удобный интерфейс, фотки легко загружаются с помощью программы, которая утанавливается на компьютер. Все очень удобно. Начал выкладвать мои фотки с поездки на о.Крит: http://picasaweb.google.ru/dnillarionov В общем всем советую попользоваться галереей гугля. А вот ссылки именно только на одни картинки не получается на форуме дать, так как ссылки на картинки на гугле - это динамические ссылки, которые нанашем форуме не проходят. Но, можно просто давать на странички с фотографиями на гугле, это тоже хорошо. Причем на гугле можно также легко и видео выкладывать. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
16.10.2007, 23:23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 315 Регистрация: 6.6.2007 Из: Москва, Новогиреево Пользователь №: 2109 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А как насчет mail.ru? Мне кажется, удобно, рекламы немного
-------------------- |
|
|
|
16.10.2007, 23:39
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А как насчет mail.ru? Мне кажется, удобно, рекламы немного Я так понял что, галереи google.ru - The best!!! Только на гугле: 1. Нет рекламы вообще! 2. Можно легко загружать фотки с помощью специальной программки, которая устанавливается на компьютере. 3. Можно выбирать режим предварительного просмотра: маленькие фото, средние, или большие - это очень удобно. И вообще удобно сдела предварительный просмотр фотографий. 4. Можно просматривать в широкоформатном режиме фотки в режиме слайд шоу, или без него - как будет желание. 5. Объем фоток по умолчанию 1 Гб, но, может быть увеличен если нужно. В общем, я очень доволен google.ru и всем советую. Еще на гугле можно создавать альбомы, которые только для частного проссмотра, а не для общего, но, с этим я еще не разбирался. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 18:35 |