Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
13.10.2007, 8:59
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 32 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 2338 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я тоже хочу на покатушки. Правда велик мой не ахти: Author Outset. Но думаю, что пальцем показывать и выкрикивать оскорбляющие лозунги вы не будете
|
|
|
|
15.10.2007, 18:39
|
|
![]() Darkness, Darkness... ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1297 Регистрация: 13.10.2006 Из: Москва-Жуковский Пользователь №: 1068 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я тоже хочу на покатушки. Правда велик мой не ахти: Author Outset. Но думаю, что пальцем показывать и выкрикивать оскорбляющие лозунги вы не будете Канеш не будем -------------------- |
|
|
|
15.10.2007, 19:14
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Есть.. только убедительная просьба к вам, не писать систематически по-бабруйски. Давайте общаться на великом и могучем... Подскажите, пожалуйста, почему велосипеды байками называют. В моем понимании английского велосипед это байсикл, а байк это мотоцикл. Однако в Греции и одна голландка при произношении слова байк представляют велосипед. Почему? Странно, посмотрел в словаре, действительно bike - велосипед, а мотоцикл - motorcycle. А я почему-то думал по-другому. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
16.10.2007, 15:39
|
|
![]() Darkness, Darkness... ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1297 Регистрация: 13.10.2006 Из: Москва-Жуковский Пользователь №: 1068 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Подскажите, пожалуйста, почему велосипеды байками называют. В моем понимании английского велосипед это байсикл, а байк это мотоцикл. Однако в Греции и одна голландка при произношении слова байк представляют велосипед. Почему? Странно, посмотрел в словаре, действительно bike - велосипед, а мотоцикл - motorcycle. А я почему-то думал по-другому. Ну, видать байками крестят всё, что на двух колёсах и отдалённо лошади подобно -------------------- |
|
|
|
19.10.2007, 5:19
|
|
Примчался только что домой, тока снял шлем и куртку, дайнезу ещё не успел... Как безработный и очень асоциальный тип, отремонтировав под вечер кассету на веле и поглядел в окно, я решил что погода безупречна и надо ехать прямо щас, ато завтра вдруг такой не будет. Выехал в 02.00. С термосом чая и хорошо прокачанными колёсами. Сказать что покатался круто- это как промолчать. +8-10, лёгкий ветер, пустые дороги. Это был один из лучших моих выездов. А всего-то 40 с мелочью километров Воробьёвы горы- набережная- крымский мост-сектор между арбатом и храмом христа спасителя (хаотичные вилянния по переулкам)- манежка- театральная-лубянская пл- китайгород- рождественка- петровка- пушкинская- тверская-маяковская- дальшенепомнючо, по моему краснопресненская- потом 1905г метро- потом набережная к кутузовскому- украинский б-р- Доргомиловская- финальный стоп на поклонке у памятника созникам (видел одного / байкера на тяжёлом веле, ехавшего от минки)- минка- университет- ульянова-вавилова- дома. Если кто завтра хочет рискнуть намокнуть- отписывайтесь, могу возглавить заезд по этому же бояну. Стрелка исключительно после 12 ночи (ночнушка- это катание ночь напролёт, от закрытия метро до его открытия при мнимальном количестветранспорта на улицах Ну там Исправные ВЕЛЫ, тёплая и от дождя одёжка, сидушка, чтоб сидеть где хочешь, термосы, насосы, инструменты, КАМЕРЫ, ШЛЕМЫ, защита, ГОЛОВА на плечах и вообще умение ездить по городу быстрее 10 кмч приветствуются. ПС:ПДД нарушаю вопиющще, но суперасторожно и ювелирно. Езда плотной группой с соблюдение дистанции и ПДД, как ни странно. -------------------- |
|
|
|
26.10.2007, 4:49
|
|
Yo, предложение актуально... !
-------------------- |
|
|
|
3.4.2008, 2:55
|
|
Кто ещё кроме меня не вымыл велосипед с осени ?
-------------------- |
|
|
|
3.4.2008, 3:35
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 6.4.2005 Пользователь №: 97 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я не доставала ролики с осени....
но по улицам к сожалению ездить не умею.. и боюсь.... |
|
|
|
3.4.2008, 14:16
|
|
Я не доставала ролики с осени.... но по улицам к сожалению ездить не умею.. и боюсь.... Школа роллера на Поклонке и новичковые заезды (см Roller.ru) ждут вас -------------------- |
|
|
|
5.4.2008, 15:59
|
|
Сёдня ночью- было !
-------------------- |
|
|
|
7.4.2008, 15:49
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
ААААААААААА! ! ! ! Народ! ! ! Я с вами))) Пока мысленно - ибо сейчас в Киеве. Вел - рулит)) Наконец погоняем))))))) от тока вернусь Олька!! Меня бери!! Размочим мужскую компанию -------------------- |
|
|
|
8.4.2008, 0:11
|
|
Олька!! Меня бери!! Размочим мужскую компанию Мужская компания сделана из крови и аллюминия, армирована композитной защитой А, ещё у нас зубы есть и хищные глаза... так что милости просим. Да и в прошлую ночь ми катался ваопще один -------------------- |
|
|
|
16.4.2008, 11:02
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 17.2.2008 Из: Москва, ЮЗао Пользователь №: 2662 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Привет, я люблю кататся на велосипеде. Очень люблю. Я хочу составить тебе компанию. Следующий раз когда будет? Можем даже соревнование устроить.
|
|
|
|
16.4.2008, 13:45
|
|
Привет, я люблю кататся на велосипеде. Очень люблю. Я хочу составить тебе компанию. Следующий раз когда будет? Можем даже соревнование устроить. Наверное в эту пятницу.... поеду. Хотя там такой прогноз погоды пишут, что наверное завтра даже ролики не состоятся. -------------------- |
|
|
|
17.4.2008, 14:53
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 17.2.2008 Из: Москва, ЮЗао Пользователь №: 2662 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
11
|
|
|
|
26.4.2008, 0:48
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 6.4.2005 Пользователь №: 97 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Тооварищи.. Ну покупайте ролики побыстрей!!
Будем ездить по городу плотной группой по вечерам, во главе канешно с Пони!:) ps: седня замечательно покатались! Хотя велик я бы конечно тоже купила... тока вопрос, где его хранить... А так... |
|
|
|
26.4.2008, 2:02
|
|
ps: седня замечательно покатались! Так точно ПС. В оправдание заезда в Страстную пятницу могу сказать, что мы общались исключительно на глубокие темы -------------------- |
|
|
|
26.4.2008, 6:03
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Очень за вас рад, что катание пошло вам на пользу
Надеюсь обошлось все без синяков Надеюсь и я к вам скоро присоединюсь -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
27.4.2008, 15:54
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 24.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 2800 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Очень за вас рад, что катание пошло вам на пользу Надеюсь обошлось все без синяков Надеюсь и я к вам скоро присоединюсь Я катаюсь в Кузминском парке иногда встречаю там единомышленников с сайта веломания.ру -------------------- Тех. поддержка по автосигнализациям Alligator, A.P.S., KGB
|
|
|
|
20.9.2008, 11:24
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 122 Регистрация: 21.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 2925 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Доброго всем утра!
Вопросик.Кто нить здесь в Битце катается? |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2026, 18:04 |